ID работы: 13628023

8 шагов до Имперского школьника

Джен
R
Заморожен
182
автор
Lena_Cat. соавтор
ZaraZie соавтор
Размер:
224 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 298 Отзывы 42 В сборник Скачать

31 глава или стёб полный

Настройки текста
Примечания:
Утро встретило меня лучами восходящего солнца, щебетанием птиц и вкусным запахом, исходящим из кухни. Я открыла глаза и начала вставать с кровати. И тут как грохнусь. Оперевшись руками об пол, я взглянула на руки, что на пару тонов отличались от моего цвета кожи и будто были чуть меньше положенного. Впрочем, я не придала этому особого значения. Пока не оглянулась… Это, чёрт возьми, комната Ани! Я точно помню, что спала у себя… Может Ллойд или Йор перетащили меня? Тогда где сама хозяйка комнаты? Я встала на ноги. Мне кажется или всё стало чуть больше? Или я меньше? С такими мыслями я потопала в ванну, не встретив никого на пути. Как только открыла дверь, в пару шагов от меня было зеркало и в отражении виднелся АНИН(!) силуэт, не мой! И что за хрень? Пару секунд постояла в смятении, я всё же подошла к раковине и достала стульчик. Встав на него, я начала пристально рассматривать детское личико и розовые волосы. Ёмаё, надеюсь это сон. Ну не могу же я оказаться в чужом теле? Так ведь, да? Хе-хе… Минуты три-две всё осмыслив, я пошла в свою комнату, по пути ловя «доброе утро» от Йор с Ллойдом и утвердительное «гав» от Бонда. Тихонько открыв дверь, я убедилась что я или Аня в моём обличии всё ещё спит. На цыпочках подошла к кровати и как заору. Весь район услышал. — ПОДЪЁМ РОТА!!! — и я(или Аня) как подскочет с кровати, отдав воинское приветствие. — Ась? — она взглянула на меня глазами по пять копеек, потом на свои(или мои?) руки, потом снова на меня, потом снова на руки… — Осмыслила? — спрашиваю я. — Если бы не твои мысли, я бы голову целый день ломала — как она вообще смогла разобрать что-то там? У меня же там мешанина полная… — да я уже привыкла к твоим тараканам в голове. — Эй! Кушать будете? — раздаётся мужской голос из кухни. — П-пап, мы ещё не умылись и не переоделись — нервно отвечаю, ведь до школы всего час, а мы сидим как истуканы. — В таком случае не буду мешать! — Хорошо — громко отвечаю я, а дальше продолжаю уже в мыслях. Короче, сегодня ведём себя как обычно. Ты — это я, я — это ты. Молимся, чтобы завтра всё встало на круги своя. Теперь бегом одеваться и зубки чистить! В ответ получила утвердительный кивок и хищный взгляд, намекающий что мне жопа. Как же мне всё это не нравится.

***

— С вами всё хорошо? — спрашивает Ллойд, смотря как Регина ковыряет салат и неохотно смотрит на жареную картошку, но зато с завистью на Аню и её кекс с арахисом — какие-то вы странные сегодня. — Да не, нормально всё, — отвечает розовласка, иногда показывая язык своей приёмной сестре и жадно уминая свою порцию — вот сейчас доем свой ВКУСНЕЙШИЙ завтрак и в школу. — Ага — вяло отвечает вторая девочка.

***

Дошли до школы без происшествий. Встретили по пути Бекки. Пошли вместе. Пока всё спокойно. Но это пока, ведь на горизонте виднеется зелёная макушка. Проходим, казалось бы, без споров, без криков, но надо же ему специально задеть моё плечо. Я и так полдня на нервах. Убью. — Смотри куда идёшь, коротконожка, — и этот приторно-слащавый тон. Бесит. Просто тихонечко уйду. Просто тихонечко уйду. Ага, так я от него и отвязалась. Он же в Аню влюблён, да? Да! — Хы — и смотрю на него любимой любой Ани, сощурила глаза, улыбнулась как дура и добавила «хы». Идеально — хы-ы-ы… От такого он закосплеил помидор и отвернулся в сторону, что-то шепча себе под нос. Маленькие мальчики такие милашки. Тьфу-тьфу, блин, 134 статья Российской Федерации! — €$#€€$€₽&@!!! — что-то там орали Эмиль и Юэн, обвиняя меня в «стрёмной улыбке». — Я сейчас оглохну, пойдёмте отсюда — повела меня и Аню в сторону класса за руку Бекки. Ну у неё и хватка железная. На запястье, скорее всего, синяк появится.

***

Сегодня у нас литература, математика, история и физкультура. Всё именно в таком порядке. На первом уроке мы еле как выжили. Точнее Аня в моём теле пол урока проспала, а я просто слушала. Математику вспоминать не хочется от слова вообще. Открываю её тетрадь, а там каракули какие-то, учителю сдавать стыдно. Как объяснила она «это – я(указала на какие-то палочки и розовую точку наверху), это – ты(тык на ещё какую-то хрень), это – папа(чел на трясущихся ножках), это – мама(палка, палка, огуречик, получился человечек!). А учитель просто вздохнул. Видать привык. На истории Аня на пол урока вышла в туалет, как узналось позже – арахис хавать. Ведь вкусовые сосочки срочно в них нуждались. За это, на минуточку, ей(опять таки в моём теле!) чуть тонит не выдали. А я просто ответила разок на уроке, так от меня и отстали. Физкультура… сердце кровью обливается, когда вспоминаю. Прыгали на скакалке? Запуталась и упала! Бегали? Упала прямиком на матерящегося Дэмиана! Играли в мячик? Получила мячом по роже и опять упала, получив ещё пару смешков от Десмонда и его дружков! Я же синяки устану пересчитывать! Буквально все ей успели сказать что с ней что-то да не так. Благо на следующий день мы вернулись в свои тела И да, Пейн оказался прав. Жизнь боль.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.