ID работы: 13627371

Дио…Ебнутый!

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Дио как обычно страдал хуйней в своем особняке,ни о чем не задумываясь и с желанием по трахаться,но произошло одно но…» Дио: блять как же меня все заебало,ААААААЙС ПРИНЕСИ МНЕ ВОДЫ БЛЯТЬ Айс: конечно мой лорд… *айс ушел на кухню что бы налить этому вампиру воды* Дио: слабоумные дебилы,как же я заебался пиздец,щас бы выебать кого то мгх… «в комнате Дио открылся портал и из него вылетела женщина похожая на этого желтого вампира» Дио: что за чертовщина?! Блять,это пиздец Дио-тян: сука где я нахуй… *встала,осмотрелась и краем глаза увидела дио* Дио: ты кто блять и почему похожа на меня?! Дио-тян: а ты объясни кто ты слабоумный мудак похожий на меня! Дио: это я мудак?! Дио-тян: ДА! «Айс,как в ничем не бывало зашел в комнату Дио,но посмотрев что происходит сейчас,он просто оставил стакан с водой на тумбочке стоящей рядом с дверью в комнату и ушел» Дио-тян: ты слишком на меня похож,скажи свое имя! Дио: мое имя Дио Брандо,но если я сказал,то и ты тоже спиздани свое имечко Дио-тян: Мое имя Дио Брандо,ну а если просто то Дио-тян «Дио,знатно ахуел от такого и потерял рассудок,ну конечно,как не потерять рассудок когда перед тобой в прямом смысле появилась твоя женская копия блять» Дио: Дио…Брандо? Стоп… Слишком странно… Тебя не было в роду Брандо Дио-тян: тебя тоже,да и вообще,где я нахожусь и почему это место - точная копия моей комнаты да и всего особняка в целом Дио: я понял,почему… Ты из другого измерения! Дио-тян: измерение… Что ты несешь! *Дио подошел к Дио-тян и слегка наклонил голову что бы посмотреть в её глаза* Дио: ты сильно похожа на меня и я чувствую что у тебя есть стенд,под названием the world… Дио-тян: ч-что?! Я тоже это почувствовала,ты,стенд юзер! Дио: именно *Вампир игриво ухмыльнулся и взял одной рукой Дио-тян за талию а другой за подбородок* Дио-тян: что ты творишь?! Подонок! Дио: я всего лишь то хочу сделать с тобой определенные вещи… Хах «Дио,взяв Дио-тян на руки,положил ее на кровать и прижал ее к кровати так,как к стене двумя руками,а Дио-тян пиздецки ахуела» Дио-тян: ч-что ты… *Дио поцеловал Дио-тян в губы,а затем оставил засос на шее* Дио-тян: мгх… Зачем ты это делаешь… Дио: потому что я могу) *Дио снял с Дио-тян ее кофту,а затем и футболку* *Дио-тян покраснела и просто замолчала,но выглядела так что ей это нравится* *Дио расстегнул ремень который был на шортах Дио-тян,затем спустил с нее эти же шорты и трусы,ну а потом сам же снял с себя штаны,кофту и трусы* Дио-тян: з-зачем ты хочешь сделать это со мной?… Дио: милая Дио-тян,ты мне понравилась и я собираюсь сделать с тобой то,о чем ты явно додумалась Дио-тян: а-аэм… Дио: не бойся,милая~ *Улыбнулся и аккуратно вставил в Дио-тян* Дио-тян: м-мх~ *Дио-тян слегка прижалась спиной к кровати* *Дио вставил в Дио-тян полностью и начал действовать* Дио-тян: а-ах!~ П-Пожалуйста продолжай! М-м-мх!~ *Дио начал ебать Дио-тян еще быстрей,но в итоге почему то как то быстро кончил* Дио-тян: А-а-ах! Дио: хех,это еще не все,милая Дио-тян *Дио взял Дио-тян в засос и потом отпустил* Дио-тян: *отдышка* прекрасно блять… Только встретила тебя,а уже трахаюсь с тобой как последняя шлендра… Дио: ничего такого,милая,ты просто мне понравилась) *Дио перевернул Дио-тян и поставил ее раком,затем скрепил ее руки наручниками* Дио-тян: *немного не уверенно говорит* зачем ты мне скрепил руки?… Мне страшно,что ожидать от шкафа-вампира ростом с того самого школьника которого закинуло ко мне в измерение… Дио: школьника? Знаю одного такого,хах,ну не будем об этом… Сейчас главное сделать то что мне нужно *Дио аккуратно вставил в зад Дио-тян и та застонала* Дио-тян: б-блять… *Дио начал ебать Дио-тян в ее задний проход* Дио-тян: *слегка закатила глаза и вытащила язык* Дио: прекрасная,милая моя Дио-тян~ Ты так мягка *укусил за шею* *Дио-тян простонала и потом резко закрыла рот* Дио: ммм,твои стоны прекрасны… Я хочу бесконечно их слушать!~ *ускорил темп* Дио-тян: *на глазах Дио-тян появились слезинки* Дио: хах… Мило Дио-тян: з-зачем… Отпусти меня! *всхлип* Дио: оооу к сожалению я не отпущу тебя,потому-что мне так хочется Дио-тян: *думает* придется смерится с этим… *Вампир незамедлительно кончил в Дио-тян и та издала протяжной стон* «Ебать конец»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.