ID работы: 13627581

вороны.

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
30 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

I. Не страшно?..

Настройки текста

вороны — нервы

Ночь. Чонгук засыпано раскрывает глаза на вибрирующий телефон, совсем не горя желанием принимать звонок. На дисплее высвечивается контакт «мелкий засранец», и он вымучено стонет, потому что младший брат звонит только тогда, когда надо опять откуда-то забрать. Хосоку как раз девятнадцать. Он приехал в Сеул к брату на несколько дней потусить с друзьями, не спрашивая даже у того, можно ли ему пожить эти дни в чонгуковой квартире. Конечно, можно. Чонгук же не оставит его на улице. И Чонгук, конечно же, соизволит подняться и забрать его из дома друга в два часа ночи. Он поворчит, но сделает. Любит потому что. Чонгук тяжело вздыхает и принимает звонок, где Хосок любезно просит его забрать и говорит адрес, на что получает требование отправить его смской. Он всегда мечтал просыпаться именно поэтому, особенно когда сегодня уже на работу с утра. Спасибо. Он напяливает огромную серую кофту, черные карго, и, несомненно, на свои коричневые волосы панамку и маску. Выходит на улицу, где горят фонари и утыкается в телефон, идя медленным шагом, чтоб вызвать такси. Однако чувствует, как в него кто-то врезается. Чонгук, даже не оторвав взгляд от телефона, начинает злиться, кто бы этот человек не был. — Эй, смотри, куда идешь, — говорит он недовольно и поднимает голову, светя экраном телефона тому в лицо. Перед ним стоит парень с белыми волосами, которые выглядывают из-под капюшона. Взгляд Чонгука за секунду скользит по этому парню там, где светом видно хоть что-то. На бронзовых ключицах, сквозь ткань худи, видны какие-то рисунки. Вдоль левой ключицы два каких-то орнамента. Чонгуков взгляд задерживается в этом месте дольше, чем где-либо. — Простите, — сразу же отстраненно говорит тот. Чонгук сталкивается с его глазами, и его пыл сам по себе затихает. На него смотрят выразительные карамельные глаза, которые блестят из-за света фонарей. Чонгук буквально на секунду позволяет себе пропасть в этих глазах, пока его тело одолевают мурашки. Однако незнакомец сам прерывает эту нить между их глазами и низко опускает голову. Он обходит Чонгука и незаметно удаляется. Чон еще стоит несколько минут на месте, обдумывая это. Этот парень.. он такой не такой какой-то. Будто ему и дела нет, что он столкнулся с кем-то. Будто он вообще не здесь. Отстраненный и холодный. Он едва на пять секунд голову поднял. Безразличный. Чонгук приходит в себя как раз тогда, когда машина, вызванного ранее такси, подъезжает. Дорога до дома, в котором его брат, займет около двадцати минут. Он за эти минуты особо ни о чем не задумывался. Разве что о кроватке, которая его смиренно ждет. Хосок стоял как раз на перекрестке, так что Чонгук его подхватил, и они вместе поехали домой. Он не обращает внимание на брата, сидящего рядом, как это было обычно. Тот хоть и совершеннолетний, но Чонгук не упускал возможности сказать о том, что не стоит пить в больших количествах, даже если Хосок никогда так и не пил. Сейчас как-то все равно. — Хён, прости, что так поздно, — начинает младший Чон спустя несколько секунд вполне трезвым голосом. — Ничего, малой, — Чонгук отмахивается, но говорит мягко. Ему правда не сложно, особенно если он всегда должен знать, что с его братишкой всё хорошо. Только вот в данную минуту его это не волнует. Почему-то. Что же на ключице у того парня?..

«воля в кулаке, мысли в разные стороны»

«по моей комнате гуляют чёрные вороны»

Чонгук больше ни о чем не задумывается, работая в ресторане. Даже незнакомец, кажись, полностью растворился в памяти. Смена проходит как обычно. И Чон уже мечтает оказаться дома, потому что жутко устал, но на горизонте появляется блондинистая макушка. Он выдыхает от неожиданности. Почему-то уверенность в том, что это тот самый парень прям огромная. И почему-то он всё-таки не растворился в памяти. Незнакомец заходит в заведение прям за час до закрытия и, кажется, тоже узнает Чонгука, но не подает вида. Почему-то Чонгук думал, что тот даже забыл, что сталкивался с кем-то ночью да еще и когда. Садится за самый дальний столик и, конечно же, из свободных официантов только Чонгук. Он делает глубокий вдох и идет к нему. Видимо сам образ этого незнакомца той ночью зацепил взгляд. Особенно глаза. Наверное, они первое, что появится в памяти, если упомянуть его. — Здравствуйте, вы выбрали, что будете заказывать? — блондин на голос отрывается от меню, и медленным взглядом бредя по телу Чонгука, зацепляется за его бейдж с именем и поднимается к лицу. Всматривается несколько секунд. Чонгук в растерянности. Его разглядывают эти глаза и снова пускают мурашки по спине. Ощущение странного дежавю. Но теперь он четко видит двух воронов вдоль левой ключицы. Он снова задерживает там свой взгляд, но быстро берет себя в руки. — Да, — Чонгук на такой ответ моментально достает свой блокнот и ручку, — мне, пожалуйста, кимпаб, нэнмён и латте, — официант Чон быстро записывает, но чувствует на себе пристальный взгляд. Незнакомцу не понравилось, что его в ответ тоже разглядывают? — Подождите, пожалуйста, двадцать минут, — Чонгук выдыхает, когда отходит, и на кухне оповещает о заказе. Такое ощущение, что этот незнакомец высасывает всю энергию своими глазами. Заказ Чонгук приносит в тишине. Клиент ест около тридцати минут, параллельно что-то смотря в телефоне, пока Чон наблюдает за ним. Каким-то волшебным образом он сумел захватить к себе внимание, брюнет буквально глаз оторвать не может. И это почему-то напрягает, хотя тот буквально ничего не делает. Парень ест с аппетитом, и Чонгук смеет предположить, что это его два любимых блюда. Почему-то эта деталь прочно откладывается в памяти. Чонгук сам не знает, зачем запоминает то, что никогда не пригодится. Однако его блондинистые волосы, карамельные глаза и бронзовая кожа с двумя воронами держат Чона в заложниках. Тот даже не сразу замечает, что парень собирается покинуть ресторан. У Чонгука тоже закончилась рабочая смена, только вот... он не так этому радуется как мог бы полтора часа назад. Чонгук хмурится, но шурует переодеваться.

*

Следующие две недели идут своим чередом. Работая в ресторане, который принадлежит его отцу, Чонгук чувствует себя отлично. Так как его родители живут в Пусане, он здесь за главного. Но работает как весь персонал, ни чем не выделяясь. Он не любит быть в центре внимания, хоть некоторые работники и знают, что это фактически его ресторан. Чонгук быстро забывает таинственного незнакомца, с которым его судьба связывала подозрительно часто. Он живет в своем отдельном темпе и вполне наслаждается таким порядком вещей. Ходит на работу, готовясь стать официальным владельцем, так как и учился в университете на факультете бизнеса. Параллельно сдает на права, вечером смотрит дорамы с любимыми чипсами с крабом, ходит в зал, бегает и очень сильно любит свою кошечку. Когда он только закончил универ и становился на ноги, родители подарили ему квартиру, и Чонгук решил, что самому вести быт не дело. Зоя является представительницей сиамской породы. Чонгук взял на себя ответственность и полностью с ней справился. Кошечка воспитанная и спокойная, вполне гостеприимная, но добрая и отзывчивая только к Чонгуку. Ни родителей, ни Хосока, ни друзей своего хозяина она не жалует. Чон любит думать, что в этой квартире есть только они. Он любит ее безумно. Однако такую размеренную жизнь пошатывает визит незнакомца в ресторан. Спустя три недели, в четверг практически во время закрытия заведения Чонгук замечает его фигурку на пороге спиной. Тот разворачивается сразу же, как Чон устремляет на него взгляд. Они сталкиваются взглядами, и блондин спешит уйти. Чонгук недоуменно таращится на его удаляющийся силуэт. Всё-таки нет, белая макушка остается в памяти. Всегда.

*

Он как будто прибывает в каком-то трансе. От встречи до встречи. Хотя... от столкновения до столкновения. Их сталкивают специально. Потому что по-другому это назвать сложно. Конкретно в эту минуту Чонгук смотрит на блондинистую шевелюру за тем же дальнем столиком прям перед самым закрытием. С теми же блюдами. Он поражается таким сюрпризам. Вот клиент снова встает и выходит, а Чонгук идет переодеваться. Закрытие заведения он оставил на других сотрудников. Чон выходит на улицу и равняется с незнакомцем. Почему-то тот еще не ушел, как делал всегда. Перед ними стена ливня и оба смотрят на крупные капли. Он достает зонтик и становится под него, но и блондин тоже оказывается рядом с Чонгуком под его зонтиком. Весьма странная картина. Они вместе стоят на пороге заведения Чонгука, под его зонтиком, наблюдая за дождем. — Ты любишь дождь? — делает выводы Чон, наблюдая, как блондин завороженно смотрит на крупные капли дождя. Сейчас этот вопрос звучит не менее странно. Они не знакомы совсем, но он звучит так, будто они как минимум лучшие друзья. Вопрос звучит уместно. Оба это понимают. — Люблю, но легко простужаюсь, Чонгук. И они всё еще не повернулись друг другу лицом. Наверное, в эту секунду Чонгука перемкнуло. Его назвали по имени. Запомнили. — А ты?.. — осторожно он интересуется, ощущая трепет в этом моменте. — Тэхён. Тэхён поворачивается наконец, наблюдая за эмоциями на чужом лице. — Возьми, Тэхён, — сует он зонтик прям в руку, — мне добежать до остановки несколько секунд, и я буду уже в шаге от своего подъезда, так что не беспокойся, — Чонгук не предоставляет выбора и быстренько вбегает в едущий автобус практически на ходу, подмигивая Тэхёну. Почему-то да, Чонгук уверен на каком-то интуитивном уровне, что Тэхён задержится в его жизни.

«на потолке чувства одинокие собраны»

«они с грохотом падают мне на голову»

Теперь, выходя на работу по четвергам, Чонгук на каком-то подсознательно уровне ждет. Он привык видеть теперь уже Тэхёна несколько раз в месяц, а сейчас, после того, как у них вроде бы нормализовался контакт ожидание как-то тесно сплетается с предвкушением. Чонгук не в силах это изменить. Не особо-то и хочется. Чонгук начинает рассуждать о Тэхёне у себя в мыслях постоянно. То, что он всегда садится как можно дальше, говорит о том, что тот не любит людей и их скопление возле себя. Но несмотря на то, что Тэхён весьма отстраненный и безразличный на первый взгляд, он вежливый, отзывчивый и доверчивый. Чонгук заметил, что в его глазах будто что-то потухло, но этот взгляд в самую первую встречу говорит о многом. Тэхён поселяется в его мыслях тихо и без спроса. Чонгук заметно расстраивается. До конца рабочего дня остаются считанные минуты, а Тэхён так и не появился. Уныние настигает его неожиданно. Впервые он испытывает такие эмоции из-за какого-либо человека. Тем более из-за того, с кем практически не знаком. Весьма странные ощущения настигают его, когда это становится ясно в его разуме. Но, когда Чон уже собирается пойти переодеваться, а заведение закрывают его коллеги, колокольчик дзинькает и блондинистая шевелюра появляется в помещении. Он оборачивается слишком резко, и улыбка сама по себе просится на его лицо. Но не широкая, а скромная и искренняя только губами, но в ней, кажется, концентрация счастья всего мира. Тэхён, ожидаемо, подходит к нему. — Я пришел за тобой, — говорит он в лоб. Его эмоции достаточно открытые и чистые в данный момент. Как будто он что-то ждет от сегодняшнего своего поступка. — За мной?.. — растерянно переспрашивает, недоуменно подняв бровь. — Я хочу отблагодарить тебя за зонтик и вернуть его, поэтому приглашаю к себе в гости, — видимо не один Чонгук тут хотел познакомиться поближе. Что-то есть здесь эдакое. — Я б с радостью, но... — конечно да, познакомиться то хочется, но как-то стремно так сразу. Но вот... — Отказы не принимаются, Чонгук. Пошли, — тут Чонгук понимает, что Тэхён достаточно целеустремленный. Воспротивиться не особо хочется. Почему он доверяет Чонгуку так легко? — Хорошо, ладно. Я только переоденусь и пойдем. Подожди на улице, пожалуйста, — впервые он так быстро идет переодеваться. Интересно. Тэхён интересный. В этот момент становится понятно, что Тэхён... он весьма индивидуальный человек внешне, и Чонгук уверен, что его душа тоже индивидуальна. Что можно сказать об эскизе татуировки воронов. Это притягивает взгляд. Чонгук выскакивает на улицу, где его ждет Тэхён. Они медленным шагом идут к нему в квартиру. — Ты не промок тогда?.. Дождь был сильным, — начинает Тэхён совсем тихо. Его голова направлена вперед, так что Чонгук даже не расслышал бы, если бы не прислушивался специально. — Да нет, я быстро бегаю, — отчасти это правда, но обувь промокла, да и вещи пострадали немного. Чон чувствует нечто странное в данный момент. Вся атмосфера этого вечера напоминает какое-то свидание. Потому что они идут домой к Тэхёну в уютной тишине, наблюдая за вечерним Сеулом. Он впервые испытывает такой трепет из-за того, где и с кем находится. Хотя возможно, уютную тишину создает Тэхён, потому что он комфортный человек. Спокойный и внимательный к мелочам, с ним приятно находиться наедине. И Чонгук в шоке, почему думает об этом сейчас. — Тэхён, — зовет он неуверенно, — извини меня за нашу первую встречу, я не хотел так грубо, просто я тогда был не в настроении, — Чонгук ловит его взгляд своим, когда тот разворачивается и замедляется. — Ничего, Чонгук. Я тогда тоже... был не в настроении, — он запинается, но продолжает также тихо и скромно: — в конце концов, с кем не бывает, так что всё хорошо, — и он дарит Чонгуку улыбку в подтверждении своих слов. Он спокойно выдыхает, потому что грубить такому, как Тэхён, не хотелось. Хотя Чонгук только сейчас узнал, какой он есть. Такой хрупкий и мягкий снаружи, что ему бы хотелось прикоснуться к белым волосам, получать его улыбки чаще и видеть его радостные карамельные глаза. Тэхён отдельно от всего мира, он отличается от всех. Вот, что Чонгука притянуло в нем. — Мы пришли, — сообщают ему весьма неожиданно, так что Чонгук дергается возле жилого комплекса и идет за Тэхёном внутрь. Весьма впечатляет. Этот дом лучше, чем тот, в котором живет Чонгук. Вырывается даже удивленное вау, когда он заходит в квартиру Тэхёна. — Проходи, Чонгук, я приготовил тортик, — Тэхён сразу ведет их вглубь помещения. Он заворачивает в какую-то другую комнату, — я сейчас переоденусь и приду, кухня дальше по коридору. Тэхён на ходу снимает свое огромное худи, и Чонгук замечает краем глаза нечто странное. У Тэхёна дрожат кончики пальцев. Он задумывается над причиной, но особо не зацикливается. Это может быть из-за чего угодно. За это время Чонгук наблюдает просторные комнаты с минимальным количеством мебели, пока доходит до кухни. Однако комнаты сделаны в спокойный тонах, что ему так подходит. Вот только... Это всё выглядит красиво и гармонично, но кажется, будто здесь чего-то не хватает. В некоторых квартирах недостаток мебели выглядит уместно, но здесь он будто бы показывает, что чего-то нет и оно никогда не вернется. Тэхён возвращается быстро. И снова в своих любимых огромных вещах. Это бросается в глаза очень сильно. — Тебе чай или кофе? — Кофе. Руки продолжают дрожать, хоть их и закрывают рукава кофты. Чонгук зачем-то следит за этим очень тщательно. Когда Тэхён тянется к шкафу за кружками, рукава оголяют руки по локоть всего на несколько секунд, потому что Тэхён спешит их опустить. Но Чон успевает заметить. Уверенность в том, что это именно то, о чем он подумал стопроцентная. Хотя, даже несмотря на это, Тэхён не испытывает дискомфорта из-за его присутствия, но опаску — да. Он боится чужой реакции, хотя Чонгук не в праве сделать вообще ничего. Тэхён выставляет на стол торт с холодильника и разрезает на кусочки. Чонгук внимательно следит за его действиями. Возможно, ему просто хочется посмотреть на Тэхёна с этой стороны. Такого домашнего и расслабленного. И возможно, он преследует еще некую цель. Узнать лучше. Сблизиться. Потому что ему хочется. И очень сильно. Чонгук пробует торт. Первым. Что-то очень похожее на медовик, но гораздо вкуснее. — Ты впервые готовил такой тортик? — спрашивает он ради интереса. — Неа, это мой рецепт. Он всегда получается у меня хорошо, — скромно говорит Ким и продолжает: — спасибо за зонт, Чонгук. Возможно, он спас меня от очередной простуды. Однако Чонгук не отвечает на откровенную благодарность, а просто сидит и улыбается довольно. Эта искренняя улыбка говорит больше слов, и Тэхён дарит такую же в ответ. После этого мгновения, Чонгук ощущает, что у них какая-то особенная связь. Ведь Ким понял его без слов. Чонгук доедает кусочек с большим удовольствием. Тэхён приманивает еще одним фактором о себе. Однако Чонгук не решится ему об этом сказать, хотя сладкое он просто обожает. На часах уже около двенадцати, и Чон спохватывается идти домой. Завтра снова на работу, хочется немного поспать перед сменой. Тэхён идет за ним следом в прихожую, чтобы проводить гостя. Пока Чон обувается, Тэхён достает зонт в шкафу, протягивая владельцу. — Спасибо, Чонгук, — говорит он еще раз. И между ними воцаряется неудобная тишина. Будто бы кто-то что-то хочет сделать, но не решается. В итоге первым сдается Чонгук. — Могу я.. обнять тебя? — спрашивает он осторожно, боясь не спугнуть их налаживающиеся отношения. Однако Тэхён сам идет в нему в руки. И, возможно Чон преувеличивает, но этот момент самый счастливый в его памяти. Эти объятия не длятся долго, но в этих нескольких секундах больше, чем можно себе представить. Намного больше. — Может обменяемся номерами? — проявляет ответный интерес Тэхён, и Чонгук с радостью соглашается. Так они и прощаются, ожидая с нетерпением следующей встречи.

«не сошёл с ума и вполне осознанно» «я вдыхаю этот яд вместе с воздухом»

Обмен номерами телефонов пошел на пользу обоим. Они общались иногда без напряга, чувствуя при этом какое-то окрыление. Чонгуку доставляло такое общение сплошное удовольствие, и он уверен, что Тэхёну тоже. Потому что человек даже в переписке не может притворяться настолько правдоподобно. Так продолжалось на протяжении нескольких недель. Тэхён хороший собеседник и вроде бы друг тоже, но Чон замечал его дерганые руки, игнорирование громких звуков, будто не слышит, и что самое интересное его шрамы и их количество... Они выглядят достаточно свежими и глубокими. Чонгук увидел их мельком, когда Тэхён при очередном его визите после работы, что стало уже традицией, побежал накинуть кофту поверх футболки с самого порога, но они так сильно бросаются в глаза. Будто бы он их стесняется, стесняется проявления своей слабости, поэтому прячет как только может. Чонгука это напрягает по нескольким причинам. Потому, что как ему кажется, они сблизились, и он не хочет, чтоб его присутствие доставляло какой-либо дискомфорт. Тэхён тот человек для него, как и он для самого Тэхёна. И это недопонимание надо решить. Хотя, возможно, Тэхён и понимает, что Чонгук догадывается о его проблемах. Но он всё равно не отталкивает. Зная, что могут залезть куда-то глубоко внутрь. В душу. Чонгук оставляет эти размышления на более лучшие времена и понимает, что они не виделись достаточно давно. Хотя три дня это не много, но он тоскует. Удивительно для себя. Решение заявиться вечером не кажется такой уж бредовой. Хотя, если он явится с едой, которую приготовит специально для него, шансы значительно увеличиваются. На часах около восьми вечера, и Чон уже стоит возле заветной двери. Пальцы каплю подрагивают, потому что да, волнение присутствует. Но указательный палец уверенно нажимает на звонок. Дверь открывают через секунд двадцать. Чонгук в шоке распахивает глаза от увиденной картины. — Чонгук?.. — слышит он испуганное, кажись, через толщу воды. Он даже слово вымолвить не может. У Тэхёна заплаканные огромные глаза, растрепанные блондинистые волосы. Сверху накинут какой-то светлый халат, и Чонгук с ужасом замечает на предплечье ярко-красные капли. Ткань напитывается кровью прям у него на глазах. Всё становится ясно моментально. Он пришел как раз вовремя. Чонгук заходит в квартиру сам, без разрешения. Тэхён делает шаг назад в поиске защиты, думая, наверное, что Чонгук что-то может сделать. Однако он кладет пакет с едой на тумбочку и параллельно снимает обувь. — Тэхён, ты... с тобой... как... — от шока сказать что-то связанное получается с трудом. Он бережно берет руки Тэхёна в свои и осматривает раны сквозь ткань, потому что Ким не давал разрешения зайти дальше. — Почему ты сразу же хватаешься за лезвие? — Чон не знает, почему Ким с собой так поступает, но он просто не может не попытаться что-то сделать. Тэхён стал дорог для него за этот короткий промежуток времени. — А за что мне ещё хвататься? — в отчаянии спрашивает, — у меня ничего больше нет. — За телефон и звонить мне. Я всегда тебе отвечу, — проговаривает он таким же разбитым голосом, но с нескончаемым трепетом, — у тебя есть я, Тэхён. Кима этот ответ просто ломает вдребезги, Чонгук это видит по глазам, на которых появляются еще слезы. Он не может смотреть на него такого, потому что до этого видел только хорошее: смущенную и яркую улыбку, горящие глаза и трепет в действиях по отношении к нему самому, даже когда он наливал ему кофе, тогда впервые. Чонгук видел всё. — Мы знакомы всего полтора месяца, — напоминает Ким с каким-то неверием. — Больше, — если считать дни с их самой первой встречи, то да. Больше, но тогда Чонгук даже имени его не знал. Хотя... уже тогда таинственный незнакомец прочно поселился в его мыслях. Он знакомился с его образом, оценивал. Потому да, Чонгук прав. Чонгук дает волю себе в действиях единожды. Сейчас он видит, что Тэхён на физическом уровне нуждается в его поддержке. Чон бережно отпускает его руки вдоль тела и свои ладони опускает на щеки, стирая влажные дорожки большим пальцем. Губами касается кончика красного носа, лба, щек, не переходя границ, а с заботой, поддержкой и трепетом. Только. Только тогда, когда Тэхён не сопротивляется в его руках, Чонгук подтягивает рукава выше, чтобы посмотреть насколько всё печально. Достаточно. Свежих около четырех штук. Чонгук действительно очень вовремя зашел. Он ведет его в ванную, чтоб обработать раны и остановить кровь, которая продолжает капать на пол. Промыв раны, он не без помощи хозяина квартиры, находит перекись, пластырь и вату, полностью заклеивая порезанные участки кожи. — Это мое счастливое лезвие, — начинает Тэхён спустя полчаса полного молчание тихо, почти шепотом, — я не ощущаю, как оно разрезает кожу. Я чувствую, как кисть водит по моему телу. И всегда красной краской. Я люблю это чувствовать, люблю этот цвет. Чон озадачено выдыхает. С Тэхёном всё хуже, чем он мог себе представить. Сейчас он понимает весь пиздец его состояния, когда видит последствия на лицо, но он всё еще не знает причину. Что так сильно его подкосило и почти сломало. — Тебе нравится не красный. Тебе нравится цвет крови. Тебе нравится кровь.

«туман… не уходит с возрастом»

«я ищу, я кричу охрипшим голосом!»

«эти полосы чёрно-белые»

«я нашёл любовь, но потерял в неё веру…»

Чонгук за него пугается не на шутку. То, что ему позволили увидеть, дает некие надежды. Возможно, Тэхён хочет, чтобы Чонгук повлиял на его будущую жизнь, если, конечно, она будет. Он захотел проводить больше времени вместе, даже несмотря на работу. Потому часто стал заходить в гости, звать к себе в заведение вечером, чтобы просто поболтать. Расслабиться в обществе друг друга.   Однако после такой одной встречи, Чон замечает, что воронов стало больше. Тэхён набил ещё одну татуировку. Он снова не задумывается над смыслом, Ким вправе делать, что душе угодно. И Тэхён начнет открываться ему чуть больше. Возможно именно потому, что Чонгук отреагировал нормально на его такую сторону. Он увидит в чонгуковых глазах тревогу, сопереживание и поддержку. То, что ранее было незнакомо.   Чонгук это всё, конечно, замечает и начинает понимать причины. Он будет стараться чаще выходить на связь и как-то веселить Кима. Его улыбка, радостная улыбка, действительно прекрасна. Чонгук, удивительно для себя, начинает переживать за него искренне. И если задуматься больше, то он действительно готов поставить Тэхёна выше, чем себя и свои какие-либо желания.   Тэхён приобретает для него невозможную ценность, хотя они знакомы чуть больше четырех месяцев.    

«она жива, и она ещё дышит»

Тэхён сам задается себе вопрос, зачем. И ведь когда шел набивать первого ворона на левой ключице, не колебался совсем. А лишь когда чувствовал, как игла прокалывает кожу, оставляя клеймо на всю жизнь, воспоминал себя вчера, как чудом выжил и не утонул в ванной, наглотавшись таблеток. Видимо, оставил на своем теле след, чтобы всегда помнить о своей слабости, смотря в зеркало. Всегда касаться воронов кончиками пальцев и никогда не забывать. Хотя, в его случае физическая боль является транквилизатором. Таким способом он хочет затупить восприятие всех факторов на свою психику. Концентрация на болевых ощущениях дает возможность забыть о моральных. Так ему становится лучше. Тэхён не плачет, а смотрит, как ярко-красные полосы украшают кожу, и его отпускает. Он естественно понимает, что, когда страдает душа, тело отдуваться не должно, но изменить ничего не может. Тэхён скучает по маме и папе слишком сильно, потому что эта авария забрала их слишком несправедливо. Он действительно сильно любит родителей. И иногда эта тоска берет верх, и Ким очухивается уже на грани. Он иногда не понимает своего никчемного существования. Вот совсем нет. Зачем он живет? Для чего? Для кого? Рассуждения по поводу этого и снова срыв, даже Чонгук пока не имеет такую силу над его сердцем и разумом, чтобы остановить от всех увечий. Он срывается снова и возвращается с новым вороном на левой ключице. Четвертым. Тэхён всегда думал, что если рядом есть человек, который поможет, то он перестанет срываться и попробует жить нормально. Вот только не учел, что этот самый человек и может быть причиной нового срыва. Мысли в его голове живут отдельной жизнью, заставляя хозяина испытывать невозможное количество отрицательных эмоций еще и от этого. Тэхён пока не понимает, что сам не справится с этим. И не понимает, насколько важно поделиться тяготящими мыслями, кажется, с самым близким человеком. Заходит к Чонгуку в кафе и выглядит таким довольным с огромной улыбкой на пол лица и слезящимися глазами. Чон хотел спросить, как он, но видимо внешний вид и настроение сбило с толку за секунду. Он не говорит ничего Чонгуку, пока тот пытается понять, почему у его друга такое странное поведение. Но он догадывается, что Тэхён снова что-то сделал. Снова спрашивает про тату. Тот оправдывается, что так рад потому, что набил ее. Как бы не так.

А Чонгук даже и не догадывается, что не уберег в очередной раз. Потому что тоже ошибочно думал, что только его присутствия в жизни Кима достаточно, чтобы прекратить совершать увечья на своем теле. Просто всю степень его разрушающего состояния он еще не видел. Тэхён открывается ему, да, но не полностью. Не так, чтоб душа на распашку. Хотя четыре месяца достаточно большой срок. Тэхён просто всегда был сам. У него были, конечно, отношения, но партнер бросил его спустя три месяца, потому что Тэхён всё чаще стал отказывать в предложении сходить в клуб с его друзьями. Он хотел вдвоем, а его бывший, видимо, видел в Киме всё больше и больше отчуждения. Так Тэхён понял, что он не подходит для отношений, он не дает партнеру то, чего тот хочет. Не удовлетворяет все его потребности, возможно, именно поэтому он не хочет подпускать Чонгука ближе. Просто боится, что и тот его бросит. Но Тэхён в первую очередь не хочет оправдать себя и свои поступки, судорожно соображая, что Чонгук бросит его из-за чего-то не того. Глупый. Вот почему потеря родителей повлияла на него так сильно. Они были у него самые лучшие. И он, будучи совсем необщительным, ценил их как зеницу ока. Однако и это у него отобрали, оставив ни с чем. Одиночество давит на него. Одиночество его загубит просто потому, что он не в состоянии сам справиться с этим. В данный момент смысла для существования у него нету. Хотя, это он может его не видеть из-за пелены отчаяния и страха, которые всё прячут от его уставшего и заебанного сердца, которое, кажется, потрепали на все сто процентов. Он никогда не знал каких-то хороших настоящих и искренних эмоций счастья до Чонгука. Тэхён благодарен ему немыслимо за то, что он возится с ним, потому что считает, что так не может быть. Собственно это же, только в несколько раз хуже давят на Кима с новой силой. Четвертый ворон посвящен Чонгуку.

«мои руки связаны моими же руками» «стоя на краю, я вспоминаю о маме…» «думаю, я бы её огорчил» «если б покинул этот мир, у неё не спросив»

Тэхён решает заскочить к Чонгуку на работу в четверг вечером неожиданно даже для себя. Настолько неожиданно, что застает прекрасную картину того, как Чонгук с кем-то весело щебечет. Слишком весело для простого клиента его заведения. Тэхён натягивает улыбку на лицо и тихо подходит к ним. — Тэ, — Чон замечает его и окликает бодрым голосом. Парень с ним рядом тоже оборачивается, — привет. Почему не сказал, что зайдешь? — Я сам не был до конца уверен, что зайду, — неуверенно тянет он, взлохмачивая волосы. Неловко. Чонгук на этот ответ только лыбится шире, видимо правда рад видеть. — Познакомься, Хосок. Это Тэхён, — Чонгук выдыхает и забывает все слова. Ведь впервые представляет семье, брату, кого-то, кто достаточно близок, — он мой Тэхён... то есть мой друг, — он неловко прокашливается. Как можно было сказать такое? Тэхён никак не реагирует на подобный выпад. Ну оговорился, с кем не бывает. — О, хорошо, я учту, — подмигивает и лыбится младший Чон. Выставляет вперед ладонь, — Чон Хосок, младший брат этого парня, — Тэхён незамедлительно ее пожимает, — приятно познакомиться, — в голове Кима проносится, что Хосок складывает о себе первое впечатление радостного, улыбчивого парня. С такой неимоверно заразительной улыбкой. — Взаимно, — Тэхён одаривает их взглядом, задерживаясь на Чонгук дольше и ловя его ответный взгляд, улыбается. Хосок оглядывает этих двоих и хихикает. Такие очевидные, ужас. — Мне до конца смены осталось минут десять, уже почти все гости ушли. Подождешь? — Конечно. Тэхён особо не задумывался, когда решил сюда прийти, что они будут делать после того, как у Чона закончится смена. И сейчас, рассуждая, чтоб такого предложить, в голову лезет только всякий бред. Как-то неловко. Он даже не замечает, что рядом стоит Хосок и прям разглядывает его. — Может, ко мне? — тут неожиданно появляется Чон между ними и быстренько развеивает все его сомнения. — Я думаю, вряд ли у меня хватит сил потом ехать от тебя домой. Тэхён, конечно, соглашается, но мысленно возмущается, кто это Чонгука собрался выгонять из его квартиры. И почему это он так решил, что обязан ехать домой. Ладно. Чонгук вызывает им такси, и, когда блокирует телефон, поднимает взгляд на брата, который стоит вместе с ними и очевидно что-то ждет. — Ты куда сейчас? — спокойно интересуется, потому что Хосок приехал к нему снова только сутки назад. — Ребята снова позвали на тусу. Сейчас должен Юнги заехать за мной, — совершенно спокойно отвечает, поглядывая на Тэхёна, который каким-то волшебным образом оказался за спиной его брата. — Заберешь себя сам, окей? — Конечно, твой парень обидится, если я выдерну тебя посреди проце... точнее ночи, — звучит нагло в ответ. Тэхён недоуменно поднимает бровь, выглядывая из-за чонового плеча. Чонгук же вроде сказал, что они друзья, нет? — Заткнись, Хосок, — злостно фыркает в ответ на подъёб. Однако, этот самый Хосок совершенно бесстыдно подмигивает и перед тем, как запрыгнуть в подъехавшую машину явно за ним, шепчет на ухо: — Я же вижу, как ты на него смотришь, — только это звучит без насмешек, а вполне серьезно. Ну надо же... Младший брат будет ему тут что-то говорить в этом плане. Только вот Тэхён это тоже услышал. — Малой, блять... — однако договорить уже некому, — вот же засранец. Чонгук разворачивается к Тэхёну, выглядя при этом так неуверенно. Ким поднимает брови в немом вопросе. Хосок сейчас сделал пакость. — Что такое, Гук? — хихикает он на смущенного Чонгука перед ним. Тот только фыркает. Как раз в этот момент за ними приезжает машина. Чонгук выдыхает. Ну наконец-то, блять. Он потом устроит этому мелкому засранцу.

«не нужны заменители этого мира» «есть болезнь, от которой нет лекарства»

Чонгук заводит его в просторную прихожую, включая тусклый свет, и снимает верхнюю одежду. — Добро пожаловать, Ким Тэхён, — он замечает, как его гость осматривает всё вокруг, — главная звезда сегодняшнего вечера еще не вышла, — говорит он загадочно. — Ты же живешь один, разве нет?.. — растеряно бубнит в ответ и не решается пройти вглубь квартиры, потому что и Чонгук остается в коридоре. — Манюнька моя, ты не встречаешь меня сегодня? — Тэхён видит, как Чонгук дует губы и понижает свой голос, при этом не понимая совсем, о ком идет речь. Но на голос хозяина выходит Зоя, с приветливо поднятым хвостом до тех пор, пока не замечает постороннего в их с Чонгуком квартире. Тэхён стоит в метре от Чона и тоже не спускает с животного изучающего взгляда. Он правда не знал, что у Гука есть домашнее животное. Молчание задерживается, никто не сдвигается со своих мест, и Ким решает протянуть руку Зое, опускаясь на одно колена, чтоб было удобнее. Зоя подходит ближе к протянутой руке, обнюхивая на расстоянии нескольких сантиметров, а потом в удивление для всех, полностью сокращает расстояние, ластясь. — Зой, ты умеешь удивлять, — восхищается хозяин, потому что да, она недолюбливала всех посторонних в своем доме. Тэхён гладит ее по голове и полностью садится на пол, пока кошечка подходит совсем близко и тоже опускается рядом, начиная мурчать совсем тихо. — Я могу взять ее на руки? — интересуется Тэхён. — Я не знаю, впервые я вижу такую реакцию на любых людей в квартире. Обычно она шипит и рычит, — Тэхён понятливо кивает, но решается взять Зою на руки. Та начинает мурчать громче, доверчиво льнет к руке и ведет себя будто на руках у второго хозяина. Чонгук осматривает такую картину перед собой, мысленно умиляясь, потому что да, если твоего близкого человека приняла любимая кошечка, это очень хороший знак. Он бы попросту не смог между ними выбрать. — Теперь моя очередь делать тебе кофе, пошли, — хозяин квартиры ведет их на кухню, где стоит кофемашина. — Возможно, ты и прав, — Тэхён опускает Зою на стул и осматривается. — Как у тебя дела, Тэ? — осторожно начинает Чон, пока крутится возле кофемашины. Его уставший голос четко слышен, но и тревожные нотки тоже проглядывают. Тэхён смеет предположить, в каком смысле он спрашивает. Будь он на его месте, тоже бы спросил. — Нормально?.. — нет, Тэхён. Чонгук слишком резко разворачивается на такой ответ. Он хотел спросить раньше, но только сейчас они остались вдвоем с расслабленной обстановке. Хотя Тэхён может с ним не согласиться. — Тэхён, ты же понимаешь, что я хочу тебе помочь? А еще я хочу, — он подходит к Киму, сидящему на стуле, — чтоб ты всегда был счастлив, — его рука опускается на щеку того, и он обводит ее большим пальцем. Но это не длится долго, потому что Чонгуку надо готовить вторую чашку кофе. Возможно факт того, что Тэхён давно не слышал таких слов в своей адрес, делает свое дело. Он стирает слезу судорожным движением, пока Чонгук не заметил. Ох блять, сейчас только этого не хватает. Тэхён просто ненавидит эту черту своего характера. — Ты никогда не осуждал меня. Никогда не злился и даже не кричал, зная, что я делаю... — медленно перечисляет Ким, — почему ты такой... идеальный, — звучит глухой голос в спину, и Чон оборачивается со второй чашкой. — Я не идеальный, Тэхён, — не соглашается Чонгук, опуская на столик кофе. Он много недостатков видит в себе. И один из них постоянно плачет ночью в подушку, сдерживая всхлипы, которые все равно слышно. Он почему-то уверен в этом. Потому что то, что ему удалось увидеть тогда, ни на что другое наталкивать не может, — просто я не имею никакого права делать всё, что ты перечислил. Тэхён просто такой. Чонгуку не нравится, что он такой. Хотя ему не нравится только это. — Ты идеальный для меня, — вырывается быстрее, чем Тэхён успевает подумать. Но он не это имел в виду, а то, что Чонгук нравится ему как человек. Тэхён им действительно восхищается. А не то, что он идеально ему подходит, хотя это не одно и тоже?.. Чонгук поднимает на него взгляд и всматривается несколько секунд. Ну надо же... Видимо и Чон сейчас смотрит на него именно так, как говорил Хосок, потому что во взгляде Кима таится нечто обнадеживающее и трепетное. Подтверждающее его слова. — Это сейчас... — Чон мямлит тихо, потому что тупо не может подобрать слов. Сейчас ему показалась ещё одна прекрасная сторона Тэхёна. Любящая и та, которая хочет любви в ответ. Чонгук взлохмачивает волосы, чтоб уложить в своей голове эту информации, пока Тэхён съёживается от долгого молчания. Он встает, не допивая вкусный кофе. — Ты куда? — осторожно интересуется Гук, наблюдая за его нервным поведением после озвученных слов. Хотя до этого Тэхён всегда чувствовал себя в его обществе абсолютно спокойно. — Домой, Чонгук. — Что? Нет! — в данный момент он понимает, что всё может пойти по пизде, если Тэ выйдет за пределы его квартиры, как-то весь его внешний вид после очевидного признания, которое явно не планировалось, кричит о том, что Тэхён может что-то сделать на эмоциях. И конечно сам Ким этого не понимает. Чонгук резко вскакивает, напрочь забывая, что дико устал на работе, и подбегает к Тэхёну в коридоре. — Тэ... Он пытается развернуть его к себе лицом, но тот ни в какую не поддается. И Чонгук дергает его за плечи, наконец разглядывая такое красивое лицо, которое в данную минуту всё в слезах. — Блять, Тэхён, — он стирает слезы пальцами, нежно оглаживая влажную кожу, но вот.. — Не трогай меня, блять! — он впервые вырывается из его рук так яростно, потому что ему резко стали противны его прикосновения. Чонгук смотрит на отчаявшегося Тэ, у которого слезы катятся сильнее, и просто собирает их губами. Тэхён пораженно затихает. И только потом Чонгук касается совсем легонько своими губами его приоткрытых, целуя нежно и трепетно. Поцелуй длится не дольше тридцати секунд. Но им хватает этого промежутка времени. Тэхён пораженно пялится на него, когда Чонгук отстраняется, и проводит по своим губам ладонью, потому что не верится совсем. — Тэхён, — приводит его в себя спокойный голос, — пошли на кухню, — Чонгук делает шаг вперед, но... — Нет, — Чонгук медленно поворачивается на отрицательный ответ, недоуменно подняв бровь. Тэхён быстро сокращает между ними расстояние и буквально врезается в его губы резким движением, сразу же опуская ладони тому на макушку и подбородок, чтоб даже не рыпался. Чонгук удивляется такой резкой перемены настроения, но двигает губами в подходящем им ритме, притягивая к себе Кима как можно ближе за талию. Они целуются долго, опираясь на стену позади, пока Чонгук не отстраняется и не разводит бедра Тэхёна своим коленом так, что тот потирается о подставленную ногу, мыча от наслаждения. Заходит все слишком далеко тогда, когда Тэхён достает своими пальцами линию штанов, пытаясь залезть внутрь. И недовольно хнычет, потому что Чонгук полностью отстраняется и делает пол шага назад. — Тэхён, — шепчет он сбито, — надо заканчивать. — Ты не хочешь? Меня? Чонгук только закатывает глаза на такой тупой вопрос и недовольный взгляд: — хочу, но сейчас секс может быть на эмоциях. — На каких, блять, эмоциях? Ты забыл всё, что было сказано полчаса назад? — его начинает выбешивать такая медлительность и такие глупые выводы. Он действительно хочет, но именно с Чонгуком. Чонгук сверлит его взглядом несколько секунд, явно что-то обдумывая, но в итоге снова целует, крепко фиксирую руки на талии и пытаясь дойти до спальни. Чонгук бесспорно тоже хочет сблизиться с Тэхёном в таком плане, потому что Тэхён уже целиком и полностью завладел его разумом и вроде бы сердцем, но он переживает за другое. Чтоб они не пожалели в будущем, если вдруг что-то произойдет, чего они не планировали. Их связь будет неплохо так давить на обоих, навязывая какие-то обязанности по отношению к партнеру. Но несмотря на веские мысли в своей голове, Чонгук отдается моменту. Потому что Тэхён не может не приковывать к себе взгляд простыми действиями. Чон целует его на кровати, оглаживая возбужденное тело через одежду, наслаждаясь запахом тэхёновой кожи. Губами спускается к манящей шее, понимая, что худи мешает слишком сильно. Он пытается стянуть вещь, но замечает слабое сопротивление на свои попытки. — Тэ, что такое?.. — голос звучит приглушенно и слишком интимно, Чон отстраняется, чтоб включить светильник у кровати и заглянуть в глаза, потому что этот жест слишком уж... — Гук.. — запинка, Чонгук понимает сам, в чем дело. — Не стоит стесняться меня, я люблю тебя абсолютно любым. Он чувствует, как Тэхён расслабляется под его руками, как смягчается его виноватый взгляд, который он точно относил к себе. Стягивает кофту, осматривая тело Кима, и его глаза блестят от увиденной прекрасной картины. Чонгук перехватывает руки Тэхёна и бережно зацеловывает всю поверхность кожи, где есть шрамы, смотря при этом точно в глаза. И Тэхён в этот момент теряет дар речи, потому что к нему никто не относился так бережно, как это делает Чонгук. Так выглядит его я люблю тебя абсолютно любым. — Чонгук... — Тэхён шепчет, потому что боится развеять такой прекрасный мираж, но ничего не исчезает. Чонгук снова примыкает к губам, параллельно снимая верх с себя, чтоб было ближе. Тянется к тумбочке, где всегда лежат презервативы и смазка на такие случаи, снимая всю одежду. Тэхён действительно начинает стесняться меньше и приглашающе разводит колени в сторону, пока Чон греет смазку пальцами, и выглядит при этом невыносимо сладко. Чонгук кружит одним пальцем вокруг, медленно проталкивая внутрь. Тэхён реагирует спокойно, и он добавляет второй, аккуратно начиная ими двигать. Растяжка очень важным этап, к которому Чонгук относится, кажется, слишком серьезно, потому что после трех пальцев внутри себя, Тэхён уже сам начинает просить побыстрее с этим закончить. По шее стекает капля пота от перевозбуждения, губы выглядят безумно сочными после стольких поцелуев, член болезненно пульсирует, выделяя крупные капли смазки прямо на поджатый живот. Тэхён действительно не может уже терпеть. И Чонгук, наконец, разрывает упаковку презерватива и пристраивается головкой к сжимающемуся сфинктеру. Он щедро смазывает свой член и добавляет порцию смазки на промежность, распределяя пальцами. Тэхён конечно с болью на ты, но нет. Не когда Чонгук рядом. Он проникает внутрь только головкой, давая время привыкнуть, но, когда Тэхён начинает натурально хныкать, сдается. Одним толчком заполняет его полностью, всё-таки замедляясь на несколько секунд. Фрикции медленные, но глубокие, Чонгук не делает никаких резких и грубых движений. Тэхён начинает мычать с запрокинутой головой, когда Чон меняет угол проникновения, толкаясь с оттяжкой, потому что это то самое место. Он укладывает ладони Гуку на подбородок и глубоко целует, пока тот опирается на руки по обе стороны от его головы, продолжая попадать каждый раз точно по простате внутри. Капля пота стекает по напряженной шее, и Тэхён слизывает ее языком, возвращаясь к манящей шеи, чтобы оставить парочку поцелуев. Чонгук издает хриплый вздох и ускоряется, потому что сил остается совсем чуть-чуть. Когда его начинают сжимать слишком ощутимо, организм не выдерживает такого, выплескивая всё в яркий оргазм, а Тэхён, ощущая в себе горячую пульсацию, кончает слишком бурно и долго. Чонгук осторожно выходит, снимая и завязывая презерватив, чтобы уставшей тушей рухнуть рядом. Как же он вымотался за сегодняшний день. Настолько, что засыпает в объятиях Тэхёна слишком быстро, и Ким повторяет за ним. Всё-таки Хосок был как никогда прав.

«и я чувствую, она меня тоже ищет» «болит голова, но нет аспирина» «так зачем же я пью эти таблетки от кашля?»

Чонгук просыпается первым, радостно осознавая, что сегодня заслуженный выходной, о котором ему сообщили в смске только что. Тихонько сползает с кровати, чтобы приготовить какой-нибудь завтрак до пробуждения Тэхёна. Выбор падает на омлет с сыром и беконом, что получается довольно неплохо. Однако в процессе готовки ему звонит мама, что происходит очень редко. Потому что они созваниваются обычно вечером. Он даже еще не подняв трубку, понимает, что что-то случилось. Тэхён просыпается в пустой постели, но накидывает футболку и идет на вкусный аромат. Страх того, что Чонгук бросил его и ушел, развеивается ровно тогда, когда Тэхён видит его у плиты в одних боксерах. — Доброе утро, — тепло здоровается он и садится на стул. Однако выражение лица Чонгука, когда он разворачивается не вещает ничего хорошего. — Тэхён, — начинает он вкрадчиво, на лице недовольно выделяются скулы, и Ким теряет былой хороший запал. Сейчас он услышит то, что точно ему не понравится, — я уезжаю сегодня в Пусан к родителям. Им нужна срочная моя помощь с работой, и я... я не знаю, когда вернусь. Тэхён умный мальчик, он понимает, что это значит, но паршиво от этого меньше не становится. — Я сразу отвезу Хосока, и... Тэхён, ты не мог бы последить за Зоей, пока меня не будет?.. — тут его голос ломается, потому что он тоже понимает, что это значит для Тэхёна, только еще конечно не совсем полностью, — я оставлю тебе вторые ключи. — Конечно, да... я послежу за ней. Когда ты уедешь? Или когда мне начинать готовиться? — Через час. Они затихают оба, съедая омлет, который действительно вкусный. Даже если они фактически признались друг другу, секс ни на что не влияет. Потому что они взрослые люди, которым свойственно хотеть другого человека в физическом плане, но вот почему Тэхён чувствует себя опустошенным именно потому, что Чонгук уедет после ночи с ним, непонятно. Он взрослый человек и прекрасно понимал всё, но видимо, другая часть его тела с ним не согласна. Тэхён пытается побороть эти мысли, потому что понимает, что уже вечером они съедят его заживо. — Почему четыре ворона, Тэхён? Меня этот вопрос мучает с первой встречи, — начинает глухо Чонгук, потому что ощущение того, что этот момент самый уместный, чтобы спросить это. Он хочет, чтоб ему раскрыли эту тайну. — Четыре ворона... — он сомневается, стоил ли открываться этому прохожему, который уезжает через час буквально и неизвестно, когда они встретятся в следующий раз, — четыре попытки самоубийства, — только после этого ответа Чонгук начнет понимать, почему Тэхён такой, какой есть. Холодный, отстраненный, всегда летающий или скорее заживо сгорающий в своих мыслях. Но он совсем не такой, каким Чон на него подумал после первой встречи. Тэхён просто слишком ранимый и уже слишком покалеченный. Четыре ворона — четыре попытки самоубийства. Чонгук не осознал еще весь пиздец ситуации, но вдруг его осеняет, и он пораженно распахивает глаза, когда обдумывает эту информацию. — Ты набил этих двух воронов уже после знакомства со мной, — шепчет Чонгук, приближаясь к ответу, — ты хотел покончить со собой тогда? Снова? — Чонгук не верит. Не верит, что произносит эти слова по отношению к Тэхёну. Тэхёну, который... — ты улыбался мне в тот день. Когда рассказывал, что снова сделал тату... Ты улыбался сквозь боль и слезы, чтоб я не переживал, — и звонок от Хосока приходит как раз в этот момент. Ирония в их трагичной истории поражает. Чонгук рассеяно берет телефон сумку, в которой все необходимое, и выходит, где его уже ждет Хосок в машине. Сегодня Тэхён открылся ему полностью, будто показал уязвимое место, которым можно воспользоваться и доломать то, что уже сломлено. Только Чонгук вынужден его оставить, вынужден бросить в такой момент.

«секс расслабляет, но не даёт покоя» «раньше я был хороший, теперь скажи, какой я?» «и насколько аморален» «в этом мире безупречном, чистом и правильном?» «ноль эмоций на лице, как из под ареста» «я молча выхожу из его подъезда» «всё честно, мы друг другу не обязаны» «но я чувствую себя разбитым и грязным»

Чонгук начинает на себя злится еще в дороге до Пусана. Потому что он начинает понимать, что виноват. Пиздец как, хоть и выбора у него не было. Мама попросила приехать помочь, потому что начались проблемы, с которыми они сами справится не могут. Он предполагает, что это может занять около недели. Чонгук бы хотел приехать быстрее. Но несмотря на это, у Чонгука появляется время хорошо подумать и разложить мысли в голове по полочкам. Понять, кто для него Тэхён. Понять, что ему нужна помощь, хоть тот с Чоном до сих пор не поделился, почему так запустил себя. Тэхён не выглядит так, будто нуждается в помощи. Тэхён выглядит уверенным в себе, игривым, горячим, но, как Чонгук уже понял, не является таковым совсем. Точнее являлся, пока не показал себя настоящего. Поломанного. Хотя, он может совмещать внутри себя несколько личностей, прикрываясь то одной, то другой. Потому что да, если бы Ким не сказал, то Гук вряд ли даже мысль такую допустил. Сколько же уже это длится, что он мастерски прячет себя настоящего? Чонгук действительно поражен, что тату имеет такой смысл, он-то думал, что это просто красивая картинка. Просто красивая картинка, которую человек сделал себе на теле, как напоминание на всю жизнь. Чон никогда бы не смог и подумать, что Тэхён заложит в воронов такое значение. А их четыре, блять. И два из них были набиты уже после знакомства с ним. Мысли по поводу того, как Тэхён проживет эту неделю один, съедают заживо. Он по факту бросил его после признания и секса, ничего не сказав. Однако, даже такие противоречивые размышления способна заглушить занятость. Наваливается много работы в нескольких заведениях, где пришлось менять персонал. Чонгук так забегался, что забыл позвонить, потому что усталость порой сильнее всего на свете. И только через несколько дней, когда он доделывает все свои дела, появляется несколько свободных часов. Потому что думать о чем-то, что не сон, когда он приходил домой, не удавалось совсем. Чонгук решает написать сообщение. С простым и очень важным вопросом, только ответ не приходит ни через час, ни через пять, ни на следующий день. Через неделю беспрерывной работы, наваливается на чонгукову голову всё и сразу. Он почти все доделал, еще здесь буквально дня два и можно уезжать, но вот только Тэхён начинает его беспокоить, не отвечая на десятки звонков и сотни сообщений. Его мысли постоянно крутятся вокруг него, и это именно то, что можно назвать ломкой по человеку. Когда Чонгук физически ощущает то, насколько ему плохо от того, что Тэхёна нет рядом или что он банально не может дать о себе знать. Ему не хватает его внимания, его успокаивающего и спокойного голоса, его постоянного наблюдения за людьми в пять утра, когда солнце только начинает вставать. Чонгук по нему тоскует. Это не просто симпатия. Так выворачиваться всё нутро из-за простой симпатии не может. Это нечто больше. Нечто глубже. Он принимает решение уехать обратно. В Пусане он выполнил то, о чем его попросили. Но вот... Сердце рвется домой. Только не к себе. В этот же вечер Чонгук выезжает из города. Несколько часов в дороге и около десяти вечера он уже возле своей квартиры. Мысли разрываются оттого, что Тэхён до сих пор ничего ему не ответил. Чонгук ужасно хочет спать, потому что впервые за эту неделю заканчивающуюся остался в гордом одиночестве, его никто не дергает и не стоит над душой. Кроме, конечно, бушующего сердца. Чонгук колеблется, но к черту всё. И в итоге находит себя стоящего возле двери квартиры Тэхёна. После нескольких часов, с десяти вечера, размышлений правильно ли будет так заявиться к нему после всего. Точнее после всего, чего не было. Молчания. Чонгук топчется на месте, потому что боится. Действительно боится, что Ким может его оттолкнуть, если он сделает к нему шаг, чтобы просто обнять. Он ведь даже не знает, что с ним творилось за эту неделю, Тэхён сам не давал ему права что-то узнать, но возможно и то, что тот и не захочет его видеть. Потому что Тэхён такой человек, который может так сделать, даже если очень хочет его увидеть. Гордый и упрямый. На часах час ночи. Чонгук звонит в дверь. Мысль о том, что Тэхён может спать или его вообще дома нет, в голову не пришла. Если его и вправду нет дома, Чонгук полезет на стену. А нет. Щелкает замок, и дверь открывается. Тэхён выглядит очень по-домашнему, но больше он выглядит удивленным. — Чонгук, ты уже приехал что ли?.. — тараторит он сбито, — проходи, чего встал. Привет. Теперь удивленным выглядит Чонгук. Он только через несколько секунд понимает, что ему сказали, и заходит в квартиру. — Я же писал тебе, что сегодня приезжаю.. И много чего ещё писал, — старался, чтоб это звучало нормально. Не жалко и обижено. Не получилось. — Прости, пожалуйста. Я отключил телефон. Хотел побыть один. Это, конечно, объясняет кое-что, но блять ты сделал что? Отключил телефон на всё то время, когда Чонгука разрывало от неведения, волнения и не выговоренных слов постоянно. Но сейчас он выдыхает, потому что Тэхён выглядит так, будто ему эта неделя изоляции пошла на пользу. Или он в очередной раз слишком хорошо играет? — Нет ничего, все хорошо... — лепечет Чон, когда все тяжкие мысли отпустили и теперь он дает себе волю засмотреться на Тэхёна, — с тобой же было все нормально? — недоверчиво косится Чонгук. Все-таки стоит убедиться. Но... Боже блять, как он скучал. — Ну да?.. Я просто ждал тебя вот и всё. Что может со мной случится, — как-то осторожно звучит, будто Чонгук считает его каким-то ненормальным. Ты можешь случиться. Думается Чону, но он молчит. Молчит и сдается, потому что уже хочется просто обнять и понять, что теперь он рядом. — Гук.. — удивленно выдыхает, когда его хватают и запирают в кольце рук, прижимая к себе. — Тш. Чонгук прикладывает палец к губам Тэхёна, и он затихает, обнимая в ответ. Как ему этого не хватало, господи. Медленно вдыхает аромат кожи Кима на шее и прикрывает глаза от удовольствия. Он ведет носом к уху и линии подбородка, что-то неразборчиво шепча. Но четко звучит одна фраза. — Боже, как же я люблю, как люблю... И видимо это вылетает совсем необдуманно, потому что Тэхён хихикает тихонько. — Чонгук, ты невыносим, — продолжает он хохотать. И глаза... они так блестят в этот момент. В них отражается буквально вся вселенная. Чонгук заглядывается в них и сам улыбается, поглаживая большим пальцам щечки и соприкасаясь носами. — Останешься? — так звучит тэхёново я скучал. И Чонгук соглашается, чтобы сладко заснуть с Тэхёном в одной кровати, вдыхая аромат кожи снова и снова.

«мне нужен свежий воздух — и мне не страшно» «билет на поезд, куда? Не важно» «я не боюсь потерять всё» «начать заново оттуда, куда занесёт»

В такой прекрасной атмосфере проходит некоторое время. Конечно же, не всегда будет всё так идеально, думалось Тэхёну, когда он начал чувствовать что-то не то. Вот вроде бы все нормально, так, как и было, но что-то не дает покоя. Тэхён по-прежнему ему доверят безоговорочно. Вот только Чонгук... Он будто бы еще не до конца уверен в их отношениях. Или он просто не уверен в себе. Конечно же, Ким догадывается, почему именно. Всего один раз завел разговор о том, что хочет познакомиться с чоновыми родителями, к которым тот как раз и ездил, чтоб помочь (Чонгук ему рассказал позже) потому, что для него семья самое дорогое, что может быть. Он же ее лишился. Вот только разговор, который он случайно вчера услышал, выбил землю из-под ног. «— Что ты, мам. Нет у меня никакой девушки. Мне не нужны отношения, ты же знаешь, — хмыкает тот беззаботно, совсем не придавая этому значения.» Это неприятно. Тэхёну паршиво от того, что Чонгук его скрывает от родной семьи. Он отходил несколько часов в ванной, когда Чон был на работе и шанс, что тот узнает, что Тэхён слышал, был минимальным. Но так продолжаться не может. Тэхён понимает, что Чонгук правда может не хотеть о нем рассказывать. Только даже если и так, Ким хочет знать причину. Для него родители очень важный аспект в отношениях, хоть и не его. Он собирается с мыслями несколько дней, чтобы снова спросить то, что его волнует на данный момент больше всего. Чонгук как раз сегодня пораньше придет с работы. Вот они уже проводят вместе вечер: смотрят фильм у Тэ в квартире, лежа в обнимку. Но напряженность от предстоящего разговора скрыть не удается, Чон все равно замечает. Поглядывает на него иногда и руками в успокаивающем жесте проводит по талии, постоянно притягивая к себе ближе. — Чонгук, — тот вопросительно мычит, но Тэхён отстраняется, заставляя посмотреть на себя. — Что такое? — расслабленно интересуется он, стараясь уложить Кима на свое плечо обратно. Видимо он совсем забыл об этом. — Что там насчет родителей твоих? Ты же говорил, что спросишь, не против ли они, если мы к ним приедем вместе в гости, — от волнения подрагивают пальцы, и Ким старается спрятать их в рукавах большого худи, нервно облизывая губы. — Тэ... — тот вымученно стонет, ведь такой прекрасный вечер испорчен. — Давай я позже спрошу, тем более они же живут в другом городе. Я только у них был, — голос звучит утомлено, и Тэхён реагирует на это по-своему. — Ты был сам у них месяц назад. Но ладно, хорошо... — он выдыхает, соглашаясь, — позже так позже, — встает и уходит спать в спальню. Сам. Чонгук недоуменно прослеживает за сгорбленной спиной и поджатыми сзади руками, но не зацикливается на этом. Тэхён уходит спать, только в четвертом часу ночи всё еще не спит. Чонгук так и не пришел к нему, видимо оставшись на диване, за что блондин ему благодарен. Но мысли... всякие разные не дают покоя постоянно. И это угнетает. Ежедневно он начнет выглядеть всё более уставшим, отстраненным и безразличным. Чаще отказывается от приемов пищи и от совместных прогулок, на которые с радостью соглашался абсолютно всегда. Он просто перестанет пытаться. Тэхён бы все отдал, чтобы мог сказать свои близким людям, что у него появился любимый человек, и о том, что он с ним счастлив. Он в ужасе для себя понимает, что начинает закрываться вновь и отдаляться от Чонгука, потому что он не понимает его поступка. Тот его то ли стесняется, то ли боится реакции родителей на его парня, то ли вообще не хочет оповещать о том, что находится в отношениях, не разделяя точку зрения Тэхёна о важности поддержки семьи. Почему Чонгук имеет и маму, и папу, но относится к ним никак?.. Тэхён же знает, что у них хорошие отношения, они почти каждый день созваниваются. Или Чонгук просто не считает Тэхёна достаточно важным, чтобы рассказать семье. В один из вечером Чонгук возвращается к себе в квартиру, где они договорились сегодня провести время вместе, но там его встречает тишина и никаких признаков, что Тэхён вообще собирался к нему приходить. Пока Чонгук переодевается и принимает душ, надеется, что Тэхён опаздывает и придет с минуты на минуту, но проходит полчаса никого так и нет. Первый звонок — телефон отключен. Второй — тоже. Чонгук сверлит злым взглядом не прочитанные сообщения и швыряет телефон на стол. Вот же черт. Он смотрит на крутящуюся возле ног Зою, которая запрыгивает на стул, где обычно всегда сидел Тэхён, и его терпение лопается. Прям вдребезги. Он вылетает из квартиры через пять минут. Какие эмоции сейчас превалируют, он не знает. Их слишком дохуя, чтобы выбрать хотя бы несколько. Их квартиры находятся в нескольких кварталах друг от друга, поэтому он бежит бегом. В голове мелькают моменты того, как Тэхён постепенно закрывался в себе всё сильнее и сильнее, как он отдалялся — отказывался проводить вместе время, и сейчас становится понятно, почему он не пришел. Если этот промежуток времени он избегал какого-либо контакта всеми силам, то с чего Чонгук взял, что он обязательно придет? Он надеялся, потому подсознательно понимал всё, но не хотел признавать. Почему же вдруг Тэхён так резко сократил их вместе проведенное время? Чонгук знает его лучше всех, знает, что он может притворяться слишком долго, ждать пока рванет крыша. Как сейчас. Бросить всё и скрыться со всех радаров, поэтому ему никто не открывает. Сука. А ещё Чонгук знает, что Тэхён в редких случаях делится тем, что внутри. В катастрофически редких. И один их этих редких моментов был, когда Чонгук уехал. Месяц назад. И сейчас он понимает, что знает все равно далеко не все. Тэхен рассказал последствия, но не причину. Это расстояние между ними появилось практически сразу после того, как Тэ спросил за родителей. За знакомство с ними. На него это оказало слишком большое влияние. Почему? Почему он так сильно желает знакомства с его родителями, но ничего не говорит про своих? Он видел их совместную фотографию в гостиной. Чонгук плетется обратно домой, обдумывая весь пиздец в их отношениях и его осеняет. Блять, какой он тупой, серьезно. Фотография, вороны, шрамы, слезы, истерики, его родители. Почему он понимает всё тогда, когда поздно. Чонгук понятия не имеет, где Тэхён сейчас. Что с ним происходит в эту минуту. Что творится в его мыслях. Чонгук никогда бы не откладывал знакомство с родителями, если бы знал, что это для Тэхёна так важно. Но, конечно, Тэ ему бы и не рассказал, потому что он такой и есть. Он и представлять не хочет, что было в голове Ким, когда он отказал в знакомстве. Почему-то уверенность в том, что там не было ничего нормального, огромная. Он разочаровался в себе в эту секунду. Чонгук звонит снова, ну а вдруг Тэхен... Берет трубку. — Что Чонгук? Чон каменеет на месте. Голос звучит отстраненно и безразлично, лишь бы от него поскорее отвязались. — Скажи, где ты? Пожалуйста, Тэ! — но Чон старается не обращать на это внимание, потому что это тоже может быть одна из масок. — Зачем? Что еще ты можешь мне сказать, — это звучит с таким отвращением. — Я скажу всё, что надо, Тэ. Прости меня, пожалуйста. Я всё понял, я всё объясню, ты только скажи.. — Парк. Лавочки с заднего входа. Тэхён сбрасывает, а Чонгук снова бежит, потому что он сейчас очень близко. Эти несколько минут проходят как в прострации, он не может отдышаться, когда видит Кима на самой дальней лавочки, но продолжает бежать. — Тэхён! — окликает в нескольких метрах и останавливается напротив. Опускает руки тому на колени, присаживаясь на корточки, и впивается своим взглядом в тот, который сверлит точно также. — Что же ты понял, Чон Чонгук? — звучит саркастично, пока в глазах некие огни пляшут. — Мы можем поехать в Пусан хоть завтра, Тэ. Я просто не понимал значимости, прости, пожалуйста. Я всё исправлю, честно. Ты только.. только поделись, пожалуйста, — Чонгук поглаживает колени через ткань, наблюдая, как увлажняются карамельные глаза, не спускающие с него взгляда, и понимает, что попал в точку. В самую больную и кровоточащую точку в сердце. — Откуда ты... узнал, — пораженно выдыхает, замолкая на несколько минут. Он хочет, правда хочет, рассказать. Хоть кому-то, блять. — Родители погибли в аварии, бывший бросил потому, что я не устраивал его во кхм... всех смыслах. Ну и я немного не справился с этим всем. Вообще это как-то неожиданно начало на меня влиять так плохо, — инстинктивно проводит кончиками пальцев по воронам, совсем легонько, как делал это всегда, когда было хуже некуда, — ну и потом появился ты, стало еще хуже в каком-то смысле, потому что, как ты помнишь, два из четырех были набиты после знакомства с тобой. Не знаю, почему всё так... Я не хотел изначально, чтоб ты знал хоть что-то, но ты знаешь всё. Как-то неловко теперь, что тебе нужно об этом думать, прости, пожалуйста. — Блять, Тэхён, — Чонгук встает, — если ты еще раз будешь извиняться за то, что я хочу это знать, хочу тебе помочь и хочу быть твоей поддержкой, я не знаю, что с тобой сделаю. Ты не понимаешь, да? Что кроме твоих родителей и конченого бывшего, есть я. Ты можешь делиться со мной всем, пойми это, пожалуйста. А знаешь, почему ты можешь это делать и не думать о том, что обязываешь меня что-то для тебя делать? Потому что я люблю тебя, Тэхён. Люблю больше всех на свете и познакомлю с родителями в ближайшее время, ясно? И помогу уже справиться с этим всем, чтоб ты жил счастливо со мной и наслаждался жизнью, — уверенный и расслабленный голос Чонгука, его уверенность в Тэхёне, снова доводит до слез второго. И Чонгук спешит его обнять и поцеловать, стирая слезы с щек. Он больше не позволит ему плакать, серьезно. Он итак превысил норму слез за жизнь. — Вставай, пошли. Сегодняшний вечер всё еще в силе, Зоя тебя заждалась, — он переплетает с ним пальцы, как и должно быть всегда, и они вместе плетутся к Чону в квартиру, совсем тихонько переговариваясь.

«но воля в кулаке, воля в кулаке, воля в кулаке!» «видишь? Я не сдамся этой тоске!» «мои мысли, идите на четыре стороны» «но не трогайте, не трогайте меня, вороны!»

После откровенного разговора они пришли к выводу, что стоит обратиться к психологу. Чонгук был приятно удивлен, когда понял, что и Тэхён задумывался о том, чтоб ему помог справиться специалист с проблемами. Около месяца Ким будет ходить на приемы дважды в неделю. Чон заметит, что его парню действительно будет помогать лечение. Также, брюнет уверил Тэ, что как только он будет относительно в порядке, они обязательно съездят в Пусан. Теперь и ему этого очень сильно хочется. В течение этого месяца их отношения окрепли. Теперь они чаще проводили время вместе то у Чона дома, то у Тэ, где делились своими переживаниями по любым поводам. Их доверие возросло, потому как они не бросали друг друга в трудный период, а всегда были рядом. Тэхён все еще любит делать сюрпризы, наведываясь к Чонгуку в заведение, как когда-то, а потом вместе идти домой. Тэхён заметно расцветает на глазах: его глаза всё чаще блестят из-за каких-то мелочей, и Чонгук не может нарадоваться особенно тогда, когда Ким проявляет инициативу сам. Месяц пролетает незаметно, пока в один из их спокойный и уединенных вечеров Тэхён случайно не подслушивает, как Чонгук общается со своей мамой, выйдя из ванной. — Конечно, мам. У меня с делами всё в полном порядке. Вот хочу оставить за главного Донхёна и приехать к вам с Тэхёном. Вы будете не против? — Чонгук делает глоток чая, и не подозревая, что Тэхён это слышит и улыбается самой яркой улыбкой, — хорошо, мам. Тогда пусть папа решит эти проблемы и мы тогда дня через два будем у вас. Спокойной ночи. Он убирает телефон в карман и разворачивается, заражаясь улыбкой Тэ и понимая, что тот услышал, что ему надо. — Чонгук! — Тэхён налетает на него с объятиями. Так звучит тэхёново я люблю тебя. Кажется, эти два пролетают за секунду, потому что вот они уже едут в Пусан. Тэхён чувствует только сладкое предвкушения следующих проведенных выходных с семьей своего парня. И это самое лучшее ощущение. В первую очередь их встречает запах вкусной домашней еды, а потом уже на порог выходит госпожа Чон в фартуке. Она ярко улыбается и обнимает Чонгука, за спиной которого стоит Тэхён. — Здравствуйте, госпожа Чон, — он склоняет голову в поклоне, но как только поднимает, его обнимают слишком крепко, взлохмачивая волосы на макушке. Но боже, ему так нравится, что он обнимает точно также в ответ, наблюдая, как Чонгук лыбится рядом. — Привет, мальчики. Проходите, проходите. Я почти закончила — сейчас будем кушать. Удивительно то, что в гостиной сидит себе преспокойно Хосок. Он встает, когда видит парочку, проходит мимо Чонгука, нагло подмигивая, и протягивает руку Тэхёну. — С тобой мы знакомы, — ехидно подмечает, смотря, как Чонгук хочет дать ему подзатыльник, — добро пожаловать, член семьи Чон, — подзатыльник прилетает все-таки, но Хосок не обращает внимание на злого брата и проводит Тэ к столу. Тэхёна, между прочим, все устраивает. Непонятно, почему настроение Чонгука так резко изменилось, когда есть младший брат, это же так прекрасно. — Успокойся, Чонгук, — шепчет он ему на ухо, когда тот сел рядом, поглаживая бедро. Хосок тихо хихикает, наблюдая за голубками. Когда кимчи и все блюда стоят на столе, выходит господин Чон. Тэхён подскакивает со своего места, приветствуя главу семья как полагает — поклоном. — Привет, Тэхён. Рад с тобой наконец познакомиться, — мужчина улыбается по-доброму, и окликает свою жену, говоря, что все прекрасно, чтоб та уже села спокойно. Тэхён встает, чтоб произнести первый тост. — Я очень рад познакомиться с вами госпожа и господин Чон, поэтому за знакомство, — вся семья выпивает за прекрасный тост. — Прошу, Тэхён, просто Юджин и Чонхён. Эти формальности ни к чему, мы теперь одна семья, — Тэхён скромно улыбается и кивает. Хосок уже откровенно ржет. — Конечно, — соглашается с женой, — надеюсь вы теперь чаще будете у нас бывать. — Конечно будем, пап. Я думаю, что Тэхёну это только в радость, — Ким снова кивает в подтверждение слов своего парни, и они принимаются за еду. Ким предполагал, что вечер пройдет хорошо, на чтоб настолько прекрасно. Даже Хосок уже перестал смеяться с их любых взаимодействий, участвуя в разговоре. У Чонгука родители такие хорошие, что плакать хочется только от счастья, что его приняли наилучшим образом в семью. Когда выпито достаточно, попробовано всё и сказано всё, что только можно и нельзя (Тэхён просто успел посплетничать с Юджин, прекрасная женщина), все отправляются по своим комнатам. Ожидаемо, что они вместе в спальне Чонгука. Приняли душ и улеглись на кровать. Блондину заснуть не удается просто потому, что сейчас он находится в эйфории. Прокручивая в голове то, как они смеялись, разговаривали и сплетничали, на душе становится слишком хорошо. Не хочется засыпать, чтоб этот день заканчивался. Чонгук лежит рядом, закинув руку тому на шею и утыкаясь в нее носом, как любит делать всегда, тоже замечает, что Тэхён всё еще пялится в потолок. — Тэ... Ты до сих пор не спишь? — в ответ мычание, — тебя что-то беспокоит? — Нет, Гук. Мне сейчас так хорошо, как не было со смерти родителей, — тянет довольно. — Спасибо тебе. Чонгук выдыхает спокойно и.. лезет целоваться. Рукой поворачивает Тэхён к себе за подбородок и медленно целует, издавая при этом чмокающие звуки и перемещая руку на блондинистые волосы. Хочется сейчас какой-то нежности им обоим, так что Тэхён отвечает с большим удовольствием, посасывая его губы и обводя их языком. Удивительно, но они быстро засыпают. Видимо, для полного счастья не хватало ласки друг от друга. Следующие два дня в семье четы Чон проходят также прекрасно, потому, когда приходит время уезжать в Сеул, Тэхён тоскует. Даже если они приедут когда-нибудь снова также волшебно не получится, так бывает только в первый раз, но вернуться в любимую тишину блондина тоже радует. Все-таки жизнь хороша в любом месте с Чонгуком. В первый же день Чонгука срочно вызвали в ресторан, так что время подумать обо всем имеется, чем Тэхён наслаждается. Наслаждается прям до глубокой ночи, видимо много вопросов накопилась в его отсутствие там. Когда хлопает входная дверь, Тэхён лежит в постели что-то просматривая в телефоне. Ожидаемо, Чонгук появляется на пороге своей спальни. Тэхён обращает на него свое внимание, наблюдая, как Чонгук берет вещи из шкафа и идет в душ. Выглядит уставшим и заебанным. Возвращается таким и ложится на Тэхёна сверху, утыкаясь носом в шею и щекоча кожу своим дыханием. Нос сменяется языком, пока Ким делает массаж головы пальцами. Чонгук вылизывает шею усердно, где-то особо задерживаясь, чтоб оставить парочку засосов. И всё-таки доходит до губ, томно и глубоко начиная вылизывать чужой рот. Тэхён от неожиданности стонет вперемешку с мычанием. По таким поцелуем, очевидно, соскучились оба. Чонгук приподнимается, опираясь на колени, и запускает руки под домашнюю футболку Тэхёна, оглаживая ребра, талию и тазобедренные косточки. Тело Кима теплое, кожа мягкая и вкусно пахнущая. Он спускается ниже и снова утыкается носом в пупок, вдыхая снова и снова. Руки остаются на талии, поглаживая. — Чонгук, ты чего?.. — задушено выдыхает, перемещая руку на голову Чонгука, перебирая волосы. — Ты такой прекрасный, — в этот момент брюнет поддерживает зрительный контакт, так что Тэхён млеет. Это звучит так сокровенно, что просто пиздец, — мой такой прекрасный. Это звучит намного интимнее, чем слова любви. Брюнет оставляет живот и возвращается к губам, снова целует слишком глубоко и одновременно нежно, стягивая футболку. Разводит бедра Тэхёна своим коленом, чтоб он смог потираться, получая хоть какое-то трение. Тэхён вторую руку перемещает на пах, сжимая через домашние штаны, очерчивая контур члена пальцами. Притягивает за волосы ближе к себе, управляя его головой так, чтоб соприкасались носы, так, чтоб Чонгук целовал без остановок, пуская больше слюны. — Чонгук, я хочу быть сегодня сверху, — сбивчиво шепчет Тэхён в перерыве, удерживая своим взглядом чужой. — Я тоже хочу, Тэ, — выходит слишком звонко вместе со стоном. Он опускается блондину на бедра, потираясь ягодицами о член и продолжая целовать. Тэхён отвечает развязно и нагло, опуская руки ниже по телу своего парня, с талии на мягкие половинки, сжимая. Он поднимается с Чонгуком на коленях, чтоб дотянуться к прикроватной тумбочке, где всегда лежат презервативы и смазка. Чонгук сам всё понимает и укладывается на кровать, разводя колени. Конечно, Тэхён не будет ничего делать, пока не подготовит. Точно так же как и он. Чонгук наблюдает за его действиями, пока стягивает с себя всю одежду: Тэхён разрывает первый презерватив и надевает на пальцы, выливая дополнительную смазку и разогревая ее. Смотрит на Чонгука, на его закушенную нижнюю губу и сам хватает ее зубами, начиная посасывать. Рука спускается ниже, обводя края сфинктера и нажимая первым пальцем. Их губы издают чересчур похабные чмокающие звуки, пока слюна стекает у Чона по подбородку, и Тэхён слизывает ее, возвращая в рот. Вторая рука обводит бордовую сочащуюся головку, затмевая некий дискомфорт от двух пальцев внутри. Всё происходит слишком медленно для брюнета, когда он начинает постанывать уже от трех пальцев внутри. Тэхён разводит их в стороны, растягивая сильнее и попадая по простате указательным. Не щадит и продолжает растяжку дальше, несмотря на то, что Чонгук уже просит закончить это. Тэхён только иногда удосуживается прикоснуться к перевозбужденному члену и то только слегка. — Тэхён, я сейчас без тебя кончу и лягу спать, — задушено стонет от очередной стимуляции, намекая, что может просто подрочить. — Не кончишь, — звучит в ответ и рука сжимает член у основания, прекращая хоть какую-то стимуляцию. У Чона вырываются только маты на такое. Он не выдерживает и встает, не позволяя Киму продолжить растяжку. Стягивает с него штаны вместе с бельем, берет квадратик, раскрывает и раскатывает по чужому члену самостоятельно. Блондин только хмыкает на такую инициативу. Чонгук же злится больше, сам пихает Тэхёна на кровать и залазит сверху. Его член бьется влажной головкой о живот, на что вырывается шипение. Никогда ему не удавалось испытываться такие эмоции во время секса. — Милашка, — хмыкает Ким на злое лицо, растрепанные волосы и перевозбужденный член, а особенно на недовольное фырканье в ответ. — Заткнись, Тэхён, — и затыкает несдержанным грубым поцелуем, пока Тэхён умудряется хихикать ему в губы. Брюнет направляет член в себя, опускаясь по основание, и стонет довольно, когда совершает первые круговые движения верхом. Тэхён опускает ладони на ягодицы, сжимает и направляет в такт своим толчкам, пока Чонгук запрокидывает голову и раскрывает рот, закусывая губу до боли. Чон снова целует, опираясь на руки вокруг головы Тэхёна, прогибается в пояснице и принимает в себя глубокие толчки в чувствительную точку. Слишком хорошо, так что перед глазами все расплывается, но тело напряжено до предела. — Тэ, я устал. Тэхён на это аккуратно меняет их местами, не выходя, и удерживает правую ногу под коленом для лучшего раскрытия. Движется размерено и глубоко, пока второй рукой медленно двигается по члену: обводит голову, пальцем размазывая смазку, опускается по всей длине, сжимая кулак крепче. Чонгук начинает трясти. Он снова запрокидывает голову на подушки, потому что сил держать ее поднятой не осталось совсем. Тэхён своими толчками выжимает всё что только можно из него. Чон зажмуривает глаза, концентрируясь полностью на ощущениях, которые ему дает Тэхён. Мычание вылетает неконтролируемо, как и тихие стоны. Он не выдерживает на одном из глубоких толчков, когда Тэхён задерживается в нем так глубоко, оказывая слишком сильное давление на простату. Тело в миг расслабляется, пока перед глазами полная темнота и ощущение капель своей спермы на теле. Тэхён наблюдает за оргазмом Гука, как он полностью расслабляется в его руках и несколько слезинок стекает по его вискам. Сам кончает также бурно, находясь запредельно глубоко и ощущая на периферии, как его сжимают из-за пульсации внутри. Единственное, на что его хватает, так это аккуратно покинуть тело, снять и завязать презерватив, швырнув на пол, и рухнуть рядом. — Гук, ты как? — спрашивает в самое ухо через некоторое время, чтоб хоть прийти в себя, но Чонгук всё еще дрожит. — Прекрасно. Как еще я должен чувствовать себя после такого секса, — он переворачивается на бок и обнимает, при этом разговаривая практически во сне. — Я рад, — выдыхает удовлетворенно и обнимает в ответ. — Чонгук. Нужно в душ. Ему не видно, но он уверен, что брюнет закатил глаза. — Не хочу. — Нет, Чонгук, — голос звучит достаточно убедительно, — вставай, я тебе помогу. И Чону не остается ничего, кроме как сесть на кровати и обиженно посмотреть на своего парня. Ну в сперме он, и что? Однако Ким тоже встает и подает ему руку. Только когда Тэхён его отмывает от всех подтеков и разводов на теле, обтирает полотенцем и целует, они возвращаются в кровать, и Чонгук засыпает мгновенно в обнимку, утыкаясь тому в шею. Тэхён гладит его по спине и обдумывает свою жизнь за последние полгода. Вороны, родители, шрамы, слезы, истерики, срывы, пагубные мысли, Чонгук, влюбленность, счастье, улыбки, радость, вороны, сомнения, семья. Любовь. Чонгук смог своим присутствием подарить ему столько всего хорошего, спасти от всего и вернуть веру в себя. Он в шоке для себя понимает, что смог довериться. Смог довериться настолько, что теперь Чонгук имеет огромное влияние над его разумом и сердцем просто потому, что любит в ответ. И почему-то он уверен, что Чонгук будет полностью с ним солидарен. Он принес своему возлюбленному немало хлопот и эмоциональных встрясок, но по его поведению можно сказать, что Чонгук не особо-то этим и недоволен, ведь сейчас Тэхён лежит рядом с ним на кровати после прекрасной вместе проведенной ночи и чувствует к нему безграничную любовь и благодарность.

Не страшно!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.