ID работы: 13630686

该死的艺术画廊

Другие виды отношений
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

WasNəCoQuid什么

Настройки текста
Примечания:

***

1,2,3,4,5,6,7,8,9,0

Это просто цифры, обычные, классические, арабские. Для Аято они были тем, что ассоциируется у него с пытками, ведь он бухгалтер. Дотторе же любил этот набор линий и черт, ведь они ассоциировались с зарплатой.

Как же сложно тем, кто работает в разных областях. Они не знакомы, но сегодня уже узнали о существовании друг друга.

Завтра они станут знакомыми, через два месяца–друзьями, через полгода–товарищами, через год опять не будут знать друг друга,ведь они–бывшие друзья

Время течёт, иногда быстро-быстро, как пронзительная боль от укуса или пули, а иногда–медленно, как движения за полупрозрачной тканью, как толчки и чужие слова-клятвы о любви. Что же такое время? Время.. Оно пугает, убивает и творит. Оно безвластно над людским разумом, властно лишь над жизнью.

Как же оно долго иногда течёт, как тёплая жидкость течёт по крови, когда её используют как лекарство

А от чего её используют?

От любви, слёз, жизни, ненависти, грусти, страданий, смерти, отчаяния, надежды..

Цифр

А от чего её использует доктор-пыточник-химик-ддд-иии-ллл-еее-ррр?

От бедности.

А от чего бухгалтер-насильник-убийца-на-р-ко-м-ан?

От вины, цифр, усталости..

Видишь? У них есть причина. А у тебя? Или ты не пробуешь жидкое время-на-ложечке?

***

***

***

Зачем ты молчишь? Кто ты? Ктотыктотыктоты?

тритритритритритритритри

33333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333

Тебе всё равно что читать? Тогда читай про них.

***

Дотторе и Аято–два человека, которые невероятно отличаются друг от друга:

Аято–добропорядочный бухгалтер, сделавший однажды из своих друзей куклу, а после сжёгший её по неосторожности. Дотторе–добропорядочный врач, сделавший из пары своих пациентов кукол, а после специально кинувший их в кислоту. Они оба любят кукол и оба добропорядочные. Они оба обладают невероятным голосом и голубыми волосами. Они оба носят светлую одежду и любят тёплую жидкость из ложки, только.. Дотторе любит резать кукол и людей, любит когда они плачут и когда просят о чём-то, любит когда его пациенты становятся покупателями, любит когда к нему приходит Аято

Аято любит когда цифры заканчиваются и больше нечего считать, любит вспоминать о кукле из его друзей, любит приходить к Дотторе.

Они оба любят, умеют любить, делают то, что любят

Ониониони

Обаобаоба

Любятлюбятлюбят

Жидкость

Из

Ложке

И вот, они снова встретились в поисках жидкости на ложке и лекарства от бедности. Дотторе рад видеть своего постоянного покупателя и того, из кого он сделает самую красивую куклу.. Хотя нет. Даже не куклу. Он оставит его с блеском в глазах и даже не будет купать в формалине, ведь Аято сам с радостью согласится принадлежать ему. Врач-д-и-л-е-р снова стоял у дома своего товарища, ведь тот пригласил его к себе. Дом был большой и знакомый, с бежевым диваном в гостиной от которого не оттираются засохшие пятна крови. А ещё этот диван прекрасно расслаблял, особенно когда под доктором лежал и издавал блаженные звуки Аято под героином.. Ах, Дотторе практически дрожал от предвкушения, ведь каждый раз, когда Аято зовёт его на бокальчик-другой заканчивается этим. Дверь доктору открыл Аято, как обычно: с растрёпанными волосами, совсем чуть-чуть дрожащими руками и вежливой улыбкой на устах.. Он был так прекрасен! Вот, д-и-л-е-р опять пришёл к единственному своему объекту желания и страсти. Спустя пару бокалов оба мужчины понимали, что они готовы. Дотторе встал и, как ни странно, подошёл к Аято. Взяв его за руку доктор проводил к дивану, кстати, на тумбочке рядом с ним до сих пор лежит интересный парик. И д-и-л-е-р, и покупатель сидели друг перед другом, снимая одежду со своего оппонента. Расстёгивая рубашку доктора и снимая с бухгалтера футболку мужчины поняли, что прелюдии не будет. Как всегда.. А жаль, хотелось бы получить ласку от партнёра. К сожалению, сегодня не тот день и придётся довольствоваться тем, что есть. Аято принял свою любимую позу–коленно-локтевую. Интересно, почему он почти всегда занимается сексом в ней? Чтобы не видеть лица Дотторе? Или чтобы ничего не делать? В этот раз доктора не устраивала такая обыденная и уже ставшая скучной поза, так что он одним рывком перевернул бухгалтера обратно. Тот тихонько простонал от боли.. Даже такой звук возбуждал. Дилер глубоко, страстно и требующе поцеловал своего клиента, ранее они этого не делали, так как считали что это слишком интимно. Принимая нужную позу Дотторе заметил, что Аято сверх меры расслабился.. Это выглядит хорошо. Сейчас он не под наркотиком, а при этом очень податлив и нежен. Достав из кармана лежащих на подлокотнике дивана брюк смазку, д-и-л-е-р начал растягивать клиента, иногда добавляя вязкой жидкости с приторным запахом. Аято начал брыкаться, ведь эта поза была довольно.. Смущающей. Дотторе мог видеть его лицо, а ноги парня были подняты слишком высоко, что доставляло дискомфорт. Доктор прервал все попытки сопротивления и продолжил его растягивать, покрывая желанное тело поцелуями. Бухгалтер, лёжа под ним начал тихо постанывать от того, что пальцы партнёра оказались в опасной близости к чувствительной точке внутри. Убедившись в том, что оппонент достаточно растянут, Дотторе начал входить. Он входил медленно, растягивая момент, пока Аято не подвинулся бёдрами навстречу напряжённому и горячему стержню.

***

Аято кончил довольно быстро, Дотторе продолжал истязать его тело, входе чего вышеупомянутый пациент начал сначала получать ещё большее удовлетворение, а потом постепенно засыпать.. Если бы Аято только знал, что это из-за небольшого количества кокаина и мефедрона.. Как же его жаль, ведь завтра он проснётся и будет думать, что он очень невынослив.

***

Так о чём мы?

Я уже не хочу писать это, я устал.. Кстати, ты заметил что там я использовал другую форму текста? А ещё.. Зачем ты это читаешь? Или ты уже перестал? Ты существуешь? По-настоящему сидишь прямо сейчас и читаешь всё это?

Я удивлён.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.