ID работы: 13626451

Порнушка яконемов мяу

Слэш
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночное время. Все (нет) лежали и спали без задних ног, лишь рыжий шпион думал где, а точнее куда пропал параноик. Немо показалось подозрительным долгое время отсутствия Якова на кровати сверху, ведь ночное как бы. Встав с кровати он направился на поиски пытаясь не разбудить кого-то. Обыскав всю казарму и не найдя ничего похожего на параноика, решив пойти на выход и оглянуться, но подойдя к двери и приоткрыв ее рыжий услышал странные звуки, а точнее стоны вперемешку с его именем. Решив не мешать найденному Якову Вальтер собирался тихо сбежать, но спалился хлопком двери и скрипом пола. — «Не убегай, шпионишка, ты же видел», — позитивно сказал черноглазик внезапно появившийся перед рыжим — «Возьми отвественость» — «Я случайно прости» — отводя взгляд от внушительного размера органа параноика ответил Немо — «не знал что ты тут этим занимаешься» Промолчав Яков взял рыжего за руку и отправил на выход, а далее толкнул на деревянный пол. — «Больно вообще-то» — заумно сказал Вальтер. — «Потерпишь» — мимолетно ответил масочник надвисая над рыжиком. Яков гладил одной рукой торс Немо иногда доходя до груди и сжимая ее. Заставляя рыжего смущаться. Яков стал расстегивать жилетку рыжего, а далее и рубашку. Проводя руками по миниатюрному телу. Расцеловывая каждый сантиметр плоти. — «Смотря на тебя кажется, что тебе очень даже нравиться» — с ухмылкой отметил параноик и полез к шее со своими предлюдиями. — «Мф… заткнись и делай» — гордо ответил Немо. Вся эта ситуация заставляла рыжего смущаться и задуматься почему трогают только его. Немо решительно дотянулся рукой до члена параноика и сжал его. — «Ого как расхраблился наш шпионишка» — с издевкой регагировал черноглазик — «Так сильно хочешь подрочить мне?» Тот самый шпион кивнул. Без вопросов Яков встал, а шпион сел между его ног и недолго рассматривая орган из которого выделялась природная смазка, и, который так нуждался во внимании стал потихоньку водить по стволу постепенно ускоряя темп, вместе с этим наблюдая за реакцией параноика. Он всего лишь иногда вздыхал и смотрел так будто бы ему не хватает. — «Раз уж пошел на такие меры может и в рот возьмешь?» — спросил параноик. — «А не оборзел ли ты?!» — моментально ответил шпион. Якова определенно раздражала мысль о том что его каприз не будет исполнен поэтому он специально решил сверлить Немо взглядом якобы показывая свое недовольство. Не получая никакой реакции параноик, решил самостоятельно исполнить свой каприз. Он грубо открыл рот рыжика не осознающего ситуацию и втиснул в рот свой член понемногу двигая. — «Без зубов» — реагирует белобрычик получая в ответ мычание причем явно недовольное. Взяв Немо за волосы, став двигать рыжим по своему стволу и получая несравненное удовольствие. Почти каждое движение заставляло Якова ронять из себя вздохи, а иногда стоны. — «С моим членом ты выглядишь чертовски мило» — не скромничая отмечает параноик и засаживает свой ствол по самую глотку. Немо лишь громко замычал и пытаясь подать хоть какой-то знак своего дискомфорта и вернуть трезвость в мозг белобрысого тот стал хлопать по бедру. — «Настолько больно что ли?» — «Настолько больно что ли?» -с удивлением спросил масочник — «Такое — «Такое чувтво будто бы я возбудился до смерти раз уж кажется, что у меня хуй отвалится если не выебу тебя.» — «Ты тебя.» — «Ты совсем того?» — того?» — с паузой ответил Немо. Не дожидаясь ответа Яков потянул рыжего на себя, усадив его на колени перед этим естественно сняв снял штаны с нижним бельем с рыжика, а далее рыжика. И быстро вставил один палец в анус Вальтера потихоньку двигая им этим и растягивая нутро. — «Не больно же?» — с ухмылкой спросил параноик. — «Какая боль, дискомфорт только.» — откровенно сообщил Немо. Масочник кивнул и добавил второй палец, а дальше и третий. Поняв, что принимающему приятно и то, что он готов параноик немного поднял и приблизил рыжего к себе, далее приставив к его дырочке свой член. Немного водя и надавливая дразня Вальтера. Яков взял за подбородок Немо и приблизил его к своему лицу, далее поцеловав в этот момент он вставил свой ствол по самые яйца. — «Мх… мне может быть неприятно» — капризно коментировал Немо. — «Так приятно быть внутри тебя, чувствовать как сильно сжимает меня мой шпионишка» — рассуждает Яков. — «С каких это пор я твой?» — с возмущением спросил Вальтер — «Если не мой то чей?» — на полном серьезе задал вопрос параноик. — «Свой» Яков усмехнулся и без придупреждений стал двигаться выбивая стоны, приглушенные вскрики. Постепенно ускоряя темп. Иногда яков усмехался: «Шпионишка, ты знаешь, что ты выглядишь таким милым"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.