ID работы: 13630185

Сахарная боль

Слэш
NC-21
Заморожен
89
Коля-пылесос соавтор
Размер:
79 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Экстра 6.5

Настройки текста
— Мам! Сколько блять раз тебе повторять? Мне уже давно не десять и я могу сам о себе позаботиться!       Недовольные возгласы парня эхом пролетали по всей квартире, заставляя каждого, кто находился в радиусе его досегания, пошатнуться. Черноволосый парень упорно отбирал у матушки продукты питания, что она упорно запихивала уже в третий по счету чемодан. — ▮▮▮▮! Будь добр, не возникай лишний раз! Я лучше знаю, что тебе нужно, а что нет! Учитывая всю твою безответственность, ты там будешь себя голодом морить! А этого хотя бы на первые две недели хватит!!       Блондинка средних лет не собиралась сдаваться, упорно отбиваясь от сына и не прекращая начатое. Где-то из глубины квартиры послышался недовольный вздох, а после скрип старого советского дивана, затем стремительно приближающиеся шаги. Буквально через долю секунды на входе в комнату, где находились первые два члена семьи показался высокий силуэт. Мужчина, лет сорока, бросал недовольный взгляд то на сына, то на жену. Судя по всему, ожидая объяснений происходящего. Молчание и неловкие переглядывания длились не более пяти минут. Так как ответа не последовало, мужчина решил задать вопрос первым: — Что вы тут опять устроили? Говорит же, не надо - значит не надо. Ты ведь знаешь, что он хуже буйного барана. Как упрется в щель меж забором, так не оторвешь. Ну помрёт он там с голоду и помрёт. Это уже будут не наши проблемы.       Женщина остановилась на долю секунды, выкрикнув ещё более раздражённое: — И ты туда же! Как ты вообще можешь такое говорить?! Он наш сын! Что значит-       Слушать диалог далее желания от слова вообще не было. Так что я отошёл к раскрытому настежь окну и начал выводить на, покрытым плотным слоем пыли, подоконнике разные узоры. Возможно они были правы. Я абсолютно безответственный. Но ради него я готов на все. Даже переехать в абсолютно незнакомый мне город, где я буду совершенно один. Но рано или поздно я буду счастлив. Счастлив с ним , с ним, с ним.

***

      Повсюду гул людей. Гудение проезжающих где-то в другом конце вокзала поездов и вновь, где-то на пару ларьков дальше, агрессивные крики родителей по поводу и без. Мы с сестрой сидели в небольшой, но по закону вокзалов, жутко дорогой кофейне, обсуждая мои дальнейшие действия. Лазурноволосая девушка сначала молча окидывала взглядом то меня, то небольшую чашку с крепким кофе, а после монотонным голосом заговорила: — Все же ты тупой и лицемерный придурок. К чему вообще весь этот цирк? Я поеду в абсолютно неизвестный мне город только ради него! Ради моего первого и единственного! Оставлю семью, друзей, знакомых и пойду завоёвывать сердце своего принца! - сарказм и некая насмешка заиграли в голосе дамы, словно скрипка в духовом оркестре дамы. — Тебе самому не смешно, братец? - голос вновь приобрел уже привычную монотонность.       Тот же в свою очередь лишь недовольно сложил руки на груди и пробубнил: — Отъебись, ладно? Если ты у нас мисс "неприкосновенность", то это не значит что все обязаны быть такими же. Да и к тому же! Откуда ты знаешь, может он ждёт меня?! — Серьезно? Ты видел число и год на календаре? Столько лет прошло. Уверена он не из тех, кто хватается за прошлое.       Руки затряслись, боль, словно по приказу, ударила в голову. За секунды абсолютно незаинтересованный и спокойный взгляд налился кровью: — ЗАТКНИСЬ! НЕ ГОВОРИ ТАК!       Реакции со стороны собеседницы не последовало. Для того чтобы успокоиться, хотя бы внешне, потребовалось около пяти минут идеальной тишины. Как только парень был в состоянии продолжать диалог, уже более мягкий голос миледи пробил слух: — В любом случае, каким бы мудаком ты не был... Я буду скучать.

***

      Через полчаса черноглазый с родней, если ее вообще можно так назвать, стоял на пироне, ожидая конца очереди на посадку. Юношу одолевали достаточно двоякие чувства. Страх, тревога перед неизвестным будущем. "Может она права. И это все в пустую? Может он и впрямь счастлив и я буду только мешать? Нет! Нет! Нет! ▮▮▮▮... Даже не думай об этом. Когда мой план подойдёт к концу, нас будет ждать счастливое, долгое будущее. Где будем только мы. Только мы вдвоём, мой дорогой Н-..." — Ай! Блять!       Обернувшись назад, брюнет увидел разъярённую мать, что по всей видимости дала студенту уже не один подзатыльник. — ТЫ ОГЛОХ? ТВОЙ ВАГОН В ДРУГОЙ СТОРОНЕ, КУДА ТЫ ПРЁШЬСЯ?       Ответ не заставил себя долго ждать, да бы не отхватить ещё раз: — Да, да. Извини, иду.       Следом последовал тяжкий вздох, что скрывал за собой всю неприязнь к женщине и тихому стуку каблуков.

***

      Протягивая небольшую красную книжку кондуктору, я чувствовал на себе разочарованный взгляд отца, грустные охи матери и уже привычный томный голос сестры, что твердил блондинке успокоиться и не принимать это так близко к сердцу. Поднимаясь по высоким ступенькам и таща за собой очередной неподъемный чемодан, я обернулся и уверенно сказал: — Прощайте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.