ID работы: 13630796

незабываемые поцелуи солнца

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин знаменитый художник который пишет свои картины уже много лет, а Ли ему помогает, заботиться о нём и является его помощником уже пятый год. Художник очень закрытый человек и мало кому доверяет, холоден, но Ли противоположность его. Как вы думаете выйдет ли хорошая история этих двух? Всё началось с тёплого июньского дня лета. Хёнджин решил отправиться в какое-то красивое место что бы нарисовать свою новую картину на свежем воздухе и взял своего помощника туда. - Как думаешь где бы нарисовать новый пейзаж? - Спросил Хан у Ли - Думаю будет красиво поехать к Сеульской башни. - Ответил помощник. - Там можно и переночевать и вдохновение я думаю прийдёт. - Добавил помощник. - Я тебе доверяю, собирай вещички и поехали. - Сказал Хван. - Ну тогда я полетел собираться, захвачу ещё палатки и еду какую-то. - Ответил Ли. - Хорошо. Они всё собрали , вышли из дома старшего и сели в его машину. Хван был не только художником. Он был популярным танцором и певец и ко всему этому он ещё и хорошо играл на гитаре, работал на удалёнке на офис своего отца. Хёнджин - идиальный во всём парень. Ли был тоже хорошим парнем. Он умел танцевать хорошо, готовил шикарно и был очень открытым человеком. Хван завёл машину, закинул вещи в багажник пока Ли уже пристегнул ремень безопасности и сидел ждал. Вот они уже едут к башне, машина покрыта глубоким молчанием которые приследовало их до конца. Хёнджин нарушил умиротворение, остановил машину, повернулся к Ли и сказал: - Приехали.) Ли вышел из машины, достал из багажника всё что им понадобится и пошёл за Хваном который на это время уже выбрал место для их прибывания. -"Вот почему Хван не понимает моих намёков, чувств и мыслей" - Пока шёл в сторону старшего, думал. Смотря на старшего вопросительно. -" Может он вообще бездушный робот, который только шутить даже не может ?" - мысли Ли. Пока Ли думал, Хван успел уже дойти до места назначения где он хотел уже начать рисовать. -Ну ты там скоро?- Крикнул старший, что бы Феликс поторопился. - Ой, извини, задумался, уже бегу - Сказала вернувшись в реальность из своих мыслей Ли. - Думаю тут будет в самый раз и для пикника и для рисования - сказал Хван показывая, на зелёную траву, в которой купались лучи солнца и это выглядело очень эстетично. Хван достал мальберт, холст и всё что ему понадобилось для рисования. Ли в это время собирал палатку и снова задумался о том какой Хван красивый и почему он ведёт себя как робот. Когда Ли собрал палатку он сел на траву и начал пристально наблюдать за старшим, ему всегда нравилось смотреть на то что как он рисует. - Ну что ты там сидишь? - сказал громко Хван. -Та я уже поставил палатки. - Ответил младший. - Стань пожалуйста сюда. - указал Хёнджин на месте возле башни и дал в руки Феликсу цветы. - Ты очень красивый сегодня - Сказал Джинни перед тем как начать рисовать его. -"Что? Красивый? С ним всё хорошо?" Спасибо большое - подумал и ответил Феликс. - " В любой другой день от него и доброго слова не дождешься, а сегодня и красивый и нарисовать меня захотел, его точно не подминили?" - думает Ли. -"Может всё-таки я ему тоже нравилюсь. " Задумался Ли и снова ушёл в мир мыслей и фантазии. Феликс простоял в одной позе где-то минут двадцать пока Хёнджин нарисует силует. - Ну что? Ты всё? - сказал Ли уставшим голосом. - Да, можешь подходить. - Сказал Хван не отрывая глаз от картины. - о вауфк, это очень красиво, ахуенно я бы даже сказала. - сказал Ли так тихо что Хван ели как услышал. - Вау, как всегда очень красиво.) - Похвалил Феликс старшего. - Ладно, можешь идти я сейчас доделаю и прийду к тебе. - Сказал Хёнджин. Хван дорисововал и напевал себе под нос одну из своих песен, Ли разводил огонь и готовил сочный, нежный и ароматный шашлык с овощами на пару. -Ммм.. Что это так вкусно пахнет? - Не смотря назад где Ли готовил спросил Хёнджин. -Шашлык с овощами на пару. - Гордо ответил Феликс ведь зная что Хван просто обожает когда Ли готовит. -УРААА. - Крикнул от радости Хёнджин. Хёнджин всё ещё писал картину, когда Ли уже давно закончил их обед и сел за столик смотря на Хвана и на то как он рисует. Через время он наконец закончил и начал складывал все инструменты на место. Как только он закончил собирать, повернулась к Ли и пришёл к нему, сразу же уселся за меленький походный столик. -А руки помыть? - Сказал Ли , голодному Хёнджину. -Та ёмае, опять ты за своё, чистоплотный такой, где я руки на улице помою? - сказал Хёнджин. Ли чучуть наклонился и сзади него показалось два кулера с питьевой водой и обычной и возле обычной воды ещё и мыло было. -Да ты прикалываешься. -Увидев это встал из-за стола и подошёл Хван к кулеру начав мыть руки. После окончания мытья они приступили к приёму пищи. -Это волшебно! Может я тебя в свои повара запишу, ты очень хорошо готовишь.) - Сказал Хёнджин как будто первый раз пробудет стрепню младшего, хотя на самом деле ест её почти каждый день и Феликс можно сказать уже является его повором, да не только повором, а и домохозяйкой.- Спасибо, я подумаю над твоим предложением. - Сказал с улыбкой на лице Ли. После того как они доели и убрались за собой, Ли сказал.: -Ладно, давай поставим холс в машину, краски уже высохли, а после пойдём к палаткам смотреть на звёзды. Старший и Ли взяли картину и понесли её с другими вещами в машину, положили окуратно в багажник и закрыли машину на ключ. Возвращаясь в свой маленький лагерь они в далеке заметили щенка лежащего на траве. -Ой, а он вообще там живой лежит? Пошли подойдём проверим, жалко такого милашка бросать. - Сказал Ли, а старший кивнул головой на согласие и они пошли к лежащей милашке. Как только они подошли щенок от испуга подпрыгнул на ноги и начал гавкать. - Ну хорошо что живой, можем идти. - Сказал Хван как будто ему больше не было дела до этого. Хёнджин уже повернулся что бы уйти, но услышал как младший начал играться с бродячим малышом. - "Может предложить забрать его себе?" - подумал на секунду Хёнджин. Некоторые время Хван ещё подумал и сказал: - Как тебе идея забрать эту собаку себе? - Ну, а как я себе его оставлю если я живу далеко и он будет почти всегда дома сам. Я не смогу заботиться о нём. - Грустно ответил Ли. - Можешь у меня пожить пока что, дом большой место на всех хватит - Ответил старший. - Ну,я даже не знаю, если ты не против, то мне так легче будет и не надо будет каждый день вставать рано чтобы добираться до твоего дома. Спасибо.- Сказал Ли. Ли взял на руки щенка, укутал его в кофту и отнёс в лагерь. Они потушили костёр,убрали за собой и пошли в палатки. Щенок сегодня спал вместе с Ли. Уже поздно было и даже звёзды уже пошли спать, а Ли и старший сидели возле входа в свои палатки и общались о всем возможном и не возможном. -Я там подумал и решил как тебе идея поехать в июле на остров Чеджу? А то мы так лето просрём. - Предложил Хёнджин. -Я даже не знаю, а мне обязательно ехать ? - Ответил Феликс. -Ну да, ты же мой помощник, я всё оплачу и буду тебя там если надо что-то покупать. - Настойчиво снова предложил Хван. -Я подумаю. - Ответил Феликс и добавил что уже пора спать и пошёл в полатку сказав на прощание: - Спокойной ночи.) -И тебе спокойной ночи) - Ответил с широкой улыбкой Хёнджин и тоже пошёл в палатку. Все уснули. На часах уже было три часа ночи как старший услышал какие-то движения возле своей палатки, от того что он был сонный подумал что ему показалось и пошёл дальше спать, но через какое-то время он встал чтобы попить воды и снова услышал какие-то шаги и БАЦ , что-то или кто-то упал. Хёнджин сразу вышел посмотреть что там происходит и как только высунул голову из палатки увидел что Ли лежит возле соседней палатки и спит. -"Так он лунатик." - Подумал Хван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.