Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13629270

Артур крыса

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был слишком скучный и безрадостный вечер. Я сидел на кресле около окна. В руке почти пустая бутылка с вином. На мне отцовский халат, прикрывающий наготу. В голове туман и мысли о Льве. Я представлял его в этом чёртовом белом халате. Возбуждённый член дёрнулся. Мне нужна была разрядка. Было бы хорошо, будь он только в нём. Я пытался представить его член. Какой он? Наверное, большой. Толстый. С розовой головкой. Мне захотелось почувствовать выступающие вены на его члене. От мыслей мой член поднялся ещё выше. А я ведь даже не трогал себя. Я помню как он ударил меня. Боже, я хотел, чтобы он прямо тогда. На снегу. Снял с меня штаны и жёстко отодрал. Кажется, от нахлынувшего на меня возбуждения я сейчас умру. Анальная пробка с крысиным хвостом, задела простату. Из меня выбился глухой стон. Мне срочно нужно было что-то ещё. Большое. То, что так напоминала мне Льва. Я встал и подошёл к шкафу. Открыл одну дверцу и вытащил оттуда продолговатый предмет. Я взял его за ручку и потащил с собой на ковёр. Я сел на тканевое пушистое покрытие и расставил ноги. Пробка снова упёрлась в простату. Я не сдержал громкого стона. Стянув с себя халат, я снова оглядел себя. Я сидел, раздвинув ноги, из моего ануса торчал крысиный хвост, а на сосках были прищепки. Соски горели пламенем. Я хотел, чтобы влажный язык Льва приласкал их. Я взял продолговатую вещ. На ручке было написано "Шева". Стало обидно. Это возбуждало. Смазав бочонок биты смазкой, я лёгким движением движением отодвинул пробку и вставил биту в себя. По телу прошла боль смешанная с удовольствием. Я насаживался на биту и стонал. Стонал как маленькая сучка и просил Бога, чтобы это не заканчивалось. Мой член подрагивал, приближаясь к разрядке. Я не трогал себя, дожидаясь Льва. Всё моё тело дёргается, ободок к крысиными ушками слетает с моей головы, а из ореолы выплёскивается струйка спермы Это был слишком классный вечер. Я лёг спать с битой в жопе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.