ID работы: 13629741

Твой Папочка ужасно горяч

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       Илай вернулся домой, заехав во двор, он припарковал, свою желанную машину, и пошёл в направлении дома.       Дом уже был украшен, на дверных и оконных проемах висели ленточки и были прикреплены шарики, окна украшали разные миниатюрные украшения. На дороге, ведущей к входной двери, расположилась огромная, красная дорожка, вокруг дорожки стояла, импровизированная ограда из красных ленточек. Во дворе - в беседке, Дерек стоял на лестнице и вешал висюльки на потолок беседки. Края и перила беседки были украшены цветами и гирляндой. Хейл старший стоял в своих мыслях, но это не мешало ему, украшать дом. После того, как он вышел из дома, оставив Стайлза одного, в раздумьях, он туда, обратно, не заходил. Хорошо хоть украшения в гараже были. Он так и стоял, в своих мыслях, с голым торсом, пока его не окликнул сын.       - пап! - он прибежал к беседке - ты уже почти все? Я совсем забыл про время, тебе помочь? - он достал одну висюльку из коробки и протянул отцу.       Дерек услышав свое имя - чуть вздрогнул и очнулся. Он постарался сделать максимально естественную улыбку и показать, что ничего не произошло - что он не дрочил час назад, другу своего сына, что не кончил от того, что 22 летний парень звал его по имени и стонал, что он не порвал майку на себе и оставил на кухне, поэтому сейчас полуголый украшает беседку.       - нет, не нужно. Иди переоденься и отдохни немного. Мне помог твой друг...- он застыл и после тяжёлого вздоха продолжил - Стайлз, наверное ему помощь нужна. Иди в дом, я почти закончил, сейчас тоже пойду. - сказал Дерек не отрывая взгляда от висюлек.       - Стайзл? А я был у него, его там не было. Мне никто дверь не открыл вот я и ушел. - Илай осмотрелся и подняв голову в сторону отца, задал вопрос, который волновал его с приезда в дом - пап, а почему ты без майки? На улице же холодно, ты не заболеешь? - от подал Дереку висюльку.       - не волнуйся, мне, просто, жарко стало, давно не украшал дом.... вот и немного вспотел - Илай лишь кивнул на это, но все же догадывался о том, что здесь, что-то не так.       - тогда я пойду в дом, Стайлз, наверное, еще не все приготовил. Помогу стол накрыть, заодно подарок получу - Хейл младший улыбнулся и побежал в сторону дома, радуясь, словно, дитя малое. А Хейл старший остался на улице, украшать беседку или делать вид, что он занят на улице, чтобы быть поменьше рядом со Стилински.

***

      Стайлз, принял быстрый душ, и переоделся в футболку Дерека, которую кое-как нашел-подсказки Хейла не помогли. После душа он спустился на кухню и убрал все следы спермы. На миг он подумал, какова на вкус сперма Дерека, но сразу же отбросил эти мысли, он совершенно не понимал, что ему делать дальше? Как смотреть в глаза Дереку, как продолжать общаться с Илаем, который даже не знает, что его лучший друг соблазнил его отца? Как делать вид, что ничего не было, если все было?       Пока Стайлз думал над всем этим, одновременно, он мыл пол и уперся тряпкой в порванную майку Дерека, что покоилась с миром, на полу. Ее кусочки лежали в разных углах кухни. Он быстро поднял ее, и собрал все кусочки, собирая их как кусочки пазла, он простоял за стойкой минут 10. И в тот момент когда все было собрано воедино, на кухню вошел Илай. Хейл младший тихонько зашел в дом и пробравшись на кухню на цыпочках, выпрыгнул из за угла, Стайлз от неожиданности подпрыгнул и схватив майку, запихнул в пакет перед собой. Сам пакет он положил в шкаф под столешницей, и молился внутри, чтобы Илай этого не заметил. Илай звонко рассмеялся, держась за живот.       - Стайлз, видел бы ты свое лицо...АХАХАХААХ.. это что-то с чем-то - Стилински лишь цокнул и закатил глаза, в своей манере. Молодой оборотень подошел к другу и поздоровался, одной рукой сжав ладонь Стайлза, а другой приобняв того, за плечо. Стайлз лишь поздоровался в ответ - прости, что напугал, просто, захотелось. Ты стоял какой-то серьезный - сказал Хейл отстранившись и вытирая слезы, которые вступили из за смеха - Я был у тебя дома, хотел похвастаться своей новой машиной, тебя не было, вот я и сделал пару кругов вокруг города и приехал обратно домой - помочь папе. Кстати почему ты здесь? Я думал приедешь вечером, сразу к ужину, с шерифом.       - отец сказал, прийти, помочь и извиниться перед твоим отцом за вчерашнее. Оказывается, твой отец рассказал ему все, что произошло вчера. Вот поэтому я тут......а и еще хотел поздравить и подарить подарок, который выбирал с любовью и душой, я сейчас - Стайлз побежал на улицу к своей машине, чтобы взять подарок.       Добравшись туда, он открыл дверь, взял подарок и закрыл дверь. Только он хотел повернуться в сторону дома и побежать обратно, как стукнулся головой о грудь оборотня. Хейл старший стоял прямо перед ним, прижавшись, почти, вплотную. Стояло Стайлзу поднять глаза, как он, в мгновенье ока, закрыл выходы для побега Стилински, уперевшись обеими руками в джип парня по его бокам. Подарок оказался на земле.       - я надеюсь, Илай ничего не знает? - спросил оборотень, подняв брови и сделав, максимально, не злое лицо.       - нет вы что? Я никому ничего не скажу....- под пристальным взглядом Дерека, он засомневался даже, в том, чего реально, не делал - обещаю! - последнее что он смог сказать, на остальные слова, просто, храбрости не хватало.       - если хоть одна живая душа узнает об этом, я тебе глотку вырву, клыками, ты понял? - после этих слов, все прояснилось. Стайлз почувствовал уверенность, теперь он может использовать шантаж и играться с тем фактом, что Дерек боится показаться кому-то любителем помладше и быстрого секса.       - так вы боитесь, о том, что кто-то узнает о случае на кухне? Так? - улыбка украшало лицо Стилински, он встал ровно и начал тереться о Дерека, не так заметно, но, чтобы это могло довести Хейла - ну же Дерек ответь! - Стайлз шептал это на ухо, прекрасно, зная, что Дерека это заводит, одной рукой парень начал поглаживать затылок оборотня.       - слушай сюда, мелкий сорванец, если еще раз ты назовешь меня по имени и обращаться ко мне на ты, я не посмотрю, что ты сын шерифа - Дерек сжал руку парня и убрал от своего затылка.       - и что же ты сделаешь, господин полицейский? Накажешь меня? - рука все еще была в заложниках, но это не мешало язвить парню, он даже забавлялся.       - хррр - Дерек томно прорычал и отпустил руку парня - я все сказал! Держи рот на замке - он хотел уйти, повернулся и сделав шаг остановился, его удержала рука, схватившая его локоть мертвой хваткой. Он поднял взгляд на парня, что так отчаянно жаждал внимания.       - это еще, возможно, повторить? - он поднял брови в знак намека на секс.       Дерек устало потер шею и закатил глаза, но все же ответил - приходи завтра вечером сюда, Илай собирается на ночевку к Скотту - пробубнил Дерек и вырвав руку, ушел в дом, оставив Стайлза со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.