ID работы: 13625900

Реакции по Dr. Stone

Гет
R
Заморожен
95
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Одно касание.

Настройки текста

Сенку Ишигами.

Давно ли вы начали держать руку на плече парня? Собственно, никто и не знает. Сам Сенку по началу не обращал внимание на ваши касания. Возможно, он мог не услышать, что вы звали его, и поэтому приходилось делать нечто подобное. Но сейчас вы находились наедине, и звать его было бы просто незачем. Так почему ваша рука уже нагрела место соприкосновения? Конечно, вы могли делать это не специально, и парень был не против тактильной близости, но  ведь началось всё с непродолжительных хлопков по плечу. Хотя если бы это случилось лишь единожды, то было бы ещё подозрительнее. Возможно, Сенку стоит спросить вас об этой привычке. Реакция: Спустя ещё несколько личных встреч, учёный сделал вывод, что это всего лишь необычная привычка, и потому отпор давать не стал. Возможно, ему приятны подобные прикосновения, но говорить об этом он не станет.

Ген Асагири.

Касание кончиками пальцев - довольно таки скромное и чувствительное проявление чувств. Разве опытный манипулятор мог не заметить это? Случайные касание - лучший способ сближения и развития симпатии к себе. Но делали всё это вы до боли стеснительно и нерешительно, отдергивая руку при каждом случайном контакте. Так, возможно, вы и не флиртуете вовсе? Может, стоить проявить инициативу и проследить за вашей реакцией? Наверное, так точно станет всё понятно. Главное не спугнуть вас случайно, а с остальным менталист разберётся. Реакция: По началу Ген делал вид, что не замечает ваших случайных касаний, но, как оказалось, это было уловкой для того, чтобы начать дразнить вас. Якобы случайно Ген начнёт наталкивать свою руку на вашу, касаясь концами пальцев. Нужно ведь проверить, флирт всё это или же ложные надежды.

Рюсуй Нанами.

Рюсуй, конечно, сам далеко не стеснительный парень, но как часто можно встретить девушку, что без всякого стеснения будет пытаться искать возможность держаться за руки? Конечно, рукопожатие давно привычная вещь, но когда ваша рука лежит поверх его, это довольно таки. Интригует? Или же смущает? Особенно в сочетании с тем фактом, что делаете вы это не специально, а в процессе диалога. А может вы так взаимодействуете не только с ним, и в этом нет никакого намёка? Обычно девушки, с которыми общался с Нанами, делали подобные жесты целенаправленно, и вроде это даже является частью флирта. Но что имеете ввиду вы? Или же не стоит придавать этому всем такое большое значение. Реакция: Как-то противиться вашей привычке Рюсуй не стал. Да и замечаете вы данную вещь только когда капитан меняет положение руки. Если же вы вдруг решите прекратить, то парень сам будет класть ваши руки друг на друга.

Саи Нанами.

Когда вы разрабатывали что-то, столкновения локтями становились классикой из-за узкого рабочего места. Но почему это продолжается в свободное от работы время? Может, вы сидите слишком близко? Хотя в этом нет никакой проблемы. Правда, если вы будете ещё ближе, то это начнёт смущать. Погодите, нельзя же так сразу! Как он может думать о чем-то таком. А если вы даже не рассматриваете свои действия в таком контексте? А может, вы вообще не знаете о том, что находитесь на слишком короткой дистанции. Он же вообще не знает ничего о девушках, так с чего такие доводы? А если из-за своего незнания он как раз и упускает из виду ваши намёки? Вы же не станете обижаться на это? Реакция: Саи не будет пытаться остановить вас, хоть его и слегка смущают подобные вещи. Возможно, когда-нибудь он и сам попробует столкнуть ваши руки, но будет это явно не скоро

Ксено Хьюстон Уингфилд.

Не сказать, что ваши случайные касания как либо напрягали учёного, но было в них что-то странное. Будто вы случайно, но при этом специально. Хотя возможно учёный просто надумал себе это. Возможно вы и вправду случайно сталкивались плечами, когда вы решали что-то показать. Или же у вас была какая-то странная привычка, которая объясняла прикосновения рук к плечам. Но вдруг вы просто напросто флиртуете? Это могло бы объяснить обе ситуации. Но почему вы проворачивает это только через физические взаимодействия? Разве люди в таких случаях не стараются как-то изменить своё поведение? Реакция: Ксено будет с интересом наблюдать за вашими действиями. Может даже попытается сделать что-то подобное в ответ. Но пока что всё это будет лишь ради наблюдения.

Стенли Снайдер.

Во время тренировок и рабочей обстановки физических взаимодействий избежать невозможно. Но настолько ли вы смелая, чтобы пытаться провернуть это во время совместного времяпровождения? Да, и когда Стенли стал позволять кому-то трогать себя? Но, возможно, вы думали, что он не заметит это, так как ваша рука периодически резко пропадала с руки снайпера. Стоит ли подыграть вам или же сразу обозначить границы. В любом случае, главное - не обойтись слишком жестоко и не дать ложных надежд. Реакция: Вряд-ли парень станет принимать какие-нибудь меры, но если вы решите действовать более активно, то попросит прекратить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.