ID работы: 13628023

8 шагов до Имперского школьника

Джен
R
Заморожен
182
автор
Lena_Cat. соавтор
ZaraZie соавтор
Размер:
224 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 298 Отзывы 42 В сборник Скачать

10 глава . Соревнования по вышибалам. Датут ли за это стеллу? (нет)

Настройки текста
Примечания:
—Представляете, что я узнала! На следующей неделе будут соревноваться по вышибалам! Бэкки неслась к нам, как только мы вышли из автобуса. Сумасшедшая. Дайте угадаю, она скажет, что если будешь лучшим игроком, то можно получить стеллу. —И? — ну блин Аня, ты же читаешь мои мысли! —Если будешь лучшим игроком получишь стеллу! — мои ожидания превратились в жизу, класс! —Пойдёмте в класс, там поговорим. А то боюсь опоздать.— привычка каждого первоклассника вернулась ко мне. Впрочем, её лучше держать вплоть до выпуска из школы.

***

—То есть, если будешь лучшим игроком, то можно получить стеллу? — Ллойд так мило выглядит в фартуке, мамочки, сейчас кровь из носа пойдёт. —Агась. Ане я не стала говорить о том что это неправда, хотя сдерживать мысли было трудно. Ей полезно позаниматься. Также как и мне. А если обыграть этого переростка Билли, то сладкий вкус победы обеспечен. НО КАК ОБЫГРАТЬ ХАЛКА, ВАШУ Ж НАЛЕВО?! —Тогда надо тренироваться!— Йор, милая, если я научусь бросать мяч как ты, я получу сразу 8 тонитов. Хотя я хочу сокрушитить Годзиллу, так что... Но я же не хочу разрушить школу?

***

Это было адски. Всё началось с медитации, это было легко, дальше тренировались в йоге, мои мышцы... Но и это не всё, я кажись побила рекорд по количеству неудач. То подскользнусь когда мяч нужно бросать, то засну во время медитации, брошу мяч в столб, а потом этот же мяч отлетит мне в голову. И это ещё не всё! Я поняла что спортсмен из меня как из Ани отличница. Но в физическом плане я была чуть лучше неё, но на капельку, которая мне не поможет. Но мои тренировки выглядели хотя бы получше чем у Дэмиана, встретила его мельком на площадке, это надо было видеть. Настрой на завтра боевой. Утерём нос "малышу"!

***

—И так, сегодня соревнования по вышибалам. Пансион Сесил против пансиона Уолд. Покажите нам элегантую игру. Начали! Этот момент настал! Аня, если ты читаешь мои мысли, то знай, этот годзила хочет стать как его отец. Работником Тайной полиции– врагов шпионов! Так постарайся во благо мира! Ради шпионов!Ради Ллойда! Ради мира! "Аня постарается!"

***

И вот... Аню выбили. Осталась только я... Только я и он...Только я и этот класс дебилов с переростком. Хм, хочу посмотреть на его рожу когда он проиграет... КХМ! Мяч у меня... Как говорила Йор... Ногу вверх... Собираем всю мощь тела... Вдох, выдох... И... —Ауч!– Чё? Я попала? Блин, не в тех. Ладно... Минус 3! Юху! Всё таки неудачные тренировки прошли на пользу. Правда потом у меня всё тело ломило, из-за этого, между прочим, я весь день лежала в кровати и не смогла встретиться с Юрием. А я хотела ещё подтянуть с ним точные науки. Но об этом потом, нежелательных миссии мешают сосредоточиться. В общем, пока я пыталась попасть в Годзиллу, выбила весь класс кроме него. И сама чуть не сдохла аж 10 раз, если не больше, причём и физически и психически. Я выдохлась что прям капец. Но вот наконец-то мы один на один с этим здоровяком. Ну, Йор, не подведи! Поднимаю руку, которая уже дрожит, ставлю ноги поудобнее, замахиваюсь... И... РАЗ! Выглядело сначала эпично, но под конец... Прямо как у Ани в аниме. — Промах! — от слов учителя Хендерсона захотелось сжать челюсть. Я же так стараюсь! Чёрт... — В прошлые разы тебе везло, но теперь... Он хотел было уже замахнуться, но вдруг раздался звонок. НЕТ! НЕТ! НЕТ! Я же "почти" победила! Ну как так? — А? — Билл не сразу осознаёт что произошло и впадает в ступор, но всё же решил взять себя в руки и спросить у учителя — а кто получит из нас стеллу? — хехе, никто. — Стеллу? За коротенькую игру в вышибалы? — в смысле коротенькую? Он меня несколько раз и мячом убить мог. Тут было сопротивление года, как бы — я надеюсь вы не шутите. Почти у всех на лице был шок, а у меня одной разочарование. Прикиньте, как можно поднять авторитет, выиграя у этого пупса? Ко мне не понятно почему подошёл Дэмиан и заорал. — Ты что совсем оборзела? Могла привести наш класс к победе! — орёт так, что из его рта слюна идёт, мерзость — и что это был за стрёмный удар? Коротконожка! — Ой-ой, сам хоть кого нибудь выбил? — почему он ко мне вообще прикопался? — на себя вначале посмотри, а потом других суди, засранец. — Что сказала? Да я тебя...

***

Это была простая словесная перепалка, ничего нового. Обменялись редкими словечками да пошли куда подальше, бесит. А сейчас же я иду в аудиторию. У нас будет тест по математике. Я заранее договорилась с Аней, что она спишет у меня. И вот, большие двери открываются и наш класс садится за парты. Я на последней у окна, Аня с Бекки на первой. — Добрый день, дети! Сейчас я раздам ваш ваши листы и вы начнёте выполнять задания. Всего 9 номеров. Желаю удачи! Учитель ходит из ряда в ряд, передавая листочки. Я взглянула на задания. «Хм, всё просто. Я такие задачи как орешки щёлкаю. Аня, поправь беретик, если ты меня слышишь и отчётливо понимаешь» Она так и сделала, отлично. — Время пошло! Начинаем! — сказал учитель и сел за стол, смотря на бумаги, переодически бросая взгляд на нас. «В теперь запоминай...»

***

— Поздравляю, у Регины 100 баллов из ста, а у тебя Аня 54 — сказал Ллойд, глядя на наши листы и с недовольство глядя на розоволосую. Вот как можно было получить такую оценку, списывая? Я замечала что её всё время отвлекает Блэкбелл и то что она поедет арахис. Но блин, на тесте! Пока она нзаметно пыталась взять из пачки горсть вкусняхи, я пыталась приподнести мысли правильно и понятно. — Аня, садись за уроки сейчас же! — эй, Сумрак в каноне дал ей посмотреть мультик до пяти — а ты, Регина, можешь пока отдохнуть. — Хорошо, а денюжку? — есть у меня одна идейка, но это потом, после встречи с Бондом. — Эхх...— не вздыхай мне тут, знаю я как WISE щедры — столько хватит? Он передаёт пару бумажных купюр из кармана, маловато для моего внутреннего возраста, а для ребёнка шести лет очень даже приличная сумма. — А мне? — спрашивает Аня — я тоже хочу! — я, кажется, знаю куда она их потратит, лишь бы кое что не слиплось от орешков — а заниматься нет! — А ну живо за уроки! — жестоко, но справедливо — сегодня мы полностью должны пройти тему дробей — помню как в пятом классе думала что это всё легко, а как в седьмой перешла, то всё, это была вражда века. — Скука — Аня пошла за пультом и взяла его, включив своих любимых шпионов. — Я так понимаю, спорить бесполезно — Ллойд повернулся ко мне. — Ещё бы — я то знаю почти всех, Аня та ещё упёртая барашка — в ты что, сомневался в её вредно характере? — Эй! Не смешно! — обсуждаемая поворачивается к нам с упрёком. — Хаха — посмеиваюсь я. Такая тёплая семейная атмосфера, не хватает только Йор и её убийственных мыслей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.