ID работы: 13628023

8 шагов до Имперского школьника

Джен
R
Заморожен
182
автор
Lena_Cat. соавтор
ZaraZie соавтор
Размер:
224 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 298 Отзывы 42 В сборник Скачать

27 глава. Конец отпуска

Настройки текста
Примечания:
Я, Аня и Йор встретились на курортном острове. Он, кстати, такой большой и красивый, завидую богатым одноклассникам, которые такое каждый день могут позволить. —Отпуууск! —Аня бежала впереди нас. —Куда пойдём? — спросила Йор. Ну в манге вы сначала пошли на велосипеды. Причём был общий для троих. Но есть ли велосипед для одного взрослого и двух детей? Ответ на мой вопрос: есть. Мы такой и взяли. Йор гнала на всей скорости, было страшно, очень страшно. Дальше тарзанка, или же «кошачья тропа». Я серьёзно. В манге она не упоминается, но здесь она есть. Чувствую себя за кулисами какого-то шоу, точнее фильма. Нет, сериала. Или же мультика? Просто в аниме закулисья нет(в мультике его тоже нет). Потом пещера. Похожа на Кунгурскую. Только каски с фонариком там не выдавали. Ну, в Кунгурской не только камни были. А здесь только камни. Мне не понравилось. Площадка, недоделанный Диснейленд и... Лоооошаааадкииии! Не то чтобы я любила лошадей, но это единственный раз, когда мне что-то понравилось. ДиснейЛенд реально был... По-современному, трешовый. Ох, старею. —Они выглядят как Бонд!!! —добрались до овец. «Бонд– собака. Это овцы. ГДЕ В НИХ СХОЖЕСТЬ?!»— В ответ я получила игнор, а потом недовольную гримасу. Обожаю эту семейку. — Мама, я хочу нырнуть под воду и посмотреть на рыбок! — она хоть плавать умеет? — Но ведь для этого нужен купальник! — признайся, ты просто хочешь скрыть рану на груди. — Хотя знаешь, вдруг там акула! Аня не хочет быть съеденой — актёрская игра - 100 — Да какие акулы? — и если они есть, то их скорее Йор сожрёт, а не наоборот — и да, мам, купальники там закрытые, так что Ллойд ревновать не будет — от последних слов женщина смутилась. — Н-ну что ты такое говоришь? — неловким тоном ответила она. — Да так, забей — мне кажется что это прозвучало грубо — может всё же нырнём, а? И мы всё же оказались под воду. Кораллы, рифы, рыбки, скаты, на камне морская звезда раскинулась. — Кфаката!(красота!) — из-за маски не получается чётко выговорить слова. — Аба(ага)! — невнятно ответила Аня — кыбки кыасибые!(рыбки красивые!) — ничего не понимаю, но да ладно. — Кегепаха!(черепаха!) — указываю на огромную проплывающую черепашку — когу кеве катую ве!(хочу себе такую же!) — правда не таких размеров, достаточно с ладонь взрослого человека. — Я кове!(я тоже!) — согласилась Анюта.

***

Сёрфинг мы всё же отложили. А то помню я последствия после того как Йор не рассчитала силу и оттолкнула Аню к волнам, а её Ллойд спас, а его здесь нет, а у меня с реакцией беды. Мы накупили разных сувениров для родных. Только жаль что тут черепашат не продают. Я бы купила. Дальше мы прошли к кораблю. Скоро возвращаемся домой. Как там Бонд, а Ллойд?

***

Бонд встретил нас "пушистыми" объятиями, от чего я с Аней аж на пол свалились. Жопа до сих пор болит от немягкой посадки. Френки всё же был у нас дома и возмущался, что пока Ллойд работал, а мы отдыхали, ему приходилось следить за "пушистым дьяволом" по его словам, от чего сразу же получил люлей от Ани. Люблю же я такие вот вечера. Семейная атмосфера витает в воздухе, вот только бы Френки убрать, тогда всё было бы ещё лучше. Он, конечно, тот ещё юморист, до сих пор не отошла от костюма недо-мужико-бабы и ситуацию с винишком не простила. У, гад.

***

— А что вы делали на каникулах? — раздался чей-то голос в коридорах Эдема. — Я смотрел на картину Пикассо в музее! — как же я завидую ему, исскуство это та ещё прелесть — духовно обогащался! — уважаю. — А я на днях слушал оркестр в Государственном музее! — повезло, так повезло. А теперь слушай мои мысли внимательно, Аня. Не ври про всяких осьминого-пришельцев, засмеют! Не говори про то что жили в третьем классе, позор будет преследовать вечно. Запомни, жили якобы в первом классе, веселились от души. И, умоляю, не говори про знаменитостей! А то стыдно будет Вдвойне. А лучше вообще яхту не упоминай! Она лишь покивала. Но я всё ещё ей не доверяю. И да, из-за того что ты плавала на корабле, Дэмиан в гости тебя не пригласит. Просто запомни, он тебя никогда не пригласит, если будешь вести себя так... Пожалуй, даже не буду продолжать. Она отправила в мою сторону злобно-смешной взгляд, я просто не знаю как можно по другому назвать ЭТО.

***

Аня всё же не послушала меня и начала говорить про то как спасала мир от осьминого-пришельцо-пирато-монстро-чудищ. Про яхту ничего не сказала и на том спасибо. Класс сразу же начал её высмеивать, а я пыталась выйти из неловкой ситуации. — Так это она в игре! Папа нам недавно приставку купил, вот и всё — надеюсь они не начнут меня расспрашивать об этом. — Приставку, говоришь? — спросил левый человек — техника в наше время дорогая, но это, конечно же, зависит от модели — ДОРОГАЯ?! Да у нас в классе одни мажоры сидят! Это для них проблема или как? — вот у тебя какая? А теперь вспоминаем рекламу, где говорилось о приставках. Нужно не выдать какую-то дешёвку, а то засмеют. — От PlayWorld, — выдала самую крутую фирму в этом мире я, она что-то вроде Apple у нас — восьмая модель — хз что за восьмая модель, но я знаю что первые шесть никого не впечатлят, но некая восьмая очень крутая по слухам. — Ого! Она же лимитированная! Всего 10 штук издали! — ой блин, хоть бы домой не напросились — её же за секунду скупили! Везёт вам! — А можно к вам прийти поиграть?! — с глазами-звёздочками спросила Бэкки — а Господин Форджер будет с нами играть? – блин. — За сколько продадите? — А можно к вам в гости? Подобные вопросы посыпались на меня с Аней. Как-то неловко. — Простите, не могу, родители не разрешат — сама эту кашу заварила, мне её и расхлёбывать — но когда их не будет, то возможно как-нибудь приглашу... Слушая то, как они хвалят эту приставку, мне действительно хочется её приобрести. Может с Ллойдом договориться? Цель на будущее — завладеть приставкой, чего бы мне это не стоило!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.