ID работы: 13627329

пар усталой души..

Смешанная
R
Завершён
14
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

прости, Уилл, я потерял кораблик..

Настройки текста
Примечания:
Они придут, все придут. Но ты только не придёшь!! Почему ты не придёшь? Ты не хочешь меня видеть?.. Значит не увидишь больше никогда.. Ты же мог!.. Много тайн скрывается у Дерри, что прозвали проклятым городком. То внезапные пожары, катастрофы, то пропажа детей. Но всем плевать, никто даже не зацикливается на этом! Вещи, которые не должны происходить, происходят мистическим образом! Полиция не следит и не может даже след поймать! Хоть какую-то вещь! Да и родители не будут задумываться об этом, пока их же ребёнок не пропадёт! Но всё же их выбор - путь смирения. -Билл! Вот! Я принёс! - сказал детский голос -Ты же закрыл подвал? - спросил Билли -Закрыл. -Давай, я смажу. Спустя пару минут Уилл смазал кораблик, бумажный кораблик. Джорджи же сидел рядом. -Вот, держи, Капитан! Она готова! - сказал старший брат -Она? - переспросил младший -Да, она. Это п-посудина. -Она.. - Джорджи улыбнулся, - А почему ты со мной не идёшь? -Я болен. -Но ты не болеешь, Билли! -Как это? Ты же видел как меня рвало утром через нос! -Фууу, бе! -Ладно, я буду следить за тобой, рацию держи при себе! Будь аккуратнее! Джорджи собрался, надел желтый дождевик с капюшоном, так как на улице дождь. Взял рацию и кораблик. Выйдя, братик сразу же пустил кораблик. Он тут же услышал повторную фразу по рации от брата: «будь осторожен!». И тут же Билли отошёл от окна. Джорджи это увидел. Он побежал вслед за корабликом. Нечаянно врезался пару раз и слегка падал, но всё пустяки. Вдруг бумажная «игрушка» попала прямо в какую-то дырку. Канализация! -О, нет! Билл меня убьёт! Его не достать! -Держи кораблик, Джорджи! - послышался голос оттуда. В щели был виден клоун. Брат испугался, но не подал виду. -Кто ты? -Я Пеннивайз! Танцующий клоун! -Клоун? -Да! Чувствуешь цирком пахнет? Сладкой ватой, хот-догами, и … -Попкорном? -Попкорном!! Да! Ты его любишь больше всего? -Ага! -Они же хлопают! Хлоп! Хлоп! Хлоп! -Хлоп! Хлоп! Пару секунд они помолчали. -Мне уже пора идти домой.. -А ты не хочешь же забрать кораблик? Билл тебя убьёт! Джорджи кивнул и потянулся за корабликом. Его маленькая ручка уже почти достала кораблик. Но тут он резко почувствовал очень сильную боль. Клоун откусил ему целую руку! Джорджи пытался ползти как мог отсюда. Он ревел. Кровь сочилась из его руки потоком. За его ногу схватился клоун и оттащил младшего. Прямо в щель. Кровь осталась на асфальте. Никто уже Джорджи не увидит. Билли ждал. Родители ждали. Но он не приходил. Он до сих пор не пришёл..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.