ID работы: 13630507

Я Инсектикон?!

Джен
NC-17
В процессе
128
Gluluglaglu бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 62 Отзывы 29 В сборник Скачать

25 Глава.

Настройки текста
      25 Глава. - Зачем? Сказал я двум "не собратьям" которые напали на меня и "моего собрата". Как это сказать. На лабораторию, в которой находились я и "мой собрат", а также "создали" напали другие существа из металла с оружием (он говорит о кибертронцах). И тогда пришлось защищать своих "создателей", в смысле квинтессонов. С начало мы побеждали тех существ, но появились другие существа, которые были "непобедимый", хотя они так говорят из-за того, что они не смогли ни нанести и царапины на корпусах Праймов и нам из-за них, из-за сильных повреждений, нам пришлось отступить. И когда мы вышли из здания, тогда мы заметили разлом и в который потом залезли, чтобы спрятаться от "непобедимых". И спустя какое-то время мы наткнулись на своих собратьев, но они были не рады нас видеть и напали. Почему? Мы с "моим собратом" даже не могли отбиться и сбежать из-за многих повреждений и очень низкого заряда. И когда один из этих "не собратьев" замахнулся для удара, то тут же его шлем был схвачен чей-то манипулятор. И тут же раздался вопли боли и скрежет металла. Другой "не собрат" побежал на того напавшего, но когда подошёл к нему, то получил по лицевой пластине и отлетел, приземлившись на спину. И после этого вопли его прекратились и его безжизненное тело упало. И тогда я видел собрата, но он был другой, он был больше нас и его корпус был полностью белым, на котором была большая вмятина, из которой тёк энергон. И смотрел на нас с собратом, красным визером. И даже с этим повреждением он выглядел. Как это сказать? В-вожаком. Да, как истинным Вожаком! И когда второй "не собрат" стал подниматься, то Вожак побежал на него и вбил его в пол своими когтями, которые прошли через его броню без сопротивления, будто там и не было ни какой брони, после этого, этот инсептикон затих и Вожак поднялся и стал к нам подходит. Мы не чувствовали страх перед "не собратьями", но перед Вожаком почувствовали непомерный страх. Мы с Собратом с трудом смогли подняться и преклониться перед Вожаком. И он остановился перед нами, мы даже не смели поднять визеры на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.