ID работы: 13627745

Начало безумной любви

Смешанная
NC-17
Завершён
7
NataliStar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог часть 2. Признание Буратино.

Настройки текста
*На следующий день* Буратино подошёл к комнате Пьеро и постучался. Пьеро молча стоял у окна. "Ну, хотя бы не послал!" – Буратино нерешительно зашёл в комнату. – Пьеро, прости меня! – сказал он. Пьеро повернулся к нему. – Ах, Буратино... Ну что, рассказывай, у вас уже было "это" с Мальвиной? – Да, ничего не было! – Да, брось, дружище! Вряд ли вы остановились на одних поцелуях! – Пьеро, мы просто перепили лимонад "Золотой ключик". Блядь, заебись, отмазка! Нет, я не оправдываюсь! Просто... Я не знаю... – Буратино пожал плечами. – Ну-ну, расскажи мне, какого это целовать девушку лучшего друга? – Да, вы даже не встречались! – А могли бы! – Пьеро, послушай... – Я не хочу тебя слушать! Ты растоптал нашу дружбу, Буратино! Уходи! – Да, я предал! Но я всегда был рядом с тобой! Я из кожи вон лез, что бы излечить твои сердечные раны! Но все, мать твою сука, мысли были о твоей Мальвине! Ты так ей бредил, что ничего вокруг себя не замечал! И не замечал того, что есть те, кто на самом деле тебя любит! – ДА МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ НИКТО! – ДА, ТЫ ЗАЕБАЛ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! И это я писал тебе анонимные любовные письма! Вот так! Живи, как хочешь с этой информацией! Пьеро удивлённо посмотрел на него: – Дурак, что ли?! – Да, дурак! – Точно, дурак! – Пьеро отвернулся от него, но потом снова посмотрел в глаза друга. – Буратино, уходи! – И, правда, пойду я! – Буратино поправил рукав кофты и ушёл. Пьеро остался один на один со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.