ID работы: 13629617

Сказка о трёх героев

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава:Жизнь после знакомства

Настройки текста
Примечания:
Наши 3 героя решили дальше путешествовать по Тейвату и когда они были в Ли Юэ Юки нашел одного кузнеца и тот попросил сделать кое что на заказ. После знакомства с девушками Юке понравилась Ёсимура и тот решил сделать ей подарок чтобы та обрадовалась и прошло пару часов парень пришёл к кузнецу и ему отдают красивый амулет.Амулет был как у Лизы но камень был чисто красного цвета и когда Ёсимура сидела и ела рамен с Марукавой тот подошел держа в руках коробку и Юки собрался с мыслями и духом и сказал: -Ёсимура этот подарок предназначен тебе-парень нервно держал коробку и как буд то он не хотел позорить себя и прежде всего Ёсимуру.Райдэн с улыбкой приняла подарок открыла коробку та удивилась и одела эту на шею и она подпрыгнула ему на шею и стала целовать в щеку и крепко обнимать Кимуру сам парень удивился покраснел и обнял в ответ и потом та слезла всё дружно поели и пошли в какую то гостиницу те забронировали комнаты и каждый пошёл спать в свою комнату но на утро когда всё пришли на завтрак Ёсимуре приснился кошмар там где она встретила своего двойника где была их битва но потом двойник сказал: -Ты всегда хорошо дралась но если проиграешь ты но это тело будет моим а если выиграешь то так уж и быть ты остаёшься в своем теле прощай Ёси-сказал клон и вернул её в реальный мир.Райдэн лишь пыталась выкинуть всё то что было в голове и когда Катерина дала задание поймать похитителей во время битвы Ёсимура взмахнула копьем и потом её отключило потом она проснулась после долгого сна в чьем то доме когда та повернула голову та увидела Нари и Юки и о чем то беседовали но когда те двое увидели очнувшуюся Райдэн и подбежали к ней с расспросом:"как она?,все ли хорошо?, и т.д" Ёсимура лишь ответила что всё отлично когда та встала с кровати она увидела что Юки держал её копье и потом он спросил: -Ёси а расскажи-ка откуда у тебя это копье?-с вопросительным вопросом и взглядом спросил Юки держа копье в руках и девушка ответила: -У нас с Сёгуном был дворцовый дуэль и после проигрыша она отдала мне в качестве награды и потом вот как видишь я с ним легко владею.-сказала с ухмылкой Райдэн смотря на Юки потом же отдал её копье и сказал: -Тогда я на охоту вы пока располагайтесь а я скоро приду-сказал Юки и ушёл из дому потом девушка встала и подошла к Марукаве и спросила: -Эй Нари слушай а откуда у нас этот дом?-с охриплым голосом произнесла девушка и Марукава сказала: -А просто мы с Юки купили дом за 70.000 моры да хоть не маленький но уютный сама посуди-смотрела Нари на Ёси своими карими глазами и ухмылялась. Дом был с двумя этажами сделанный из белого камня а крыша была из железных черепиц он был не очень большим но с тремя комнатами не считая гостинной,кухни,гладильной.И ребята поселились в деревне Цинцэ и у каждого была своя роль в доме: Марукава:стиркой,уборкой в ванне и на улице. Ёсимура:готовка,глажка,уборка гостинной и комнат друзей. Кимура:охотился на скот,и сажал огород. Один раз когда Ёси была одна дома ребята же ушли на задание она готовила им ужин и когда готовила она увидела похитителей около их дома и когда те постучались Райдэн взмахнула копьем и призвала им огромный ветер+гром и от них след простыл и когда те вернулись из задания то они увидели на столе:суп из украшении,рамен, запеченная курица,куриные шашлыки,питательный салат,суши и пицца сделанная по рецепту Джинн.И Юки с Нарой набросились за стол и стал есть всё что они видели и Ёси тоже села с ними ужинать и после того упитанного ужина хотелось уже спать и когда Нари прошла около комнаты Ёсимуры и увидела как ты в полете медитировала и Марукава вспомнила Эи и ушла прочь в свою комнату на следующее утро ребята гуляли по Ли Юэ и Райдэн снова увидела эту девушку которая была в Сумеру и когда те ушли к Катерине девушка подошла к этой незнакомке и решила с ней познакомиться всё шло хорошо девушку звали Ёширо и она была из Инадзумы и как она сказала:"Я уплыла из своего родного острова Рито сюда потому что началась охота на глаза богов и я не хотела чтобы сёгунаты направили на меня свои взгляды и подозрения ведь я обладательница дендро глаз бога и я не хотела чтобы солдаты отобрали честно заработанный глаз бога и поставили в часть статуи бога вечности" Ёсимура выслушала и предложила стать друзьями с Ёширо и та согласилась. Ёширо была с черными волосами и бледной кожей и имела титул второй дочерью комиссии Камадзё и за неё хотели отдать замуж за мужчину но та всю свою жизнь любила женщин и после общения с Ёсимурой она по уши влюбилась в неё.Она была одета в нежно желтое кимоно прическа была аля:волнистые волосы,с заколками.Глаза были черного цвета как её волосы. Те попрощались и те стали перекидывать письмами и был день когда Ёси гуляла с Юки по пляжу и девушка повернулась голову к парню и сказала: -Как мне хорошо когда я познакомилась с тобой-облокотилась на его плече и обнимала его руку и Юки немного покраснел и он улыбнулся и прошло около 3 часа и те ушли домой и за ними следила цицинка и потом она пропала и передала одному из предвестников Фатуи и уже через полчаса к ним во двор ворвались Сержанты фатуи и сам предвестник и это оказался Чайлд и по приказу предвестника сержанты завязали трёх героям:руки,ноги.И Тарталья взял из дома стул и сел напротив них и стал задавать вопросы: -Не видели ли вы одного человека-тот достал объявление что пропал путешественник герои не могли понять кто это но Юки разглядел лицо и сказал: -Я видел он был с каким-то джентльменом и они готовили какой то обряд-сказал парень не смотря в глаза рыжему предвестнику и Аякс приказал развязать ребят и сержанты тут же сделали по приказу командира и они покинули двор и ушли Марукава лишь посмотрела на уходящего Чайлда и сказала: -Я правильно поняла вы из Фатуи ведь так?-спросила Нари у рыжего парня и тот с улыбкой повернулся к ней и сказал: -А что данная особа желает вступить к нам?)-Приблизился Тарталья к девушке и взял её руку и девушка выдернула руку и сказала: -Я во первых подумаю во вторых иди куда шёл-фыркнула девушка и те потом ушли.Я ведь упоминала что Ёси умеет смотреть прошлое так вот к чему я клоню:Ёсимуре было всегда интересно узнать прошлое Кимуры ведь тот никогда не рассказывал о своем прошлом и был немного молчаливым и Райдэн взяла руку Кимуры и прикоснувшись его руки она увидела что он родился в Ли Юэ в бедной семье и он был не в лучших условиях и он не знал кто его отец а мать попросту не замечала и ведь вот почему Юки был молчаливым и замкнутым и Ёси решила всегда его поддерживать и Марукава и Райдэн не хотели раскрывать секрет Юке что те боги и решили всё оставить в секрете и девушки всегда уходили ночью в один сад и Ёси брала свою флейту и наигрывала свою мелодию ветра а Нари цитру и те играли мелодию ветра и огня и у них горели глаза и те хотели чтобы весь народ услышал эту мелодию и почувствовал в своем сердце..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.