ID работы: 13630703

Лондонская модель.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Томас в тот же вечер отправился к Лиззи, чтобы выпустить пар. Она зарабатывала деньги телом, поэтому без лишних слов приняла клиента. Лиззи также была влюблена в Томаса, но понимала, что он лишь покупает её, когда это нужно ему. Он вымещал всю озлобленность на ней, но она терпела, мужчина развернул её так, тобы не видеть лица, возможно ему и было стыдно. Наконец закончив это грязное, по мнению Шелби, дело, он кинул ей деньги. - Хочешь, мы можем поговорить, - голос Лиззи был тихим и будто она боялась этого вопроса. -Нет, - Томас продолжал одеваться и вспомнив что на нём за костюм, который Виола сама сшила, он поспешил домой, чтобы смыть с себя всё это. Ощущения будто липкой слизью припали к его телу, он ехал по дороге , сдавливая со всей силой педаль газа. Наконец очутившись дома, он смог добраться до ванный и наконец опуститься в горячую воду. Он не хотел ни с кем говорить, не сейчас. Уже утром Томас резко услышал телефонный звонок и поднял трубку, его срочно вызывают приехать на место, где будут проходить бега, якобы с его лошадью случилось что-то неладное. - Сейчас буду, - подняв братьев, они отправились в путь . Томас ожидал, что скоро пойдут ставки вверх, ведь уже за считанные дни стартуют бега, на которые он хотел позвать Виолу, думая так загладить вину, он чувствовал, что ему не стоило покидать родной край, но видимо сейчас его чутье подвело окончательно. В отличие от Томаса, утро Виолы было куда ужаснее. Пока он смотрела приятные сны, обнимая подушку, в своей шёлковой пижаме, в её комнату ворвались люди в полицейской форме. - Что вы делаете? - Виола кричала так громко, надеясь, что ей помогут. - Мы обыскиваем каждый дом по приказу Острых Козырьков. Виолу вместе с её бабушкой выкинули из их дома, так они продолжали делать с каждым. Девушка сдерла колени и ладони, она смотрела на мокрый асфальт и ступор не желал отходить. Она взглянула на Флоренс, та гордо встала, без лишних слов и закурила. Виола удивилась её реакции, будто подобное происходило каждый день. Она не могла собраться с мыслями, он не мог так поступить, Виола продолжала смотреть на асфальт. Подняв глаза, она видела этот хищный оскал, будто они сейчас схватят и утащат в тёмный угол, но ей никто не поможет. К её большому счастью, цель была у полицейских совсем другая. Оказывается, кто-то подкупил местную полицию и решил таким образом отомстить козырькам, но откуда же Виоле было знать. Она с жалостью прижала колени к себе, так она себя ещё давно не ощущала. Ей хотелось кричать, реветь, но лишь не молчать, но она не позволила себе этого. Когда наконец-то эти люди отступили от дома, Виола и Флоренс уже зашли в дом, всё было перевёрнуто, но на своих местах, девушка прикрыла лицо руками, если отец узнает, место мало будет всем и она вернётся домой, но тут у неё был будто свежий глоток воздуха. - Как ты милая, может зеленки? - Флоренс пыталась натянуть жалкую улыбку. - Нет, пускай Шелби увидит это всё, - девушка поднялась и накинула ра пижаму пальто. На её ладонях ссадины, а на коленях выступили капли крови, она не готова терпеть такого отношения к себе, она его не достойна. Даже не накрасившись, она уже подходила к дому Шелби, потушила сигарету носком туфли и постучала, дверь открыла Полли. - Я понимаю, почему ты пришла, я ждала тебя, - Виола переступила порог. - Извините, но я хочу увидеть Томаса . - Он скоро приедет, я проведу тебя в его кабинет, - Полли провела девушку, пока та разглядывала интерьер комнат. Зайдя в кабинет, который показался уж слишком мрачным и серьёзным. Полки с книгами, большой дубовый стол, кресла и диван, ну и конечно камин, ещё тумбочка и вещи по мелочи. На столе был некий рабочий беспорядок. Виола нашла виски и смело налила себе в стакан, пододвинув бумаги, она села на край стола в ожидании, расстегнув пальто, чтобы хорошо были видны разбитые колени, как она считала, по его вине. Шёлковая пижама облегала её тело, она даже в ней выглядела женственно и дерзко вопреки моде. Полли сидела на кухне, закуривая одну за одной, она позволила ей быть одной в кабинете. - Нет ничего хуже злой женщины, - сказала сама себе Полли. Шелби вернулись, заметив, что что-то изменилось, люди стали косо смотреть а некоторые плевали в их сторону. Никогда Шелби не позволяли такой наглости, но сейчас Томас понимал, есть веская причина. Подъехав к дому, средний Шелби мигом зашёл домой и позвал свою тётю. - Я на кухне, - зайдя к ней Томас увидел этот взгляд, который не сулит ничего хорошего. - Я надеюсь ты уже знаешь, что произошло, - Полли сказала это с некой злобой, что её умный племянник сделал такую оплошность. - Что случилось, Полли? - лишь Джон не мог до конца всё понять. - Люди в форме вывернули все дома наизнанку, да и тебя Томас ждут в кабинете, но Артур и Джон остаются тут, - никто и не смел перечить главной женщине в этом доме, Джон и Артур лишь в интересом взглянули на своего брата. Томас широким шагом направился в свой кабинет. Открыв дубовую тяжёлую дверь, он заметил Виолу, которая сидела в своей шёлковой пижаме, он никому бы не позволил подобное поведение, но ей мысленно простил. Мужчина сразу заметил сбитые колени девушки и подошёл ближе, кончиками пальцев он провёл по её ноге. - Что скажешь? - Я бы не позволил такое в своём городе. - Но они это сделали, выкинули как ненужную дворняжку с родного дома! - девушка переходила на крик, Томас лишь молча слушал принимая её боль себе. Он уже понимал, что не сможет уснуть в очередной раз, помимо войны, которая снилась ему, он теперь будет думать о её боли. - Я всё исправлю, Острые Козырьки не допустят больше подобного, - Виола поджала губы и залпом опустошила бокал, встав со стола. - Знаешь, как-то странно, всё это произошла, а тебя не было, видимо был слишком занят. - Были вопросы по поводу скачек. - Ненавижу тебя, только с тобой рядом я попадаю в интересные ситуации, не находишь? - Виола подошла максимально близко, что Томас почувствовал аромат её духов. Слова её больно укололи где-то глубоко внутри. Девушка развернулась на носочках туфлей и вышла из его кабинета, остальные в доме лишь молча наблюдали за тем, как она уходит. Томас продолжал стоять, боясь выдохнуть и потерять тот запах, психуя он скинул всё со стола, громко ударив кулаком, он взял её бокал и налил себе выпить, сел в кресло и прожигал взглядом стену. Виола стремительно направлялась на работу, чтобы забыть всё и окунуться с головой в ткани и нитки. Флоренс наблюдала за внучкой, но также молчала, решив, что ей лучше остаться в своих мыслях. Девушка накинула костюм, аккуратно, чтобы не задеть ссадины, поправила волосы и накрасилась, чтобы и намёка не было на плохое утро. На работе все говорили на нейтральные темы, Флоренс ещё оставалась дома, лишь услышала как хлопнула дверь, она тут же взяла телефон и набрала Полли. - Она разговаривала с Томасом. - Думаешь у них что-то есть? - Я уверенна, я вижу как они связаны нитью, это лишь скандал, но их дороги ещё не разошлись окончательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.