ID работы: 13627768

Временной парадокс,новый знакомый

Гет
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Действие происходит в небольшом городке "Джубиленд". В семье магов оборотников,имеющих 2 детей родилась дочь-Рая. Глазки той сияли белым светом , были окаймлены голубым,а самое главное,Раечка была одарена буйным характером,лисьей натурой и умением заботиться о других. Братик взял сестренку на ручки приговаривая: -вырастешь,сходим куда-нибудь вместе ,покажу тебе свою мастерскую и обучу всему что знаю! Малышка захихикала,улыбнулась Индимиону,после уползла вдаль. Парень не заметил,как пропала его сестра непоседа. -О боги,Рая! Ты только родилась,а уже уползла.-сказал парень,ища мелкую. Тем временем ангелок уползла к богу времени-Джодаху.Джодах смиренно лежал на полу,якобы радуясь жизни. Малютка обняла бога,на что Джо ответил обьятиями. -Твои родители безответственны,тебя нельзя оставлять с ними- белоглазая легла на него и стала лежать. Так проходили дни,колдунья росла не по дням,а по часам,силы ее возрастали с невероятной скоростью,мама ребенка была в замешательстве. Возможно таков ДНК,переданный малой от брата,сестры и мамы,отец внес особый вклад в физическое и психологическое развитие дочери. Однако она немножко злоупотребляла походами в будущее. Казалось бы,никаких бед и страданий,но радость прошла. Освободился Эбардо- мерзавец,хотящий обрести мировое господство,семейка оборотников принялась за защиту планеты,для Раи это,на удивление,не составило труда. Та водила карандашиком по блокноту,всячески его калеча,ослепляя,после радуясь. В один из прекрасных людей мироходцу это надоело. При очередном сраежении с ней он сменил тактику. Нежданно впечататал малую в пол,разорвал на ее хрупком тельце всю одежду,перед этим избив ногами. -ПРИЯТНО ТЕБЕ,СУКА?)))) СЕЙЧАС БУДЕТ ЕЩЕ ПРИЯТНЕЕ!-проговорил Эбардо и вошел в нее. Смешались эмоции страдания,боли и одновременного наслаждения,мужчина драл спину той,шлепал,бил до образования гематом. Мелкая можно сказать станет трупом. -АГХ...ФХА...ПУСТИ...ГАДЕНЫШ..~ - СЛАДОСТНО ПРОИЗНЕСЛА ДЕВА. -НРАВИТСЯ?ПО СТОНАМ СЛЫШУ НРАВИТСЯ))- Дядя продолжил вдалбливать в нее свое достоинство,чуть опешил и бросил ее на пол,взял за волосы и заставил ту отсасывать,после кончил в рот,оставляя подыхать . -АААА...Эбардо,дай воды...- мелкая истекала кровью и мертво лежала -Пошла нахуй. (проды не будет,мне лень)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.