ID работы: 13627026

Начало

Гет
G
Завершён
3
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вару 2.0 (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Я просто сижу в своей комнате и придумываю идеи для видео. Наши шибзанутые сидят в зале и смотрят фильм. Офигенно! Пока они насиживают свои щадницы, я ломаю мозг в попытках, что либо придумать! Но офигенно не это... Офигенно то, что в нашу студию врывается какой-то говнюк и орёт со всей дури «Кошелёк или жизнь». Я предпочитаю труп того, кто спугнул моё вдохновение, которого и не было! — Какого Звездоцапа ты тут разорался?! — крикнула я ему, спускаясь со второго этажа. — Кошелёк или жизнь! — орёт он. — Твой труп! — вдруг выкрикивает Бич, выходя с пистолетом в лапах. — Ааа, блин! — ты там на мой ковёр случайно не нагадь, а то сам убирать будешь. — Решать тебе... — продолжил подло шутить Бич... Или он не шутит? — Я пожалуй выберу жизнь, — сказал «бандит», собираясь уходить, но потом остановился и проговорил. — а кстати, чё я пришёл то... А можно с вами в видео сниматься? «Ах, сниматься?! Сниматься говоришь... А ты не помнишь, кто несколько секунд назад вломился в студию и спугнул моё вдохновение?! И после этого я должна тебя принять? Если ты так считаешь, то у меня есть для тебя всего лишь один вопрос... А ТЫ СЧИТАТЬ НЕ УСТАНЕШЬ?!» — моему возмущению не было предела. Но вместо этого я сказала: — Нет. — Что?! Почему?! — спросил незнакомец. — Напомни-ка, кто минуту назад орал на всю студию «Кошелёк или жизнь»? Вспомнил? А теперь катись отсюда... Многие посмотрели на меня с удивлением, а многие с восхищением. Только незнакомый кот смотрел на меня с расстройством и обидой... Потом он просто взял и ушёл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.