ID работы: 13628023

8 шагов до Имперского школьника

Джен
R
Заморожен
182
автор
Lena_Cat. соавтор
ZaraZie соавтор
Размер:
224 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 298 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 54. Инопланетяне с водкой.

Настройки текста
Примечания:
— Сейчас, когда космическая гонка между Весталисом и… — на этом моменте я выключила телек. — Регина! — Аня поспешно выхватила у меня пульт. Мда уж, нормальные дети мультики смотрят, а она… Хотя, кто сказал, что мы нормальные?! Иногда мне кажется, что Лойд уж очень странно на меня косится. Нет, ну я не отрицаю тот факт, что я действительно параноик, но… — Регина, а на луне есть инопланетяне? — блин, Аня, ты точно не умеешь перемещаться в пространстве?! Я аж чай разлила от этой внезапности. — Нет, конечно. Там вообще ничего живого нет, — блин, теперь из-за тебя чай оттирать придётся. Хотя… Не, у нас же Лойд домохозяюшка. — Разве? — это был вопрос на мои мысли или на мой ответ? — Ну да. — А-а-а-а-а… Значит я построю замок на луне! — есть две вещи которые не меняются: Аня и моё мнение. По этим вопросам в мире всё стабильно. — Ты уверена, что там никто не обитает? — Аня, даже если на луне есть жизнь, ей жить недолго осталось. Вон, смотри, как люди в космос летят! Между прочим, не каждый инопланетянин людей выдержит. Вот представь, сидишь на луне… — Пьёшь водку… — И тут… Подожди… ЧТО ТЫ СКАЗАЛА?! ХАХАХХАХА, — я буквально начала задыхаться от смеха, волну подхватила и Аня. Лохматый, который опять решил наведаться к нам в гости (с тех пор я все йогурты от него прячу), посмотрел на нас как на дур, а потом через несколько секунд тоже заржал. Мда, это кажется заразно. Нет, ну а откуда нам было знать? Вот в таком состоянии нас нашёл Лойдушка. Мне кажется, он мысленно перекрестился и помолился. Ну, если он православный, конечно. — А-аня… — я всё ещё задыхаясь от смеха подползла к этому «чуду» — а ведь в космосе пузырь водки это в прямом смысле… — ну, тип там же гравитация и всё такое… Аня сначала не поняла, а потом как заржала в голос! Мне кажется, что у Лойда задёргался глаз. До лохматого шутка дошла спустя три минуты, и он грохнулся куда-то под стол, параллельно ударившись одним местом. — Это карма за мой йогурт, лохматый! — а вот нечего было жрать мою еду! — Вам уже в школу пора… — ой, блин. А я до сих пор вся в чае… *** К нам двоим с сердитым видом отправлялся Демиан. — Если эта блондинистая мымра ещё хоть раз… — э-э-э… Я извиняюсь? Это ты про меня? Что случилось-то? — Идиот, что случилось? — после этих слов эта мелочь изумлённо вытаращила глаза. — Но… Ты же… — ох, нехорошее у меня предчувствие на этот счёт — Что? — Ты ведь только что была там… — Что. За. Чушь. Он. Несёт. — Если это одна из твоих неумелых шуток, то думаю, мне пора. — нет, ну либо объясняй нормально, либо вали отсюда. Это всё мне начинает нравится всё меньше и меньше. Я посмотрела на Аню. Она где-то взяла бумагу и соорудила подобие ракеты. Очень кривой ракеты… Так, постойте… ЭТО БУМАГА ИЗ МОЕГО АЛЬБОМА?! Кажется, моя мысль прозвучала слишком громко, потому что Аня испуганно икнула. Ну всё… Беги розоволосая, беги. Спасло её лишь то, что рядом появился один из свиты гангстеров (зеленоволосового крч). — Ты тоже понимаешь романтику космоса? — ой, ну всё. Сейчас Дэмиан ревновать начнет. Юэн, беги… — Я хочу построить замок на Луне! — воодушевленно сказала она. — И я! Я тоже! — уууу, видать там вместе жить будут — судя по цвету и форме, твоя ракета ортрос-к. — Это ещё что? — Аня, тебе же сказали, что ракета… — Восемь лет назад её спроектировал главенствующий галлахер — пока они играют в свою космос, я подсела к капусте. — Ты так много знаешь! — Аня, ты только не ведись на него и его прическу. Дэмиан красивее в сто раз, да и побогаче… — Ты ведь не ревнуешь? — шёпотом сказала я ему. Он смотрел на этих двоих так, словно хотел прибить. Правда ещё непонятно, кого именно он ревнует… Юэна или Аню… а кто знает, может он по мальчикам? — Д-да нет, — раскраснелся, ну точно ревнует! — если я стану политиком, то сделаю запуск ракет обычным делом… — о-о-о, это всё ради моей сестры? Как мило. — Вааай, а её возьмешь с собой в космос? — добавим немного слащавости в голос и любой шестилетка потечёт. — Да иди ты!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.