ID работы: 13626272

Твои портреты на моей стене.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секрет раскрыт и исполнен

Настройки текста
Примечания:

***

Очнувшись Эола видит перед собой Альбедо, который склонившись над ней сидел рядом на стуле ожидал её пробуждения. -Ты наконец-то очнулась, всё окончилось хорошо, Барбара исцелила тебя. - успокоившись сказал алхимик, поглядывая на девушку. Та решила оглядеться, первое, во попало в её взгляд, это портреты Эолы на заставленной ими стене. Эола покраснела снова переведя взгляд на парня. *Кли говорила правду.* Альбедо встретившись взглядом с девушкой заметил её прекрасное красное лицо, он всё понял и покраснел от стыда, он готов был провалиться под землю и исчезнуть. Но художник просто застыл, как статуя, со взглядом направленным на глаза Эолы, её белоснежную кожу, бледно-голубые волосы. Девушка душевно засияла, почувствовать настоящую любовь к ней от Альбедо, на душе стало тепло, кажется её ледяное сердце начинает таять, после чего обретёт свою новую форму. Эола готова была принять эти чувства, получить эти тёплые ощущения, которых не хватало ей никогда. Она приподнялась и села на кровати, поравнявшись с лицом Альбедо, аристократка посмотрела в его голубые глаза, которые отливали собой чистое море, шум игривых волн, именно такие цвета нужны были ей. Эола коснулась своей холодной рукой его тёплого лица, которое практически обжигало всё, что притронется к нему. Почувствовав это девушка окончательно решилась, и поцеловала Альбедо в его сухие губы. Тот онемел от неожиданности, но ответил на её сладкий поцелуй играя языком у неё во рту. Мечтания Альбедо исполнились, спустя несколько длинных секунд поцелуя парень отстранился, оставив на своём языке слюну, после он положил свою руку на её гладкие голубые волосы, чарующие своей красотой, дополняющей Эолу, и начал гладить их. Девушка удовлетворённо облизывала свои губы, чтобы те были ещё приятней. -Я узнала твой секрет, в который окончательно поверила увидев эту стену, твои чувства полностью взаимны, и я готова доказать их любой ценой. - флиртуя сказала Эола, как-то странно ведя себя сильным движением руки заставила парня уткнуться лицом ей в грудь.

***

Альбедо сильно покраснел, в его бездонных морских глазах появилась надежда и эротические действия из его мечтаний, определённо поменяв его личность, он был возбуждён. Алхимик определённо согласился с этим, и слегка набросившись на Эолу начал раздевать её сверху, переодически целуя её в губы, добравшись до лифчика Альбедо с нетерпением стянул его со стройного тела девушки. Он увидел её прекрасную большую и сладкую грудь, прильнул к ней и начал ласкать её достоинства, лизать, целовать, покусывать, после обратил внимание на затвердевшие соски, которые с удовольствием начал сосать. В это же время Эола тихо стонала от удовольствия, но это лишь первый раз каждого из них, кажется, будто её партнёр уже много раз занимался этим, девушка наблюдала за его нежными и приятными движениями. Она решила поменять позу, обратно лечь на кровать, что было удобно им обоим, в этой ситуации Альбедо уже находился сверху, продолжая ласкать её грудь, после он перешёл на работу руками, которыми он начал потягивать и двигать приятные соски. Девушка же расслабилась отдавая всю себя партнёру. Тот нежно ласкал хрупкое тело девушки, поглаживая его руками, сняв перчатки, он подбирался к её шортам, которые легко стянув, доходил всё дальше, полностью сняв одежду с Эолы Альбедо дотронулся пальцами до мокрого места, начал поглаживать её, прибавляя приятных ощущений девушке, а после вставил пальцы, которые оказались в уже довольно влажном месте, алхимик начал двигать пальцами туда сюда по вагине. Ему было приятно наблюдать за сладкими стонами Эолы, слегка дрожащей от таких первых ощущений, парень поцеловал её в губы и продолжил доставлять удовольствие своей любимой, но понял, что она хочет больше, и он тоже. После чего Альбедо спустился лицом к её запретному месту, а потом вытащив язык начал полизывать там, чувствуя необычную влажность на языке. -А-альбедо, это.. так.. приятно.. - простонала сильно возбуждённая девушка, слегка приподнявшись на руке и поглаживая парня по голове. Такое чувство никогда не посещало её, да и в этой ситуации каждый её вдох выполнял стон, каки каждое касание к её обнажённому телу, теперь Эола принадлежит алхимику, по собственной воле. Альбедо ускорялся, то замедлялся, но наконец закончил, теперь он слегка задумался о дальнейшем продолжении этого момента, а после обратил внимание на свой вставший член, выпирающийся из под тени штанов, это заметила и Эола. Сев на кровати лицом к парню она расстегнула его штаны, а после вытащила орган из под трусов, Эола слегка удивилась увидев длину этого хуя, Альбедо слегка смутился, стесняясь его хорошего размера. -Теперь моя очередь доставлять тебе удовольствие. ~ - проговорила девушка, довольно улыбаясь. После сказанных слов она взяла в рот член алхимика, начала его обсасывать, доставляя удовольствие своему партнёру, тот стонал, закрывая рот рукой, чтобы держать сильные стоны. Это продлилось пару минут, после пришёл черёд самого приятного момента для влюблённой парочки, Эола снова легла на кровать, Альбедо как можно нежнее вставил свой хуй в вагину девушки, чтобы той не было больно, после он начал довольно медленно двигать членом внутри девушки, но со временем алхимик ускорялся, давая самое нежное удовольствие, он придерживал ноги девушки руками, помогая ему двигать органом. Голубоволосая сладко постанывая просматривала Альбедо взглядом. До этого дня её чувства к парню были, но проявлялись не так сильно, не имея надежды на ответ взаимностью, теперь же она готова остаться с ним на всю жизнь, дни напролёт смотреть в его морские глаза, в которые хочется утонуть, даже их цвет глаз соединяет их обоих, глаза Эолы напоминают закат, а глаза парня море, прекрасная картина, потом они могли бы отправиться в путешествие в Фонтейн, где такой прекрасный закат у моря можно видеть каждый вечер. Тут её мысли прервал Альбедо. -Милая, могу я кончить в тебя?~ - спросил алхимик, слегка замедлив темп. -Да, сделай это. - твёрдо ответила Эола, у которой появилось желание обрести семью с Альбедо, остаться с ним на всю жизнь, завести детей.. Услышав ответ парень кончил, заполняя жидкостью интимное место девушки внутри. После алхимик аккуратно вытащил член и устало сел на кровати. Эола же сильно простонала, когда парень кончил, она подсела к Альбедо и поцеловав его взяла за руку. Вздохнув она начала одеваться, после этого вернулась на кровать к парню, поглядела на ту самую стену с её портретами.

***

Через несколько минут Кли вернулась домой с прогулки, она застала влюблённую парочку, Эола заснув, положила голову на плечо Альбедо, который похоже задумался, поглядывая на стену с картинами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.