ID работы: 13627746

Чернильные песни.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осознание.

Настройки текста

Гнилая студия, давно ставшая параллельным миром.

Сэмми Лоуренс, бывший композитор, как и все здесь бесцельно идёт вдоль едва освещённых коридоров. Он не отличается от других потерянных ничем, за исключением штанов, ботинок, что уже возможно срослись с его плотью, а так же маски. Маски, что он никогда не снимал, дабы демонстрировать свою преданность великому и могущественному Лорду, Спасителю, Божеству! Лоуренс молился своему Господу каждый день, хотя понятия «день» или «ночь» уже давно отсутствовали, как захотел спать — значит ночь, а как проснулся — значит утро. Он молился, кланялся, приносил жертвы, проводил бессмысленные и глупые ритуалы, и всё ради свободы, ради воли, так сильно хотелось выбраться из этого бесконечного ада. И лишь Бенди мог сделать это. Раньше Сэмми даже не знал о цикле, каждый раз проживая одно и тоже, даже не подозревая об этом. Но всё изменилось, когда его схватили чернильные сущности, созданные Уилсоном.

Заточение

Его притащили в незнакомую часть студии и заперли в небольшой комнатке со смотровым окном, словно какой-то музейный экспонат. Но Лоуренс не собирался мириться с этим, сначала он молил Великого Лорда спасти его, но всё было тщетно, Бенди не слышал его, вероятно комната была изолирована, по мнению музыканта. Тогда пришлось действовать самому: мужчина взял свой верный топор, которым отбивался от чернильных созданий, и как следует размахнувшись, ударил по стеклу. Послышался громкий звон стекла, осколки посыпались на пол, блестя в свете ламп, а беглец быстро выбирается через проделанную дыру, несколько осколков впиваются в него, но он игнорирует боль. Лоуренс знал наверняка: сейчас сюда прибудут чернильные сущности, и либо убьют, либо схватят его и запрут ещё где-то, поэтому надо бежать как можно скорее. Пробегая к выходу, он вдруг тормозит, замечания в такой же камере до боли знакомое лицо человека, прислонившегося к стеклу. Та самая овечка, что сбежала от него тогда, какое совпадение. — почему тебя заперли здесь? — сам того не зная, вдруг спросил Сэмми, времени на лишнюю болтовню не было, да и какая ему разница? Но тем не менее, ему было интересно, ведь изначально Лоуренс считал, что его заперли тут, потому что он уже давно не человек, а эта овечка выглядит совсем иначе. — они сказали, что я разрушитель цикла. Как и ты тоже, поэтому нас заперли здесь- ответил тот. — разрушитель цикла?..- переспросил музыкант, оборачиваясь на шаги откуда-то сверху. Мужчина за стеклом тоже взглянул наверх, а затем перевёл взгляд снова на бывшего коллегу — я объясню быстро. Эта студия больше не реальна, мы лишь образы прошлого, заточенные в бесконечный цикл, что каждый раз повторяет одни и те же события. Отсюда нет выхода, мы больше не реальны. — ты лжёшь!- Лоуренс ударил по стеклу кулаком, отказываясь верить в эти слова. Шаги приближались и мужчина не мог больше оставаться на месте, бросившись к выходу- я обязательно выберусь!

Всё та же гнилая студия.

Неизвестно, сколько времени прошло, но пока что музыканту удавалось обходить приспешников Уилсона стороной. Он всё думал о словах того мужчины, о том, правда ли его слова и откуда Сэмми знает этого человека? И пусть он и отрицал всё сначала, в какой-то момент пазл сложился, ведь музыкант иногда ловил себя на мысли, будто уже делал какие-то действия, будто его уже убивали, и этот человек встречался ему уже не первый раз, каждый раз был принесён Лоуренсом в жертву Милорду…словно это цикл…и это действительно цикл параллельного мира, а все они лишь тени прошлого… Сэмми упал на колени, он не хотел верить в это, нет! Это всё ложь! Нелепые совпадения обстоятельств! Отсюда точно есть выход! Будь сейчас его лицо не залито чернилами, по нему бы текли горячие слёзы. Но так, Лоуренс просто сидел на коленях, согнувшись и опустив голову, и обычно он так скручивался при молитвах, но сейчас ему было не до этого. Откуда-то сбоку послышалось тихое рычание, очень знакомое, а стены, пол и украсили кривые чернильные полосы, предупреждающие о приближении демона, который прошёлся мимо скрючившегося Сэмми, который в свою очередь поднял взгляд на Спасителя и тут же бросился к его ногам. — мой Лорд! — воскликнул он, привлекая внимание- прошу, молю Вас, мой Повелитель, даруйте мне свободу! Я сделаю что хотите, только освободите меня! И как же демон устал от этих просьб, молитв, поклонений и прочего. Каждый раз, пересекаясь с этим психом, он слышал одно и тоже, как и сейчас, но почему-то его голос дрожал и срывался на крик. Но даже это не могло заставить Бенди выполнить просьбу, ведь он банально не знал, как освободить музыканта, что нужно сделать для этого, и возможно ли такое в принципе, поэтому просто обошёл несчастного и скрылся за поворотом. А Сэмми так и остался сидеть, не понимая, что же нужно его Милорду? Что же сделать для него? Жертвы, ритуалы, молитвы, восхваления, помощь, всё это не нужно Господину…но что тогда? Может…может нужно принести в жертву себя? Точно! Как же Сэмми раньше не догадался! Нужно срочно всё подготовить, он выберется отсюда любой ценой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.