ID работы: 13629253

Крылья любви

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

•|Часть 1|•

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Изуку Мидория. В 4 года мне поставили диагноз беспречудности, ну я раньше так думал до 15 лет. °Возвращение в прошлое° В моë день рождения, когда мне исполнилось 4 года, мы с мамой пошли к врачу по причудам. Я тогда очень сильно волновался, ведь у всех уже появились причуды, а у меня ещё нет. Pov Коротко о причудах: Причуды появились одно столетие назад, когда в один из дней родился ребëнок. И в момент своего рождения он стал светится. Люди сначала посчитали ребëнка посланником богов. В 4 года у детей начали проявлятся суперсилы и люди назвали их причудами. Теперь почти всë население имеет причуды и лишь еденицы их не имеют. В этом мире появились также герои. Они спасали людей, защищали их, ловили преступников. Их предводителем был Всемогущий. Он был символом мира и спасал всех с улыбкой на лице. Такими ведь должны быть герои. Но в этом мире появились также и злодеи. А не наоборот убивали людей, насылали на них страхи и рушили все города. Но я не могу их винить, ведь они не виноваты. Злодеев я не могу винить Ведь они не могут побороть жажду крови и чтобы избавиться от неё они начали убивать. Злодеи-это тоже люди которые могли стать хорошими, но люди сами сделали так чтобы они стали против человечевства. Теперь людей можно поделить на три части: 1.Герои (Всемогущий, Сотриголова, Полночь, Леди Гора и др.) Они охраняют города и утром и ночью. 2. Горожане (полицейские, врачи, пожарные и.т.д.) Это те, кто не получили причуду, либо она очень слабая. 3. Злодеи (Лига злодеев и т.д.) * Ребят сори, я забыла кто ещë есть😖, так возвращяемся* Это те, кто не смог найти себе место в обществе. Конец pov Следующая очередь была моя и вместе с мамой мы вошли в кабинет. Перед нами сидел врач и следующие действия я очень смутно помню, но слова которые мне сказали я запомнил навсегда. -Извините, но ваш сын безпречудный… Остальные его слова я не видел смысла запоминать. Ведь в эту же минуту мой мир перед глазами рухнул. Придя домой я попросил включить видео со Всемогущим или по другому с Героем √1. Я его очень обожаю. Повернувшись к маме я спросил — М-мам, м-могу ли я-я ст-тать героем и с-спасать л-людей с улыбкой н-на лице? — Ох Изуку прости меня пожалуйста-подбедав ко мне и обняв сказала моя мама. Это был конец. Моя детская психика разрушилась в прах от этого. °Возвращение в настоящее время° Я проснулся от звона будильника и понял, что если я сейчас не встану, то могу опоздать в школу. А я не хочу чтобы потом меня вызвали к директору. Кстати о моей внешности: У меня были волнистые, непослушные зелёный волосы; глаза, цвета изумрудов и милые веснушки на щеках; талия, как у девушки и милые, тонкие ножки. Я решил не завтракать, ведь я потрачу на это время и тогда точно опоздаю. Быстро одев школьную форму, закинув всё учебники в рюкзак я поспешил в школу. °в школе° Зайдя в класс до звонка остовалось 7 минут. Я был на последнем курсе средней школы и надо мной издевались. Больше всех издевался Каччан. Каччан был моим другом детства. Но после того как узнал, что у меня нет причуды стал издеваться надо мной, иногда от переходил на избиение. Учителям было на это похуй, они всегда занижали ему оценки и т.д. Зайдя в класс я старался быть незаметным, но не получилось. — Хей Ботаник сново припëрся, а я думал что ты сдох — сказав это Бакуго рассмеялся и с жутким лицом посмотрел на меня. Весь класс поддержал этот смех. — Ты обязан сегодня после уроков идти на крышу. Если не придëшь тебе полная пизда- сказал он и ухмыльнувшись сел обратно за парту. Он свои ноги положил на парту. Всё девочки были без ума от него. Им было плевать на его характер э, ведь «зачем нужен характер, когда есть внешность» говорили всё они. *Я умная, раз я это придумала😉* Прозвенел спасительный звонок. ° после всех уроков° Я собрав всё свои вещи в сумку, увидел свою тетрать «Анализ героев √13». Она была вся подожëнной. Вздохнув я положил еë в рюкзак и застегнув его поплëлся на крышу. Всю дорогу я думал зачем он меня туда позвал. Я был в полной растеренности. Мне было страшно, но назад дорого уже не было. Поднявшись на крышу я увидел только Каччана и больше никого не было. -Тупой деку бысто подошëл ко мне- злобно сказал Каччан. Я быстро рванул с места и через несколько секунд оказался рядом с ним. Он взял и треснул меня со всей силы кулаком по лицу. Я упал больно ударившись локтями, пытаясь удержать себя и не упасть на пол лицом. Я резко схватился за щеку, ведь было очень больно. Бакуго подошёл ко мне и встал передо мной. — Никчёмный Деку, запомни ты никогда не станешь героем. Если так сильно хочешь получить причуду, то прыгни с крыши и молись на то чтобы в следующей жизни получить причуду-сказал Бакуго и разразившись сильным хохотом он взял портфель и ушёл с крыши. А я так и продолжал лежать на крыше и не половая признаков жизни. Я размышлял о том, что может реально совершить суицид? Но я решил отложить это пока что. Я взял портфель и уйдя с крыши, пошёл домой. Я решил сократить путь и пройти под мостом. Но вдруг на меня напал злодей. Он был в форме слизи. Я начал задыхаться, т.к. он засунул свою слизь мне в рот. Я уже думал что умру, но вдруг из неоткуда появляется Всемогущий. Я как только увидел его потерял сознание. Через некоторое время я проснулся от того, что кто-то бил по моему лицу. Это был Всемогущий. — Пацан, паца-ан, о ты очнулся -сказал с улыбкой на лице Всемогущий. — З-здравствуйте, а м-можете п-пожалуйста оставить а-автограф?! -спросил я Всемогущий отдаëт мне тетрадь с его автографом. — Вау спасибо вам большое! — с восторгом в голосе поблагодарил я — Извините, а можно задать вам вопрос? Но как только я увидел, что он собирается улетать, я схватился за его ногу. — Пацан, что ты делаешь? -сказал Всемогущий пытаясь скинуть меня с ноги. — а можно задать вам вопрос?! — пытаясь прокричать ему сквозь ветер. Через минуту мы приземлились на одну из крыш пожилых домов. После того как мы приземлились он начал сдуваться. Я просто стоял в ахере не понимая что сейчас случилось. И Всемогущий разказал мне свою историю. *Ребят, историю писать не буду, просто это будет уж очень долгий рассказ* — Всемогущий, а смогу ли я будущи беспречудным стать героем? — с надёжной в глазах я спросил Всемогущего. — Нет. Пацан не мешай мне больше работать -сказал Всемогущий и ушёл с крыши. Я стоял всë ещë на крыше будущи разбитым. Мне было уже всë равно. В голове лишь прокручивались слова Каччана и Всемогущего. Наплевав на всë я встал у края крыши готовясь спрыгнуть с не. — Что-ж прощяйте всё, мама прости меня- сказал я и сделал шаг в пустоту. Вдруг сзади мне кто-то крикнул: — Пацан стой!!! Я не обратил внимания и через секунду я уже летел вниз. Если меня спросят было ли мне страшно я отвечу что да. Я летел и летел, вся жизнь пронеслась перед глазами. И вдруг место асфальта и боли я почувствовал, незнаю как описать облегчение. Как я понял, меня в полëте кто-то поймал. Я открыл глаза и увидел перед собой Ястреба. Я был в шоке от того что меня сейчас спас герой. Он взлетел на крышу и приземлился. - Птенчик, расскажи зачем ты это сделал? - спросил Ястреб. А что он сказал, вы узнаете в следующей части...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.