ID работы: 13627643

Последняя воля Люпена четвёртого

Джен
NC-21
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:

Четыре, четыре, четыре... С самого детства суеверные люди вокруг меня твердили о том, что это злосчастное число несёт за собой болезни, неудачу и даже смерть. Пусть и отрицая свою веру в подобные сказки, я, всё же, старался по возможности лишний раз не встречаться с четвёрками, будь то количество монет в кармане или же порядковый номер комнат отелей, в которых так часто останавливаемся я и моя семья. Останавливались. Раньше. Как же так вышло, что спустя столько лет прилежного следование этой заурядной примете, я решил связать остаток своего существования с этим "смертельным" числом, вписав его в собственное имя, променяв симпатичную троечку? Люпен третий, авантюрист, мечтатель с пылающим сердцем и искрами из глаз, умер отнюдь не одним днём, он медленно, словно планомерно, разлогался, обращаясь в прах, продолжая трепетать загнанным в селки диким зверьком, надеясь остаться в живых, а начало этого необратимого процесса положили самые дорогие потери, первой из которых были отнюдь не миллионы и миллиарды долларов, франков и йен, нет. То была гибель Джигена. Это событие я помню чётко и ясно, словно всё произошло вот только вчера вчера, а не с десяток лет назад, но обо всём по порядку. В тот день безостановочно лил дождь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.