ID работы: 13628023

8 шагов до Имперского школьника

Джен
R
Заморожен
182
автор
Lena_Cat. соавтор
ZaraZie соавтор
Размер:
224 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 298 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 61. Обычный день Регины би лайк.

Настройки текста
Примечания:
Звон будильника. Сонная девочка с растрёпанными блондинистыми волосами встаёт с кровати и лениво топает к ванной, мало соображая на сонную голову. Вот выпьет чай покрепче, и тогда голова может будет не такой тяжелой. Несложно догадаться, что этой девочкой является Регина. «В 23 года попасть под грузовик… Хотя, мне и тут неплохо. Какой у нас ковёр прикольный… О, анекдот вспомнила. Сидели значит в баре еврей, русский и немец…» — иногда Регина не понимает, как Аня ещё не сошла с ума от чужих мыслей. Сильная выдержка у неё, однако! *** Пока Йор и Аня разговаривали с новыми соседями, у Регины в голове шла активная мозговая деятельность, состоящая из бури воспоминаний и того, что нужно будет сделать на этой неделе. «Не жизнь, а список дел какой-то. Ну-с, к контрольным подготовиться успеем, с маховиком времени я и потом разобраться смогу, домашку можно на перемене сделать…» — и так почти каждый день. *** — Пф, у тебя все лицо синее… — Отвянь, Форджер, без тебя знаю! — у младшего Десмонда протекла ручка и теперь он весь в чернилах. Мда… «Аватар три: школа Эдем». Не надо на меня так смотреть, Аня, потом объясню, что это. — Второй сын похож на пингвина. Тоже синий… — я иногда поражаюсь гениальности Ани. — Замолкните уже, тупые коротконожки! «А вот не надо! Я с тобой почти одного роста, ну ладно, я чуть поменьше…» — в мыслях подумала та, для которой утренние ссоры стали обыденностью. — Сам такой, цветная капуста! — крикнула Регина в ответ. И понеслась… Спустя пять минут… — Ты это начала, розовая! «Розовая, сине-зеленый… дурдом какой-то» — кое-кто ахуевал, смотря на эту парочку… — Нет, не я! — ну, а Регина теперь тихонечко стоит в сторонке, ведь давно заметила Хендерсона, стоящего у двери, который всем своим видом показывает, как же ему хочется приклеить злосчастные тониты нашей влюбленной парочке и их друзьям. Спорящие готовы были метать молнии друг в друга. — Серьёзно? Ребят, это точно были вы! — Бэкки агрессивно махала, доказывая свою правоту. «Вот именно, она дело говорит, мы вообще не причём! Хотя стоит помолчать, не хочу лишних тонитов…» — Ты глупая мелкая коротконожка! — жалко Аню, — 30-балльное чудо! — старшая Форджер просто пытается понять, где они берут такие остроумные ответки. — Хорошо… Тогда ты дуралей! Тупой дерьмо-грифон! «Попкорна не хватает» — пронеслось в голове Регины, которая глядела на учителя, всё же решившегося вмешаться. Стыдно ли ей? Если честно, ни капли. Ну, а что? Она ведь только две фразы сказала, а эти весь свой словарный запас уже истратили. «Кхм, Аня, тебе лучше обернуться» — Ой… здравствуйте, учитель… *** — Несправедливо вообще! — громко воскликнула Аня, жалуясь, что ее задержали после уроков. А мне эту дуру пришлось ждать. Ну, хотя бы мне не влетело, на том спасибо, — Так не честно, это ты вообще-то начала! — Я начала, а ты продолжила. Всё честно, — после моих слов розоволосая надулась, — Не дуйся, хомячок, щёки лопнут. Как ты потом будешь арахис грызть? *** «Моё имя Бондмэн. Я первоклассный шпион и путешествую по всему миру…» — Аня, сделай тише! Я твою ипопею про шпионов даже из комнаты слышу. Я домашку делаю, вообще-то! — народ уже совсем наглый пошёл, я в возмущении! — Регина, не мешай! — да эта мелкая совсем оборзела. « — Почему нас так много?! — А? — Выбери одну! — Сколько нас?! — Я… Подарю счастье всем леди в этом мире!» — после этих слов девки начали жёстко избивать Бондмэна. Ну наконец-то, я-то думала этот «шпион» только слабоумных спасает. Или он там собирался гарем собрать? Это точно для детей? — О, так вот, что значит флиртовать! Теперь мне есть о чем поговорить с Бэкки. — Не вздумай, — сказали мы с Лойдом одновременно. Что ж, мне кажется, мы почти привыкли к этому. И вообще, какой из него джентльмен? Спокойно Регина, мультики учат нас важному… Ведь учат же? «Почему у папы и Регины мысли одинаковые?..» — тем временем Аня сидела с задумчивым лицом, пытаясь переварить два почти одинаковых потока мыслей. «Да нихера не учат, блин! Разве что, мораль такова, детишки: не будь бабником, если не хочешь, чтоб тебя избили за гаражами» — Регина как всегда в своем репертуаре. «Ну или не совсем одинаковые» Аня ещё пол минуты вслушивалась в мысли шпиона про операцию «Неясыть», а потом переключилась на новую серию про Бондмэна.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.