ID работы: 13628354

Начать всё заново

Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 92 Отзывы 3 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Мех встал с стула и в них полетели посторонние предметы с его стола и обвинения о том что это всё большая ошибка и они не придставляют что наделали. -"Ты ставиш всех нас под удар своими не зрелыми действиями. -"Я знаю! Я всё знаю! Фем так же повысила тон не собираясь терпеть его критики в сторону их пары. -"Может уже хватит указывать на очевидное? Она прикрыла оптику своим манипулятором массируя межбровье. Приближаясь к столу она лишь смотрела на последнию стопку датопадов которая осталась не тронутой. Взяв отдуа нужный датопадом она провела по поверхности приближаясь к клавиатуре. -"Я хочу уволиться. Он поднял взгляд на фем стоящею пред ним. Сейчас она как не когда казалась выше в его оптике. -"Исключительно. Мы не можем избавиться от лучшего разведчика... Он отнял у неё документ протягивая два других и подзывая Саундвейва серьёзным жестом. Когда они оба были перед ним с серьезными фейсами ему оставалось лишь ждать. Пробежавшись по тексту оптикой фем и мех быстро поставили свои подписи об соглашение служить на другой точке. Они передали документы с спокойными искрами осталось только сходить на аудиенцию сената который на беспокоил не кого из них. Их валновало лишь встреча с Ультра Магнусом ведь он пожалуй и заправлял им и являлся самым серьезным препятствием в отличие от остальных сенаторов которые были похожи своим поведением на юнглингов своим поведением. Она лишь коротко кивнула начальнику а после они медленно как фантомы ужалилсь из помещения на фоне сияющего города. За дверями стояла опечаленная Хромия горько смотрящая на Арси которая улыбалась ей. Эти долгое поездки в шаттле усыпляли сонных ботов не спавших несколько ночей но им нужно было добраться до здания совета где им будут промывать процессоры. Весь полёт они предпочли немного перезарядится и отдахнуть от всех этих дел которые навалились на них примерно с полночи. К счастью там всё таки были платформы. Забравшись под одиало они уснули в обнимку под манотоный гул систем корабля который приближал их к совету. Хромия почти вырвала фем из объятий долговязого меха треся её за плечи. Снова доставшая их бегатня и косые взгляды и из раза в раз недовольный фейс Хромии. Карусель событий кружила пару с немыслимой скоростью и толкая к дверям сената. С тех пор почти не чего не изменилось лишь другие члены сената и эмблемы автоботов давали понять что зал пережил военные времена. С тех пор как он был здесь в последний раз он всё так же чуть ухмылялся всем этим надменным ботам которые всё так же смотрели на него как на отребье. Он был здесь когда-то когда Мегатрон хотел заполучить матрицу лидерства. Арси кажется тоже не испытывала перед ними особого трепита и волнения похоже они оба наплевательски относились к этим шлакоблокам. Деловитые взгляды и пафосные позы пожалуй это была объединяющая черта всех синаторов всех эпох кроме золотой. В комнате было тихо и напряжно ощущение того что идиоты здесь только сенаторы становилось сильнее. Они молчали как беты ожидая что они сделают первый шаг и начнут молить их о пощаде и богатворить за то что они решили устроить аудиенцию по этому поводу. Он выжидающе поднял тонкую и длинную надбровную пластину выжидающе накланясь вперёд. Они начали свой манолог который от скуки начал казаться забавным но они держались и их фейсы оставались как маналиты без эмоциональными и серьёзными. -"Вы не задумывались что на эту тему мог подумать Оптимус Прайм. Сенаторы задали контрольный вопрос и Арси точно знает что ответить. -"Он бы гордился тем что хоть кто-то смог преодолеть свою ненависть и заглянуть чуть дальше чем за слепую ярость. ______________________________________ Саундвейв сидел на диване расправив свои плечи наслаждаясь компанией Лазербика и какой-то компазицией с земли которую ему посоветовала Арси и была совершена права насчёт того что она достаточно хороша. Соседняя луна была ливетировала рядом медленно кружась вокруг орбиты мерцающего голубым Кибертрона. В отражении в окне на него смотрел мех с белым корпусом без визора с довольной улыбкой. В двери вошла фем довольно потягиваясь после своей смены. Она держала в манипуляторах какой-то заголовок радостно чуть подпрыгивая. -"В чём дело? Он не повернул шлем довая ей возможность немного поиграть с ним. -"Похоже ты как и был революционером так и остался. Она передала ч его кабель датопад а сама довольно села рядом. Светло синими Кибертронскими буквами была написана статья о том что с Кибертрона массово переезжают пары состоящие исключительно из десептиконов и автоботов. Скора спутник станет весьма населяемым несмотря на тьму и неблагоприятные условия проживания и неприветливость погоды. На его фейсе блестнула яркая улыбка и швы на энергоприёмнике чуть приоткрылись. За окном заборабанил дождь который отличался от Кибертронского своим цветом перламутра сияющего во тьме. -"Я не особо люблю дождь но здесь они просто прелесть. Фем мягко ухватила подбородок подводя его к себе соприкасаясь губными пластинами в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.