ID работы: 13631298

~💜от ненависти к любви💚~

Слэш
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 97 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
автор— а вот и я) приятного прочтения/аппетита ☺️☺️☺️ Ну что это я всё про семью Астор рассказываю, да рассказываю? Может вам рассказать там о другой семье? Хм🤔… О ком же вам рассказать… О, придумала! Расскажу-ка я вам про семью Лагранж!

~В тот же день~

После школы Пик и Ли шли домой, попутно обсуждали что то… Ли— Братик… Пик— что Ли? (автор-это имя) Ли— у меня для тебя есть вопрос) Пик— ну и какой же? — сказал парень без грубости Ли— тебе кто нибудь нравится?) Пик— нет Ли— а если правда то кого ты любишь? Пик— свободу и тишину!!! (автор- пиво не уходи! Пусть он тебя не любит зато я тебя люблю) Ли— чё правда, что-ли? Пик— нет блять, не правда! Ли— понятно всё с тобой! Пик— что понятно?) Ли— Ебало выпрями, а то эта улыбка как у овоща тебе не идёт) Пик— у тебя девять жизней как у кошек что ли или больно смелой стала?! Ли— и то и то) Пик— ну всё тебе пизда! Ли— блять… Последнее слово которое Лили успела сказать и рванула со всей скорости, перед тем как за ней начал бежать уже злой Пик ведь он был дальше чем она (на больших 10 шагов)

Через пару минут

Пик— беги сука пока я тебя не догнал!!! Ли— когда ты уже устанешь, засранец!!! Пик— пока мощных пинков под задницу тебе не влиплю! Ли— ха а вот и не веришь!!! Вон папа уже едет за нами) Пик— всё равно ты получишь!!! Я тебе обещаю!!! Они остановились и подходили к машине своего отца. После Пик и Лили сели в машину (придумайте модель машины сами мне лень) и пристегнулись. Пик и Ли— привет, пап) Райм— привет, как дань прошел?) Ли— как всегда много домашки задали: _( Райм— понятно, а у тебя, Пик? Пик— не плохо. Первый урок обществознание у себя прогулял, зато у 9 класса французский провёл вместе с Данте, Ромео и Куро. Райм— хотя бы у тебя разнообразие какое-то. Ли— да… Пик— а куда ты едешь? Райм— ваша мама уехала на встречу с подругой блогером на недельку и… Нужно иду купить на неделю Ли— фас фуд? Райм— да, просто я тоже по работе уеду на 2-3 дня там вы же готовить не будете и у повара выходные дни… Так что фас фуд. Разрешаю пригласить друзей из школы, но есть одно условие… Пик и Ли— какое? Райм— вы знакомы с Вару и Мэй Астор? Пик— с Вару Астор? Да знакомы, он в 9 классе учится. Ли— Мэй? Да она моя подруга) Райм— разрешаю устроить вечеринку, если пригласите их). Пик— хорошо мы согласны. Райм— вот и приехали, выходим. Все вышли из машины и направились в торговый центр. Они поднялись на 3 этаж где продается фас фуд. Райм— выбирайте, что хотите…

***

Райм— наконец-то выбрали. Ли— теперь в продуктовый магазин за продуктами на вечеринку. Пик— мои ноги не выдержат!!! Ли— вечеринка требует жертв и продуктов!

***

Они замарочились по полной!!! Они купили: 50 бутылок газировки, чипсы 100 упаковок, 50 упаковок мармелада (автор съела бы сразу половину), много мороженого в ведёрках, а остальное они закажу сами. Пик— ну наконец-то домой! Райм— полностью с тобой согласен! Лили—вы думаете, что всё это мне одной нужно, да? Райм— всё равно мы уже едем домой! Пик— аллилуйя!!! А то меня ноги вовсе не держат!

***

Они положили все пакеты с едой в вместительный багажник и сели в машину.

~Через десять мину~

Они уже были дома и складывали продукты питания в холодильник. Райм— вроде бы всё Ли — теперь можно отдохнуть) Пик— что правда, то правда (автор- блять почему все такие мудрые??? Вас Данте укусил что-ли?! Куро тащи вакцину!!! ) Прода 27 лайков
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.