ID работы: 13631015

Лисица

Фемслэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Знаете ,за то время пока я была в этом до жути прогнившем месте , я поняла что мир не так уж и хорош. Да знаю ,звучит странно,но всё же , когда у тебя было хорошее ,насыщенное яркими красками детство и тут в 6 лет умирает твой отец, а тебя похищают, то твой мир внезапно переворачивается, ты начинаешь это осознавать сразу и понимать значение фразы " тут либо ты ,либо тебя " ,так же " сильные поедают слабых" ,таких примеров много,но я сказала лишь основные и самые точные. Не сказать, что я была глупым ребёнком, но толика наивности все же присутствовала, хоть в своих рассказах я и не говорила, но за время пребывания в лаборатории натворила всяких глупостей. Да ,мои аспекты эмоций немного притупились и по выражению лица не скажешь ,что я что-то да чувствую ,но всё же , я была ребёнком ,напуганным и беззащитным. Давайте я лучше продолжу своё повествование, а то небось задержала вас своим откровением . *** Так прошёл год. Знакомых я там так и не завела ,ведь в этом месте никому нельзя верить . Тут каждый сам за себя , детей моего возраста там почти не было ,так как не все могли пережить ту адскую боль,когда нам вводили эту непонятную жидкость с генами разных животных... Всех детей ,которых привозили, сразу же отдавали на опыты, 85% из них не выживали ,10% были в ужасном состоянии и те немногие 5% всё же вы были живы . Это был кошмар, ведь что не день ,то душераздирающие крики ,новые трупы и много чего ещё. Тот крыс всё время меня навещал, делал какие-то пометки и потом просто уходил, тихо бормотав себе что-то под нос. И так было через день - два. Не сказать ,что я вела себя очень прилично, но намного лучше других. За хорошее поведение мне дали деревянную расчёску . С её помощью я привела себя ,в более менее нормальный вид. Теперь я не была похожа на фиг знает кого. Что делать дальше я не знаю, ведь плана как такового нет, единственная цель -сбежать ,желательно как можно скорее... *** Спустя месяц , я нашла довольно занимательную вещь. Я могла контролировать свой внешний вид, тоесть убирать уши и хвост, так же немного видоизменять зрачки к сожалению клыки не изменить ,так как они с детства у меня довольно острые. Свои знания я никому не показывала ,но мне кажется они и так знали,ну да не суть. Внешне я всё же изменилась , стала чуточку выше ,но всё ещё худая, мне кажется мой рост увеличелся из-за генов ,так как питательных веществ было довольно мало ,но не суть важна. Волосы стали ещё длиннее ,да и концы немного приобрели беловатый оттенок . Само тело было перевязанно бинтами из-за опытов. Вместо лахмотьев, на мне были надеты чёрные штаны и такого же цвета футболка. Ошейник так и остался на своём месте. Ну в общем то и всё . *** Спустя ещё неделю ,прозвучала сигнализация. Все кто сидел в камерах ,начали либо орать ,либо ломиться вон. Я же села в самый дальний и тёмный угол , ждала что будет дальше. Внезапно открылась решётка, но я не вышла ,так как меня не было видно ,да и скорее всего поймали бы сразу. Тут пробегавшие мимо меня люди в халатах остановились и начали всматриваться в эту тьму, но ничего не увидев, ушли. Забыла сказать ,лампочка в моей комнате не работает, а меня не нашли ,потому что я закрыла свои глаза, а волосы немного заморала грязью,хотя они и так не чистые. Так как эти люди ушли, я уже хотела выйти ,но услышала чужие ,тяжёлые шаги, немного подумав , я решила убрать свои уши и хвост,на всякий случай ,да и интуиция об этом вопит. И вот ,когда люди пришли ,то я заметила ,что они были в военной или спецназовской форме. Подумав ,я вышла на свет ,они тут же направили на меня оружие ,но заметив всего навсего ребёнка ,сразу же его убрали. Что-то сказав друг другу и кивнув, один из них вышел и сделал пару шагов, я же просто следила за его действиями ,ничего не делая. Он взял меня на руки и куда-то понёс, меня охватило чувство защиты и безопасности. Через маленький промежуток времени , я всё же уснула. //- Слушай Кать, а что ты чувствовала ,когда была вся эта суматоха?- автор. - Наверное переживание и беспокойство, ведь мне тогда было всего 7 лет ,почти 8. Все дети моего возраста уже были в школе, а я была там. Конечно мне было не очень-то и приятно это знать ,но была рада ,что они через это не проходили. А те что были в той лаборатории, мне о них ничего не известно, так как я не разговаривала ни с кем.-Катя - Ну тут ты права...// *** Проснулась я в каком-то помещении. По всей видимости это был кабинет. Он был простой ,ничего интересного: книжная полка со всякими документами,стол с монитором и кипами бумаг на нём ,кожаное кресло ,диван на котором я находилась и всё. Стены были выкрашены в серый цвет ,с внешней стороны окна были закрыты решёткой. И тут заходит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.