ID работы: 13629703

langue florale

TWICE, (G)I-DLE, aespa (æspa), NMIXX, LE SSERAFIM (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

cyclamen

Настройки текста
Примечания:
      миён чувствует себя неправильной под чужим взглядом. под чужим и явно влюбленным взглядом. взглядом, что словно раздевает ее. ей противно.       для нее шухуа — ребенок. она младше ее больше чем на семь лет. чо воспринимает ее максимум как младшую сестру. не как партнёршу. не как ту, которую она сможет полюбить сильнее дружеского.       а шухуа так не думает. она обвешивает себя странными надеждами на какие-то взаимоотношения, что стоят выше чем дружба. ну хотя бы дружба с привилегиями. ей это нравится больше чем быть подругой миён. миён все еще противно.       — ты до безумия красивая, знала? — говорит шухуа, оценивая вещи, а точнее тело, миён, что стоит в пространстве между двумя шторами примерочной.       — так как тебе? — чо сглатывает, ловя чужой взгляд. почему она пошла именно с е, почему не с уги?       — на тебе все сидит шикарно. — миён хочет плакать.       шухуа, кажется, ищет взглядов и внимания миен на все. она показывает работы, которые пишет для первого курса университета. первого, мать его, курса. миён уже как два года закончила магистратуру.       она пишет чо всегда. утром, днем, вечером, ночью. всегда. и самое разное. от того что она ела, до того какие носки она купила. два года назад, когда они только познакомились, миён бы показалось это милым. сейчас ей кажется, что ею одержимы.              — хей, миён ты чего тухлая такая? — спрашивает е, пока названная недовольно пялит в стакан с кофе. соён ушла с их встречи, вот чего и тухнет.       — ничего такого, не переживай. — миён кажется что она на свидании. шухуа кажется что чо милая. они обе думают что они ненормальные.       через пару недель е приглашает ее на свидание. чертово свидание. миён улыбается фальшиво ей и говорит что ее сможет потому что занята, думая что отвяжется, а в итоге шухуа переносит его на свободную в любом случае дату для миён. и теперь чо не знает что делать.       она собирается на него нарочито медленно, выбирая вещи. она не педофилка, она не хочет этого, да и осознавать это тоже не особо хочет, но ее поставили перед фактом. нужно тогда хотя бы выглядеть нормально.       она опаздывает. сначала на десять, потом на двадцать минут. ее ждут. на тридцать третей минуте опоздания она появляется. у шухуа в руках букет, у миён в руках осознание того, что сейчас все решится. страшно и отвратительно.       — привет, миён онни — говорит она, сильнее сжимая руки на букете из белых лилий и опуская голову вниз. чо хочет убежать куда-то, где шухуа не существует. — я бы хотела спросить, хотела ли ты...       — нет. — говорит прежде, чем е успевает договорить фрпзу. ее голова быстро поднимается, а глаза выражают уюстрах и смятение. она боится. — шухуа я старше тебя на семь чертовых лет. успокойся, ты всего лишь влюбчивый ребенок. делай это со своими ровесницами.       одна уходит, другая выкидывает цветы. одна в облегчении, другая в отвращении. одна считает что сделала правильно, другой разбили сердце. кто из них прав, а кто виноват?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.