ID работы: 13627745

Начало безумной любви

Смешанная
NC-17
Завершён
7
NataliStar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Признание Пьеро

Настройки текста
Глава 2. Признание Пьеро. *** Они пришли в зал. На сцене стоял белый рояль, который поставили ради одного спектакля, но Карабас решил, что лишним он не будет и оставил инструмент. Пьеро сел за инструмент, аккуратно поднимая крышку. – Я хочу сыграть тебе свои чувства! Арлекин облокотился на рояль и стал слушать. Пьеро улыбнулся и стал играть. Это была грустная мелодия, потом она перерастала, как будто, в неуверенность и растерянность, но затем с каждой нотой, уверенность росла. Когда Пьеро доиграл, он уронил руки на колени и поднял взгляд на Арлекина: – Я люблю тебя, – прошептал он. Арлекин подошёл к нему со спины и, обняв его за плечи, поцеловал его в макушку. Пьеро потянул его к себе и их губы встретились в поцелуе. Через минуту он закрыл рояль и сел на рояль к Арлекину лицом. Арлекин встал между его колен и стал целовать его, а рукой он залез под рубашку Пьеро и гладил его спину. Пьеро обнял его за шею и ответил на поцелуй, а его рука тоже залезла под его кофту. – Пьеро... – Арлекин слегка отстранился и прижался к нему лбом. – Пойдём ко мне, но я хочу, чтобы это было по твоей воле. Если ты не хочешь, я пойму. Пьеро молча взял его за руку и они пошли в комнату Арлекина. *** Когда они зашли, Арлекин в нерешительности остановился у двери. Пьеро подошёл к нему и поцеловал его, обняв за шею. Арлекин легонько толкнул его на кровать. – Я хочу быть нежным с тобой! – А я хочу наоборот, – Пьеро хитро улыбнулся. – Ты не знаешь, каким я могу быть, – Арлекин упал на него, прижавшись всем телом к нему, и стал нежно целовать его шею. Затем перевернул на живот и, сняв с него рубашку, начал целовать его спину. Пьеро тихо заскулил. Арлекин раздел его и разделся сам. От соприкосновения их обнажённых тел, он тихо застонал. Это было безумно приятно. Пьеро улыбнулся. – Арлекин, я тебя люблю. – А я тебя люблю, – тихо прошептал Арлекин. Пьеро страстно поцеловал его. Арлекин аккуратно вошёл в него и стал медленно двигаться. Пьеро прогнулся и сжал простынь под собой. – Хорошо? – спросил Арлекин и ускорился. – Да, очень... – Пьеро прикусил губу. Через несколько минут все закончилось для них обоих. – Пьеро, мне было очень хорошо! – Мне тоже... – Пьеро тяжело дышал и пытался убрать чёлку с глаз. Арлекин убрал чёлку с его лица. – А ты забавно выглядишь без нее! – Не знаю, я вообще хочу состричь эти волосы... – Даже не вздумай! – вскрикнул Арлекин. – Мне нравится, когда они падают тебе на лоб. – Ну раз тебе нравиться, то не буду! – Пьеро поцеловал его в щеку и лёг на подушку. – Ты останешься со мной... на ночь? – Да! Арлекин лёг рядом и осторожно обнял его: – Можно? Пьеро лишь молча прижался к нему и стал засыпать. Арлекин обнял его покрепче и тоже уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.