ID работы: 13627948

Семейная жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
От такого вопроса Натаниэль еще более ошарашено посмотрел на Ичиро, но тот был более-менее спокоен, ну или как минимум уж точно спокойной Ната. —Через две недели—спокойно ответил Кенго. —Вы можете пригласить кого захотите, и не забудьте пригласить своих родственников. —Это все, что вы хотели нам сказать? — поинтересовался Нат, он хотел поскорее уйти, потому что ему было неловко находиться с Ичиро в одной комнате. —Ну вроде да, больше ничего такого мы сказать не хотели. — ответил Натан на вопрос сына, он знал его слишком хорошо и понимал, что тот хочет уйти. —Поэтому если ты хочешь уйти, я не против, сегодня мы начуем здесь, твоя комната, как обычно, уже готова. — Услышав это, Натаниэль очень обрадовался, поблагодарил отца и пошел в свою комнату. В голове у него крутилось слишком много мыслей, поэтому как только Нат пришел в свою комнату, то сразу же завалился на кровать, стараясь обдумать все то, что ему сказал его отец. Полежав так минут 20, он всё-таки решил, что ему надо поговорить с Ичиро по поводу того, что они чувствуют друг к другу. Ах да, вы, наверно, хотите спросить, откуда у Ната есть своя комната в доме семьи Морияма? Всё довольно просто, дело в том, что когда он был маленький, иногда его родители до поздна задерживались на работе, и тогда его родители просили Кенго или Лизу забрать его к себе на ночь, потому что раньше Нат боялся оставаться один в доме на ночь, а у семьи Морияма был сын, с которым дружил Нат, и ему было не так страшно. Раньше это была обычная гостевая комната, но со временем это стала комната Натаниэля. Пока Нат думал, как поговорить с Ичиро, в его комнату тихонько постучали и вошли. Это оказался Нил, Нат не сразу заметил брата, а когда тот его позвал, то Нат вздрогнул от неожиданности. — Что такое, Нил, что-то случилось? — начал спрашивать Нат, садясь на свою кровать. — Нет, всё в порядке, просто мы уже поели, а ты ещё нет. Вот отец и сказал, чтобы ты пошёл кушать. —Ответил Нил, стоя спиной к двери. — Хорошо, я сейчас приду, только сначала переоденусь. — услышав это, Нил кивнул головой и вышел из комнаты. Нат встал с кровати и, потянувшись, пошел переодеваться в домашнюю одежду. Так как это была его комната, у него был огромный шкаф с одеждой на любой случай жизни. Он любил этот дом, можно было сказать, что это здание стало для него вторым домом, что, в общем-то, было правдой. Переодевшись, Нат пошел вниз, по правде говоря, он действительно был очень голоден, весь день почти ничего не ел. Сев за стол, он поел, потом пошел помыть посуду и вернулся обратно к себе. Улегшись на кровать, он решил написать Эндрю. Эндрю был его бывшим одноклассником и, по совместительству, лучшим другом. 🧡: Нат 🤍: Дрю _____________✩переписка✰____________ 🧡: Эндрю, это полный пиздец, я не знаю, что мне делать. 🤍: Что случилось? 🧡: Я замуж выхожу. 🤍: Что? Как? Когда? За кого? 0_0 🧡: *типо рассказал* (мне просто лень писать). 🤍: Нихуя. Випинцыпи, а в чём проблема? Ты же его любишь. 🧡: Я да, но я не уверен, что он любит меня. 🤍: Боже, в чем проблема? Просто подойди и поговори с ним. Я уверен, что он выслушает тебя, я видел, как он смотрит на тебя. Я уверен на все сто процентов, что он тебя тоже любит. 🧡: Да, ты прав. Я завтра же с ним поговорю, а ты придешь на свадьбу? 🤍: Конечно, приду, а то кто тебе свадьбу испортит, кроме меня? 🧡: Ладно, пока, Дрю. Я завтра обязательно тебе все расскажу. 🤍: Хорошо, до завтра, лисёнок. __________✰Конец переписки✩________ Выключив телефон, Натаниэль улыбнулся. Он любил, когда Эндрю называл его "лисёнком". Называл его так только он. А когда Нат спрашивал, почему именно "лисёнок", тот всегда отвечал, что Нат очень хитрый, как лиса, и волосы у него рыжие. Пока он думал об этом, начал засыпать, и последней его мыслью перед тем, как он заснул, было то, что он обязательно поговорит завтра с Ичиро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.