ID работы: 13626076

Если у него много есть сестёр...

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжело быть старшим братом в многодетной семье и единственным братом шести сестёр.А если сёстры обладают магией, то тушите свет, ховайте квитанции. Нет, Билл не жаловался, он радовался появлению каждой сестры, стараясь видеть в пищащем свёртке, только что принесённом из Мунго чудо, а не будущего монстрика. Первая сестрёнка–Чарити. ,,Экстремалка",–говорит Билл. "Самоубийца"–читает он в глазах матери. Но что поделать если она работает в заповеднике драконов? Сейчас Билл уже не может взять её охапку, да и признаться этот трюк у него не прокатывал с тех пор, когда малышке Черри исполнилось тринадцать. Ему оставалось только смириться, и дарить сестрёнке на каждый день рожденья пару перчаток драконьей кожи. А такая профессия... Ну что ж, за то если что медицинскую помощь окажут быстро. Вторая сестрёнка–Персефона. Самая спокойная девушка в семье. Правда, иногда её перфекционизм выходил за все мыслимые рамки, но это и помогло ей стать вначале старостой, вдохновившись примером Билла, а после достичь успеха в карьере в Министерстве. Если бы не её упёртость и вера в мнение правительства как в единственно верное... Сколько потеряно из-за этого времени... Следущие сестрёнки–Фредерика и Джанет. Две иголки в заднице. С малых лет они отличались живостью ума и склонностью к противоправным действиям.Если бы их магию, да в мирное русло–то не произошло череды взрывов в доме и жалоб со стороны декана.Впрочем, что ещё можно ждать от людей родившихся в день дурака? Билл не раз вспоминал тот скандал, когда тётушка Мюриэль поклялась больше не ступать в их доме,потому что навозная бомба под стулом перебор. А ещё она клялась вычеркнуть девочек из завещания, желающих отправить её на тот свет и собрать приданое за её счёт. Возможно это и подтолкнуло юных бизнес-гёрл открыть в Косом свой магазинчик шуток и приколов, не уступающих по ассортименту Зонко. Близняшки обожали его авантюризм, рассказы и украшения из стран, где Билл побывал по месту службы. Есть ещё более сумасбродная сестрица–Рейчел, третья староста в семье. Единственная её слабость–боязнь пауков, за которую нужно было сказать спасибо близняшкам. Однако, это не помешало ей обниматься с цербером, бить тролля скалкой по голове, бегать с мальчиком-который-выжил на свиданку к василиску, защищаться от дементоров, сражаться с Волдемортом, бегать по лесу в поисках крестражей и влипать во многие другие приключения. Сочетание таланта к шахматам и полной раковины лени, напоминало Биллу,что женщина–существо загадочнее и  противоречивее сфинкса. Билл был уверен, что если бы не Гарри, рвущийся в авроры и утащивший её за собой, то Рейчел завалила все экзамены и ушла играть в Пушки Педдл. Младшенькая Джинни была не менее удивительна. Кто бы мог подумать что малышка Джи, обладающая талантами к проклятиям и сглазам, пойдёт не играть в квиддич на позиции охотника,а будет вести спортивную колонку Ежедневного пророка. Может замуж вскоре выйдет? Как бы то ни было, её жених, как и женихи других сестрёнок пройдёт обязательную воспитательную беседу слова и кулака.А пока в его голове билась только фраза "Никогда не  женюсь", слушая щебет сестрёнок о новых книгах, платьях, заколках, перчатках и прочих мыслях о которых знает каждый парень, у которого несколько сестёр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.