ID работы: 13627735

Вдоль по Питерской

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"бумажный" цветок

Настройки текста
      Первым стал Мумия, девушки посмотрели на маску. Через некоторое время Мария посмотрела на Ирину.       — Ну как тебе, Ир?       — Какой милый! — восхитилась Ирина и дотронулась рукой до маски.       В тот момент глаза маски загорелись, и Мумия посмотрел на шакалов. Фильмовой Анубис смотрел в янтарные глаза Мумии, а тот — в ее. Мария наблюдала за этим, пока не повела подругу дальше.       — Что, нравится?       — Ну… да… — ответила. — А вдруг это не взаимно?       — Посмотрим. А сейчас нам надо Мышь «вызывать»!       — Постойте! — раздалось сзади.       Девушки обернулись и увидели, как Мумия подходит к ним.       — Вы к нам? — спросила Мария.       — Да, я к Вашей подруге!       — Ирина! — протянула Машка. — Это тебя. Мне идти?       — Я справлюсь. Иди.       Одна двушка ушла, а Мумия подошел к другой.       — Вам что-то понадобилось? — спросила Ирина.       — Скажите… Вы. Верите в любовь с первого взгляда?       Тут у Ирины отнялся язык. Она не знала, что ответить.       — Простите, не так. Здравствуйте! Я Мумия.       — А я Анубис! Я из Фильма «Майор Гром». Там действие происходит в Питере.       — Прикольно.       — Спасибо.       Мумия протянул даме цветок, сложенный из папируса. девушка приняла его и проводила взглядом, когда Мумия убежал к себе. Она стояла в неловком молчании, разглядывая подарок, пока не подошла Машка. Девушки вернулись в мир масок и стали обсуждать новых масок.       — Ну, так понимаю, снова все понятно! — спросила Машка, покинув гримерку. — Этот мумий тебе снова чем-то не угодил?       — Нет! Он идеален.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.