автор
Решка13 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

‧͙⁺˚*・༓☾ ☽༓・*˚⁺‧͙

Настройки текста
Примечания:
С утра Лололошка обнаружил на телефоне фотографию спящего себя. Он жил один. Решив не придавать особого значения своей паранойе, шатен удалил очередную фотографию с телефона и пошёл завтракать. *** Ночь. За окном слышен привычный городской шум. Ангел Смерти который раз появился в комнате обычного парнишки, чтобы... Полюбоваться им. И сфотографировать. Если бы Джодах хотел, он бы мог устроить дома у Лололошки целую ночную фотостудию, но... Но "Богу" хватало приложения в телефоне. Он подошёл к кровати спящего и склонился над ним. Ммм, его волосы, пахнущие лавандовым шампунем, его милое личико, всегда чистое и опрятное, и пухлые губы, на которые Джодаху можно было лишь смотреть... Ангел Смерти хотел погладить мальца по голове, как вдруг тот резко открыл глаза и сел. – Ч-что Вы делаете в моей квартире?!– то ли грозно, то ли испуганно спросил парень.– В-вы не имеете право... – Тише, тише, мой маленький герой, всё хорошо,– "Бог" невесомо коснулся пальцем виска Лололошки, и тот рухнул на кровать, посапывая. Джодах аккуратно укрыл его одеялом. Дома у этого смертного было так по-домашнему уютно, что этот уют аж просачивался в самого "Бога". Он легонько поцеловал Лололошку и отошёл от его кровати. Взяв телефон, он вновь сфотографировал шатена. Этот паренёк был таким милым во сне... – Добрых снов, мой любимый герой,– прошептал Ангел Смерти и растворился в воздухе. *** На утро Лололошка напрочь забыл всё, что происходило ночью. Он же хотел проследить и узнать, кто его фотографирует! Но, как назло, шатен наверное уснул. Включив телефон, парень зашёл в "Галерею", где уже высветилась новая ночная фотография. Но он же живёт один?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.