ID работы: 13627111

Unholy

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Настройки текста
Идеальный дом, идеальная семья, идеальная жена — жизнь Фэн Синя кажется совершенной во всех смыслах. Он будто живет в клишированном американском фильме, достигнув своей «американской мечты»: ездит на работу в правительстве на баснословно дорогом автомобиле, живет в частном доме в элитном районе прямо в черте города. Его жена невероятно красива, будто сошла с обложки модного журнала. У Фэн Синя и Цзян Лань растет сын. Цоцо забавный и непоседливый мальчишка, любознательный и вечно радостный. Он радостно встречает отца с работы, радостно сидит за семейным столом во время ужина и оживленно рассказывает, что сегодня было у него в школе. Фэн Синь никогда не признается, но от этой вылизанной картинки он чертовски устал.

Mummy don't know daddy's getting hot

At the body shop

Doing something unholy

Му Цин не может похвастаться ни статусом, ни хорошей зарплатой. На одной работе он заканчивает в пять, а после идет на вторую: ему нужно обеспечить выживание себе и матери. Он не родился с золотой ложкой и любой успех выгрызал у судьбы, повернувшейся к нему спиной. И ему ужасно не нравятся все эти снобы, играющие в гольф по субботам, разъезжающие на роллс ройсах. Но так уж получилось, что именно у такого сноба Му Цин сидит на коленях в гараже, пока жена Фэн Синя вместе с ребенком уехали в театр.

A lucky, lucky girl

She got married to a boy like you

She'd kick you out if she ever, ever knew

'Bout all the ... you tell me that you do

Их поцелуи жаркие и смазанные, развязные. Точно так же, как и движения ладоней. Они трогают друг друга, гладят, ласкают, изучают тела. Му Цин прикусывает губу Фэн Синя, до боли сжимает зубами и оттягивает, вызывая несдержанный стон. Они сами не знают, есть ли в их отношениях что-то больше, чем секс и «плата» за него. Фэн Синю хорошо с Му Цином — так он расслабляется, отвлекается от своей однообразной жизни, которая сидит у него комом в горле. Собственную совесть из-за пользования чужим телом он успокаивает подарками и каким-никаким, но вниманием. С тех пор, как Му Цин связался с Фэн Синем, у него больше нет потребности в деньгах. Дорогие подарки, брендовые вещи, ужины в лучших ресторанах. И, главное, оплата лечения матери. Фэн Синь даже усмехается, думая, что хоть какое-то благое дело он все-таки делает.

Mm, daddy, daddy, if you want it, drop the addy

Give me love, give me Fendi, my Balenciaga daddy

You gon' need to bag it up 'cause I'm spendin' on Rodeo

Му Цин не ищет в Фэн Сине партнера или сильное плечо, на которое он может опереться. Му Цин давно выучил горький урок жизни: в этом мире он может положиться только на самого себя. Однако все это внимание, галантность и _почти_ бескорыстное желание помочь, безусловно, приятны. Фэн Синь раздражает Му Цина, но пользы от него все равно куда больше. И, найдя золотую жилу, Му Цин уж точно не станет просто так от нее отказываться. Одежда очень скоро начинает мешать, и Фэн Синь завороженно смотрит, как Му Цин стягивает с себя водолазку. Кашемировая ткань легко падает на пол гаража, а Фэн Синь припадает губами к основанию шеи любовника, посасывает и покусывает, оставляя после себя новые красные пятна на мраморной коже. Му Цин стискивает пальцами плечи Фэн Синя и откидывает голову назад. Его кожа горяча, но без водолазки холодно — нужно, чтобы кто-то его согрел.

Mummy don't know daddy's getting hot

At the body shop

Doin' somethin' unholy

He's sat back while she's droppin' it

She be poppin' it

Yeah, she put it down slowly

Освободиться от остатков одежды дело техники, и мужчины справляются с этим легко. Му Цин сжимает бедрами Фэн Синя, приподнявшись на его коленях и медленно опускаясь на возбужденный член. Он бы соврал, если бы сказал, что такой секс ему не нравится. Фэн Синь берет Му Цина жестко, отводя душу в их порочной близости. Сжимает ягодицы, приподнимает его и опускает на себя, проникая всей длиной. Он не сдержан, но достаточно осторожен, чтобы приносить любовнику удовольствие, граничащее с болью. В другой раз вести будет Му Цин: Фэн Синю нравится позволять контролировать себя, получая то, о чем даже не мог мечтать в своей «идеальной» семейной жизни. В гараже постепенно становится жарче. Пошлые влажные звуки разносятся по помещению, пока Му Цин самозабвенно двигается на члене Фэн Синя, прикрыв глаза от удовольствия. После секса он оденется и уйдет, как ни в чем не бывало. Будто не было этого хриплого дыхания и слетающих с губ стонов. Но это будет после. Сейчас оба они грешат, и никому из них об этом не жаль.

Mummy don't know daddy's getting hot

At the body shop

Doin' somethin' unholy

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.