ID работы: 13628023

8 шагов до Имперского школьника

Джен
R
Заморожен
182
автор
Lena_Cat. соавтор
ZaraZie соавтор
Размер:
224 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 298 Отзывы 42 В сборник Скачать

17 глава. Совместная работа с...

Настройки текста
Примечания:
— Доброе утро! — ко мне с Аней подошла Бэкки с, судя по всему, прекрасным настроением. — Привет! — поздоровалась Аня, а я лишь кивнула. — А вы смотрели вчера "Берлинтскую любовь"? — не припомню что-то подобное — весь день по телевизору шёл — а, если она про эту сопливую хрень, то я поняла о чём она — когда Винсент обнял главную героиню, я так расчувствовалась — если тебя сносит с простого объятия, то даже не представляю твою реакцию на видео с одного знакомого сайта 18+ — Даже не знаю что насчёт обнимашек — серьёзно, кому они интересны? — но говорят что в следующей серии у них будет поцелуй — и это тоже скучно, но зато дальше можно будет додумать...хихи — Ну у тебя и фантазии — сказала Аня с глазами по пять дарков — а я вот мультики больше люблю. — Всё же ты ещё совсем ребёнок. Я то думала ты как взрослая — Аня? Взрослая? Эти два слова несовместимы — ну или как Регина. — Оу, спасибо, Бэкки — немного смущаюсь я — кстати... Хотела я уже что-то сказать, как Дэмиан сказал очередную свою фразочку. — Сколько же шуму от коротконожек — а сколько пафоса и самоуверенности в его словах, я не могу. — Я тебе уже на японском объясняла, что я и ты одинакового роста — просто держим спокойную мину — ты этого похоже ещё не понял, поэтому говорю по русски такой дебил как ты и великолепная я одного роста, понял? — судя по его лицу, он нихрена не понял. — Ты хоть к экзаменам готовилась? — ну да, ну да, давай поменяем тему на другую, надо же как-то выкрутиться, хотя я знаю что ему нет дела до меня — а то глядишь станешь такой же...— Дэмиан одарил Аню взглядом от пят до ушей и, как не странно, чуть покраснел — ты поняла. Аня, он тебя тупой называет! И даже не думай "случайно" обранить фото с собакой, ведь Бэкки... — Упс! — да как она успела?! — кажется я обранила фото с нашей замечательной собачкой! — актёрская игра минус бесконечность — какая я неловкая! Лоб встретился с моей рукой. Лицо ладонь приветствуется. Дэмиан с дружками ушли, обсуждая контрольную. Аня была, мягко говоря, ну...лицо скала, что ещё сказать? Её "идеальный" план потерпел неудачу. — Аня, ты обранила...— нет, Бэкки, пожалуйста! Я и забыла про тебя, не поднимай фотку! — боже! — глаза сердечки — что за супер-мега-пупер-вупер-красавчик на фото? — Наш отец — будто бы не замечая её странного(мягко сказано!) поведения, я спокойно ответила, но в душе как-то неспокойно от того что твоя подруга влюблена в твоего опекуна, который втрое, а то и больше, старше неё, но Ллойд же знает что нельзя педофильничать — а эта милая девушка наша мама — указываю на Йор. Все на фото вышли более менее, но не я. Ллойд получился красавцем, Йор с поджатыми губами смотрелась более-менее, Аня, стоявшая солдатиком, тоже была хорошо вписана, Бонд вообще идеально получился, но вот я... — А Регина специально моргнула на фото! — Аня, ёпт, я же говорила что случайно, но Блэкбелл не обратила внимание на слова Ани. — Регина, Аня! Познакомьте нас! — не, пошла на хрен — как его зовут? — секрет — Где он живёт? — и ещё куча подобных вопросов обрушилась на нас, пока она просто не отдала фотку и сбежала восвояси.

***

— Обычно в это время у вас черчение, но учитель Роден на больничном и я заменяю его — учитель Хендерсон в фартуке такой милый — сегодня у вас также совмещённый урок — с классом того годзиллы с вышибал, я сразу заметила его ненавидящий взгляд — сегодня вам предстоит создать трёхмерные фигуры с помощью материалов на столе — думаю, у меня всё получится — тема "животные" — мой референс это Дэмиан. Спустя какое-то время учитель говорил про группы и... — Четвёртая группа: Дэмиан Десмонд... — держу крестики, чтобы это была не я — Аня Форджер — план «сватовство» походу начался. Да прибудет с вами любовь-морковь! Надеюсь этот дебил сдохнет от этой морковки. Он уже красный как рак! — Пятая группа: Билл Уоткинс и Регина Форджер — НЕТ! НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА! СМИЛУЙСЯ, ГОСПОД! Ой, то есть старый пердун. — Уж не думал что я буду с тобой — ко мне подошёл этот здоровяк. — Почему у меня ощущение что ты стал вдвое выше? — да по сравнению с ним, мы тут все букашки, не верю что он мой ровесник по физическому возрасту. — Уж не знаю, Форджер — он поправил свои очки — пошли лучше за парту — а он уместиться? Я молча пошла за ним. Лучше уж держать рот на замке. Чё мы там делаем? Животных? Сделаю ка я этого ля медведя. Я б ещё верёвочку добавила, но думаю за такое меня наградят тонитом и отправят к психологу, а может сразу в психушку. Но я то знаю что людей делать можно, Бэкки в аниме вообще Ллойда сделала. — Что делать будем? — спрашивает годзилла. — Я, лично, медведя — непоколебимое выражение лица и он мой. — А со мной посоветоваться?! — не хочу. Просверлив его взглядом, который давал такой ответ: «тебя никто не спрашивал, но говори». Здоровяк дал молчаливое согласие на медведя. УчИтЕсЬ ДеВоЧкИ! Продолжая молчаливую работу, мы сделали уши, хвост, лапы и ноги. Вот только у меня вопрос, нам точно хватит материалов? Осталось сделать туловище. Но... Чёт медведь получится с туловищем меньше его лапы. А ещё же голова нужна... Чёрт, чёрт, чёрт. Кхм! Успокойся, Регина. Пойду-ка лучше я Аню с Дэмианом проверю... — Да вот так надо делать! — вроде пока всё идёт гладко, как обычно, так сказать, но Ане до моего уровня "бесить людей" ещё расти и расти. А Дэмиан такой красный, прям томат. У них там какая-то крокозябра выходит походу, как только ЭТО могло получить приз в каноне? — А ты чё зыришь?! — упси, спалились. Ладно, я поняла, возвращаюсь к работе. —Материалов не хватает...— Да и без тебя понятно. —У учителя не выпросишь... Придётся пилить парту! —Ты с ума сошла?!— хе-хе, да. — Ну бумага же из дерева? Из дерева! — только я не знаю как из этого самого дерева сделать бумагу — неси пилу!

***

Всё же моя идея провалилась, но ругали нас двоих. А ведь я взерьёз хотела это сделать, но Ллойду пришлось бы почку продать, чтобы оплатить новую парту, да и пилы не нашлось(Билли подонок, плохо смотрел). Но мы всё же с горем да пополам закончили подделку. Может она и не заняла первое место, в отличии от хрени Ани и Дэмиана, но я считаю что получилось достойно. Но я действительно не понимаю почему их кракозябра получила первое место...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.