ID работы: 13629692

Просто слушай мой голос...

Фемслэш
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В спальне как обычно горел тусклый свет, шторы были закрыты. Однако в общей тишине можно было услышать урывистое дыхание Мон и поцелуи которые прокладывала Сам по всему её телу. Антракул целовала везде. Руки блуждали около талии и слегла сжимали в области шеи. Их окутывал жар который исходил от желания внутри. Вначале Саманун целовала её губы. Нежно и аккуратно, не спеша. Наслаждаясь каждым прикосновением. Потом спускалась к подбородку и оттуда прокладывала тропинку по всей длине шеи. Она спустила лямки ночнушки в которой лежала Мон, понемногу стягивая ткань вниз. Ей не хотелось спешить, но от увиденного тела своей любимой девушки, она чувствовала многократные приливы которые невозможно было обуздать. Одна рука скользнула другая всё также жадно касалась шеи потягивая к себе. Громкое и учащенное дыхание дурманило её. Будто мелодия которая заводит тебя в транс. Девушка тянулась к Сам, показывая, что она готова к большему. Её глаза требовали этого. Не нужно было повторять снова. Антракул провела пальцами вниз отчего у нее пошли мурашки, она издала еле слышный стон. Когда рука переместилась к её центральной точке, она сжалась. Сам: Тебе нужно расслабиться…я помогу…- Тихо прошептала ей на ухо Саманун. — Просто слушай мой голос… Её пальцы скользнули по чувствительной зоне. Мон: Это ощущается иначе…не так как тогда в офисе… Сам: Здесь мы одни. Только ты и я, в этом доме и в этой постели. — Она внимательно посмотрела ей в глаза. Женщина хотела увидеть каждое изменение на лице Мон. Ей хотелось чувствовать её. — Я люблю тебя. Нет, более важного человека чем ты. Слушать это было невероятно, но ощущать её касания… Прямо сейчас, они будто являются одним целым. Тело к телу, душа в душу. Глаза сами отвечали на зов. Они терялись во времени всё больше отдаваясь наслаждению. Дыхание Мон обжигало и дарило свободу. Женщина продолжала целовать её не останавливая контакт и шепча на ухо песнь своей души. Этой ночью оно показали друг другу себя по настоящему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.