ID работы: 13629982

Я тебе не пай-мальчик

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты ведь знаешь?

Настройки текста
Примечания:
      Буквально минут пять назад, Йену позвонила Мэнди, с просьбой посмотреть за её дочерью, так как ей нужно сходить по делам.       Ехать из Вест-Сайда в Саут-Сайд было недолго, поэтому Галлагер согласился помочь своей подруге. Да и к тому же Йен всегда ладил с детьми.       Рыжий уговорил Микки поехать с ним, и "оторвать свой ленивый зад с дивана" только спустя минут пять.       С горем пополам, из-за того что какой-то умный человек, по имени Микки, истратил весь бензин, им пришлось остановится на заправке, они доехали до Саут-Сайда.       Мэнди встретила парней с нежной, что никак не похоже на девушку, улыбкой. – Йен, боже, спасибо. Я тебя обожаю.       Вручив Галлагеру малышку по имени Нэлли, девушка, крепко обняв и чмокнув парня в щёку, побежала в сторону прихожей. – Взаимно, дорогая! – крикнул ей вдогонку рыжий.       Как только девушка скрылась за дверью, из кухни вышел Микки. – И че это щас было, епта? Мой зад уже не устраивает, на мою сестрёнку потянуло? – Парень стоял скрестив руки на груди, опираясь о стену. В глазах брюнета читалось недовольство.       Хоть Микки и знал, что Йен на "100%" гей, поведение его сестры и его мужа, немного *оскорбило* Милковича. – Боже, Мик. – выдохнул Галлагер. Буквально через пару секунд, в его глазах вспыхнул нездоровый огонёк, но брюнет его не заметил. – ты же мне такого не говоришь, – пожал плечами Йен и, подхватив свою племянницу, направился на улицу к машине. – Эй, Мик, ты идёшь? – Щас, блять, погоди немного, рыжий. – крикнул Микки, думая о словах Йена.

***

      Парни лежали на кровати в своей квартире. Пару часов назад Мэнди забрала свою дочь, и мужья остались наедине. – Эй, Мик. Ты в порядке?       Нет блять, Микки совсем не в порядке, его очень задели те слова, что сказал Йен в родном доме брюнета. Ха, не говорит, конечно, он что пай-мальчик? Или как-то смахивает на романтика? Нихуя подобного. – Да, все в норме. – тихо ответил Мик. – Ты ведь знаешь, что я тебя люблю? – так же тихо сказал Галлагер. Йен повернулся в сторону своего мужа и стал изучать его профиль, словно видит его впервые. – Да, рыжик, знаю, – Микки, повернулся в его сторону, изучая его зелёные глаза.       Их лица приблизились друг другу. Дыхание учистилось. Сухие губы Йена коснулись таких же сухих губ Микки. Их языки сплелись в необыкновенном танце, в комнате стало неимоверно душно. Воздуха в лёгких осталось очень мало, и голубоглазый отстранился. – Йен.       Микки очень редко звал рыжего по имени. Обычно он обращался к нему разными прозвищами или по фамилии. – Да? – Ты ведь знаешь что я тебя обожаю?       Губы рыжего расползлись в нелепой улыбке. Он смотрел на Микки, с нескрываемым теплом, нежностью и любовью. –Да, Мик, знаю. И я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.