ID работы: 13627329

пар усталой души..

Смешанная
R
Завершён
14
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

новый поворот событий

Настройки текста
Примечания:
Она врала. Самое важное задание для него - проучить ту самую, что использовала зло для противоположного. Желание мести форсировалось. Неудачники ехали до места назначения молча. То, что они увидели было для них шоком. Все смотрели за дорогой, но часто посматривали на Лину. Та ехала с определенным спокойством, будто совсем не она недавно видела своего отца окрававленного на кресле чуть ли не без головы мертвого. Ещё больше те удивлялись, смотря на безразличность девушки. Все знали, что ей было плевать на отца, но не до такой же степени. Но Лина же ехала и не замечая взглядов на себе думала о произошедшем. Она уверенна кто это. У неё на самом деле было много вопросов и она правда волновалась об этом, не подавая виду. Доехав, неудачники сразу переключились на Лину, смотря на неё в упор, а не посматривая иногда на неё как до этого. Та лишь вопросительно кинула их взглядом. -Лин, давай отойдем, поговорим? - подала голос Беверли. -Эм, ну ладно, раз так надо. - хмыкнула Лина. Они обе отошли подальше и сказали мальчикам ждать их. -С тобой все хорошо? Тебе будто все равно, а будто нет. Надеюсь психика у тебя не испортилась.. - начала Беверли -Это, конечно, правда жутко, но я не ценила своего отца, мне было и до сих пор после его смерти все равно на него. Он был чужим. Меня пугает больше то, кто это сделал. А я знаю кто это сделал. - ответила другая. -Кто? -Ты просила рассказывать все именно тебе и самой первой. Я бы не хотела это говорить, но всё же.. мне кажется, что это Генри. -Генри? За месть убить отца? -Помнишь день, когда мы познакомились? -Этого невозможно забыть! -Так вот, он сказал, что убьет отца. И спустя время он сдержал слово. Не сечешь? -Мне кажется он настроен серьезно и что-то будет.. -Вот именно, мне тоже так кажется! Я даже в растерянности! -Ох.. Нам лучше пойти, иначе мы не успеем и будет хуже, мы обязательно решим эту проблему после того, как разберемся с более важной. -Так эти проблемы соединены! Вдруг произошел сговор? Или же Генри будет поджидать на пороге нас? Или еще что-то более хуже?! -Спокойно, мы не умеем гадать. Но нам просто надо знать, что надо быть на стороже и если что уметь давать отпор. -Вот это надо и остальным сказать. -Пошли. -Да, пошли. Спасибо, что выслушала. -Я сама и позвала!). Девушки пошли обратно к парням. Они будто ментально поняли друг друга и молча повернули в этот дом. Когда все уже зашли, Лина остановилась перед входом. Она не решалась зайти. Это был первый раз. -Что такое? Ты идешь? - спросил Стэнли. -Мне кажется, что тут кто-то есть.. - ответила Лина. -Понятно, что тут кто-то есть. Это логично! - подал голос Ричи. -Нет, что-то другое, кто-то знакомый.. - продолжала девушка. Все остановились перед ней, ожидая чего-то мистического. Простояв ещё полминуты, девушка с тяжелым вздохом решила зайти. Остальные заволновались. Подойдя к колодцу, русая уже спокойно сказала: «Майк, у тебя веревка? Подай.». -Ты точно справишься? - с риском спросил Майк. -А что, я не в состоянии? Или думаешь, что я уже поехала? - ответила та. -Нет, что ты.. я.. не знаю, вдруг что?.. - ответил собеседник и просто протянул долгожданную крученную веревку. Девушка начала легко её разматывать и в конце концов завязала веревку над спуском, что та уже висела. -Кто первый? - спросила та, будто что-то знала. -Ты раньше не спрашивала, первая ходила. -сказал Бен, что после этого остальные оглянулись на него, кроме Лины, в знак того, чтоб лучше бы он промолчал. Первым пошёл все таки Ричи, чтоб «всякие девчонки» его не уделали. После всех, когда остались Майк и Лина, сзади послышался голос. -Ты точно знала, умеешь же предугадывать.. Когда Майк с Линой обернулись, они увидели Генри. Он весь в крови, стоит с ножом и злобной, саркастической, безумной улыбкой. «Я же обещал…» - проговаривал Бауэрс вслух. «Я же всё таки убил его!» - продолжал он. -Лезь! - сказала девушка парню. Тот беспрекословно с желанием полез вниз, к ребятам, где безопаснее, чем здесь. Лина осталась один на один со своим обезумевшим братом. Он надвигался на нее с ножом. Девушка взяла камень с «колодца» незаметно. Когда тот приблизился, сестра дала ему камнем по голове со всей дури и пнула его по ногам, что тот повалился. -Мелкая дрянь! - орал Генри. Тот резко набросился на свою сестру, схватил за руки и прижал к стене так сильно, что ей оставалось только пищать от боли. -ТЫ.ПОЖАЛЕЕШЬ.ОБ.ЭТОМ. - брат начал кричать слишком агрессивно и громко на нее. Но девушка, конечно же, не растерялась и дала ему по ногам, что тот скрежился. «Тварь!» - простонал Бауэрс. Когда Лина заметила освободившейся нож, который был изначально у брата, та резко взяла его. «Нож-бабочка, у тебя неплохой выбор, Генри» - сказала та и пырнула им его по спине. Генри выхватил нож и с криком начал резать Лину. Та снова взяла камни и уже окончательно отключила брата. Девушка теперь вся в крови, но при этом у нее были только маленькие царапины, сделанные ножом своего брата. Кровь в основном на ней принадлежала брату. Лина взяла его за ноги и сбросила вниз, там где «конец колодца» (если это и конец). -Ребят? - после случившегося спросила девушка, ещё не залезая на веревку. -Ты хоть жива? Что случилось? Все нормально? Кто был? Ты Генри убила? Расскажи срочно! - слышалось одновременно от всех с тревогой и беспокойством из дырки. Ребята увидели её в крови и перепугались не на шутку. -Все хорошо, сейчас приду, идите пока. - спокойно ответила та. Она ведь знала. Она спустилась. Все неудачники начали её расспрашивать и говорить, что та была права. Лина же всё рассказала, но при этом заметила, что кого-то не хватает. И после рассказа и смотрения на удивленные лица, она решила спросить: «А где Стэн?». Все удивились и не заметили, что его правда нет. На этом моменте Лина уже заволновалась больше, чем за себя. И они все рванулись на его поиски. Он правда умер, как и его отец? Что с ним? Ни за кем ли он заодно?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.