ID работы: 13631298

~💜от ненависти к любви💚~

Слэш
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 97 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Автор– привет, мои котята) я прошу прощения за долгое ожидание этой части. Просто мама увезла автора в деревню и забрала телефон на длительное время… В общем я вернулась и хочу отблагодарить людей которые ждали и до сих пор ждут новых частей этой работы. Ну, а я не буду вас задерживать приятного прочтения/аппетита!!! ☺️☺️☺️

***

Так прошли ещё 5 уроков. Перемена. Наши герои идут по коридору к кабинету истории. Вару— кстати, я после школы с Мэй гулять иду, вы со мной?) Феликс— конечно!) Габри— ещё спрашиваешь) Зонтик— а давайте со своими младшими пойдём?) Феликс— Я не против) Габри— я тоже) Вару— вот и хорошо) ладно идём, а то скоро контрольная начнется. Габри— вот блин (дашь списать пожаааааааааааалуйста 🥺🥺🥺 Вару— если варианты не разные). Габри— спасибо) Феликс и Зонтик— а нам 🥺 🥺🥺? Вару— настучу, если училка уйдёт). Феликс и Зонтик— Ураааааааааа! Спасибо, ты- самый лучший друг!!! Вару— незачто. ______________________________________ Что же Вару имел ввиду словом "настучу" ? Я сейчас всё вам объясню... В общем наша группа друзей решили выучить азбуку морзе и общаться по ней. Так они и стали помогать друг другу на контрольных, самостоятельных и т.д. ______________________________________ Наша великолепная четверка зашла в кабинет и уселась на свои места. *Звонок* Уч— здравствуйте ,ребята, садитесь. Все— *встали* Здравствуйте , Алёна Владимировна *сели*.(я рандомно написала) Уч— Сегодня у вас важная контрольная работа, Вару и Габриэль раздайте пожалуйста листы с заданиями, я уйду по делам как напишете сдайте листы мне на стол и можете идти, но кто спишет получит 2 и будет переделывать, за вами следят по видео-камерам. Понятно? Все— да, понятно. Вару и Габриэль уже раздали все листы и сели на место.

***

Габри—*Вару, что в 5?* Вару—*в 5? Ответ б* Габри—*ага, спасибо)* Зонтик—*Вару, а в 9 что?* Вару—*в 9 у нас буква в* Феликс—*А в 12?* Вару—*в 12 ответ а* Феликс—*спасибо* Вару—*ага, пожалуйста*

***

Друзья задали листы с заданиями на учительский стол и собрались, после вышли из кабинета. Их уже ждали их младшие сёстры/братья. (Описания в моём тг канале) Мэй— ну наконец-то! Мальви— явились и не запылились. Кири— как контрольную написали)? Вару— нормально. Фиал— ладно идём! Прода за 10 лайков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.