ID работы: 13630020

LOLFanFest2023

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была очень длинная неделя, наполненная бесконечным разучиванием танцев, песен, номеров и порядков их выполнения. Неделя, которая только что завершилась таким крупным концертом, как LOLFanFest2023. Они чертовски соскучились друг по другу, даже при том, что они почти круглосуточно проводят время вместе. Вот только им некогда было не то что разговаривать друг с другом. Они не могли найти хотя бы секунду даже для того, чтобы прикоснуться друг другу, поговорить. Разговоры пришлось заменить на взгляды, молчаливые кивки друг другу, смысл которых могли понять только они сами. Этого было очень мало, но это все, что они могли позволить себе на данный момент их жизни. Когда они приходили домой, то все, на что их хватало, это принять душ и доползти до кровати. Но теперь все изменится. После отшумевшего такого масштабного мероприятия они медленно покидали сцену. Уставшие, но счастливые и довольные. Та бешеная энергетика, что зарядила их сегодня, еще не скоро покинет их тела. И один из парней знает, куда направить всю эту энергию. Они стоят вдвоем в пустом коридоре. Друг напротив друга. Смотрят не отрывая глаз. Прошло уже некоторое время и весь стафф разошелся по своим делам. Несмотря на усталость они все еще не могут успокоить себя. Читая мысли друг друга без слов, они сталкиваются в таком долгожданном поцелуе. И им мгновенно сносит головы от переполняющих их чувств и эмоций. Их руки неосознанно блуждают по телам друга. Они путаются в мокрых волосах друг друга. Но это сейчас для них не важно. Важнее то, что от нетерпения они начинают покусывать друг друга. Тогда краешком сознания до ребят доходит, что они все еще находятся в коридоре. Каким-то образом они оказываются в гримерной, где у них напрочь сносит крыши. Один из парней стоит спиной к стене, но другой резко разворачивает его лицом от себя и начинает выцеловывать каждый сантиметр тела своего любимого человека. Сначала он вылизывает ухо, кусая его мочку с сережкой в ней, потом переходит к шее. Попутно он снимает пиджак со своего партнера, под которым не оказывается ровным счетом ничего. Он усыпает поцелуями всю спину, не упускает ни один позвонок, каждый из которых виден через тонкую от бесконечных тренировок кожу. Постепенно он спускается вниз, попутно разворачивая своего партнера лицом к себе. Его руки спускаются к ремню и растягиваются его и штаны, которые этот ремень держал. На свободе сразу же оказывается нежный орган, из-за чего сверху раздается стон его хозяина. Второй парень спускается на колени и берет в рот пульсирующий орган. О, по нему видно, что он уже на максимуме. Но они еще только начали. Он делает буквально несколько движений головой и его партнер изливается ему в рот. Едва отдышавшись тот, что только что кончил, рывком поднимает с коленей своего любимого. Краем сознания он понимает, что им надо в душ, чтобы смыть весь липкий пот после такой физической нагрузки на концерте. Он ведет за руку своего парня в душ. Там они кидают оставшиеся на них вещи на пол, не заботясь даже о том, что это концертные костюмы. Сейчас для них гораздо важнее то удовольствие, что они могут и хотят доставить друг другу. Тепло жарких тел, заканчивающийся от бесконечных длинных горячих поцелуев воздух в легких. И нестерпимое желание принадлежать только друг другу. Они включают воду, сначала холодную, но она не помогает им отсудиться. Напротив, она заставляет парней прижиматься друг друга все ближе и теснее. Напор воды очень сильный, но он не помогает заглушить стоны парней, которые с каждым их движением становятся все громче и протяжнее. У них сносит крышу от ощущений. Они несколько раз меняются местами. Закончив с поцелуями, один из парней заставляет другого поставить свои ноги шире. Он получил свою порцию удовольствия, теперь он хочет доставить его своему любимому человеку. Он опускается на колени и полностью заглатывает член человека, который едва стоит на ногах, оперевшись о стену. В тот самый момент человек, стоящий у стены, полностью теряет голову и отдается ощущениям. Сидящий перед ним на корточках не забывает ласкать руками и другие части тела своего партнера. Он наращивает темп, увеличивая амплитуду движений своей головы, заглатывая всю длину члена. Далее они меняются местами. Один из них поднимает ногу своего партнера и кладет ее себе на плечо. Открывшийся вид привносит еще больше пикантности тому, что сейчас они делают. Он берет смазку, о которой он позаботился перед тем, как они пошли в душ, и немного выдавливает ее себе на пальцы. И начинает потихоньку проталкивать сначала один палец внутрь своего партнера, потом он присоединяет второй. Тем временем стоны второго становятся настолько громкими, что шум воды в душевой не помогает скрыть их. Но пришло время главного действа. Он берет свой член в руку и начинает медленно проталкивать его внутрь своего любимого пантера. От нахлынувших на обоих парней ощущений они одновременно громко выдохнули. Привыкнув друг к другу, они начали двигаться. Через какое-то время они поменялись местами. О, это что-то невообразимое! Теперь другой вошел в такое податливое тело, а своей рукой в то же время продолжает двигать по члену своего партнера. Они наращивают темп, они уже не следят ни за скоростью, ни за поведением друг друга. Остался только чистый животный инстинкт. Яркий оргазм накрывает обоих парней. От того, что у обоих затекли ноги и все мышцы превратились в камень, оба парня почти упали на кафель, едва успев поддержать друг друга. Отдышавшись, они все-таки заканчивают душ, продолжая лениво целоваться. После ребята выходят из душа и помогают друг друга вытереться. Они одеваются в свою обычную одежду, берут свои вещи и выходят к машине. Ранее они решили переночевать сегодня вместе. Парни спокойно добираются до парковки, потому что все сотрудники и фанаты давно разошлись по домам, и выезжают из нее на ночные улицы города в сторону дома одного из них. После приезда все, на что хватает их сил, это добраться до кровати. Они засыпают очень быстро, крепко обнимаясь. Уставшие. Но счастливые и довольные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.