ID работы: 13631298

~💜от ненависти к любви💚~

Слэш
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 97 Отзывы 27 В сборник Скачать

описание персонажей <3

Настройки текста
Примечания:
Семья Астор Джеймс Астор- отец 3 детей, супруг. Мужчина лет 45-и, рост- 185см. С кудрявыми салатовыми волосами ниже лопаток, с синими глазами и совиными черными зрачками в них. Человек добрый, но серьёзный. Очень любит детей и жену. Раса-альфа Профессия: генеральный директор дизайнерской компании ~}沙拉绿{~ Доход: 500.000₽ в месяц. Регина Астор- мать 3 детей, супруга. Женщина лет 40-а, рост- 175см.С длинными-кудрявыми и зелёными волосами, с алыми глазами и тёмными спиральками которые крутятся в них. Добрая, весёлая и заботливая мама, которая оооооооооочень волнуется за детей. Раса-омега Профессия: художник-блогер. Доход: 30.000₽-50.000₽ в месяц. Джокер Астор-старший сын и брат. Парень лет 20-и, рост-187см. С длинными-волнистыми салатовыми волосами и глазами как и у отца. Весёлый брат, но готов убить за Вару и Мэй. Раса-альфа Профессия: фотограф. Доход: 70.000₽ в месяц. Вару Астор-средний сын и брат. Парень лет 17-и, рост-177см. С зелёным-кудрявым каре, левый глаз как у матери, а правый как у отца. Вару носит зелёные очки через которые не видно его глаз, которые как он считает отвратительные. Хороший брат, сын и друг. Но перед другими людьми ведёт себя как садист и эгоист. Раса-омега Ученик 9 класса. Мэй Астор- младшая дочь и сестра. Девочка лет 12-и, рост- 170см. С салатово- зелёными, волнистыми волосами, глаза как у матери. Обожает свою семью, особенно братьев которые готовы горы свернуть ради неё. Раса-бета. Ученица 6 класса Питомцы: сакура- собака (немецкая овчарка девочка) Лотос- кот (Мей-Кун мальчик). Двухэтажный дом, два корпуса левый и правый. В правом корпусе на втором этаже находятся комнаты Вару, Мэй и Джокера, а также ванная комната. В левом корпусе на втором этаже находится комната Джеймса и Регины, также ванная и две гостевые комнаты. На первом этаже в правом корпусе находится буфет и кухня.На первом этаже в левом корпусе гостиная и туалет. Первый и второй этаж соединяет большая лестница, а под ней находится небольшая кладовка. На против лестницы входная дверь. И красивый сад с вишнёвыми деревьями, скамейками и фонтаном с логотипом фирмы Джеймса. Семья Лагранж Райм Лагранж- отец 2 детей, супруг. Мужчина лет 46-и, рост-195см. С тёмно- фиолетовыми волосами которые всегда заплетены в не высокий хвост. Глазные яблоки жёлтые, чёрные зрачки как у кота, но меняют цвет при злости на ярко- алый. Любит свою супругу и детей. Раса-альфа. Профессия: генеральный директор дизайнерской компании ~}紫龙{~. Доход: 550.000₽в месяц. Люси Лагранж- мать 2 детей, супруга. Женщина лет 40-а, рост- 180см. С длинными- волнистыми сиреневыми волосами, глаза насыщенно- пурпурного оттенка. Любит свою семью. Раса-омега. Профессия: скрипач- блогер Доход: 40.000₽-50.000₽ в месяц Пик Лагранж- старший сын и брат. Парень лет 18-и, рост-189см. С фиолетовыми волосами и так называемыми рожками на макушке, глаза как у отца. Любит свою сестру, родителей и свободу. Раса-альфа. Ученик 11 класса. Лилит (Лили, ли) Лагранж- младшая дочь и сестра. Девочка лет 10-и, рост- 168см. С сиреневыми волосами и глазами как и у матери. Любит всю семью, а особенно брата. Раса-омега. Ученица 4 класса. Питомцы- Лэйгун и Юйши (доберманы) Трехэтажный дом, с левым и правым корпусами. На втором этаже в правом корпусе находятся комнаты Лили и Пика, а в левом родителей и гостей. На третьем этаже всего 2 комнаты для репетиций Люси, комната для отдыха. На первом этаже в левом корпусе буфет и кухня. В правом корпусе гостиная и ванная комната. На против входа разместилась большая, красивая лестница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.