ID работы: 13625900

Реакции по Dr. Stone

Гет
R
Заморожен
95
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Отношения с Геном Асагири.

Настройки текста

Начало ваших отношений.

Сближение с таким человеком как Ген казалось вам опасной вещью, которая в дальнейшем может обернуться роковой ошибкой. Ведь Асагири сразу после прихода в царство науки открыто заявил о том, что его интересует лишь личная выгодна, а так же проявил свои способности влияния на людей. Но спустя время вы убедились в том, что зачастую первое мнение самое ошибочное. В некоторых ситуациях можно было разглядеть внутреннюю личность, что была глубоко запрятана под ролью менталиста. Эта сторона оказалась крайне волнительной стоило делу коснуться близких парню людей или любого другого члена команды. Во время ,,слежки" за Геном вы сами не заметили как начали тянуться к нему. Менталист же уже давно определил свои чувства к вам, но привязываться к кому-либо в каменном мире было бы не желательно, потому что кто знает что произойдёт завтра. Изначально Асагири хотел подождать пока не закончатся все эти приключения, но признался вам после того как они вернулись с острова сокровищ. Произошло это довольно резко и спонтанно, а точнее Ген просто пришёл к вам вечером излил душу.

Романтика.

Как ожидалось в лане романтики Ген был не парнем , а мечтой. Конфеты и цветы, а так же вечера при свечах, которые разделяли только вы вдвоём. Хотя была одна проблема, и заключалась она в выборе цветов. В каменном мире приходилось довольствоваться только тем списком, который предоставляет природа уже давно забытой Японии, но рассказы о значении этих растений в языке цветов скрашивали даже такие скромные подарки, и дарили им какую-то загадочность. Кто мог знать что каждый цветок имеет свою уникальное значение и подарить его не в той ситуации может стоить не мало.

Ссоры.

Что что, а ссориться с таким человеком как Асагири очень трудно.  Мало того что он используется свои знания психологии, так и ластился к вам во время ссоры. Конечно вы не конфликтует прям сильно, но всё равно знание того что ваш партнёр выиграет почти любой спор угнетает.

Интимная близость.

Обычно в данный разряд ваши взаимодействия переходили как-то случайно и неожиданно, ну точнее для вас было именно так. Так же менталист оказался любителем долгих прелюдий.

Готовка.

Хоть Ген и имел средние способности к готовке, парень решил передать тяжкие бразды кулинарии вам. Но чтобы не складывать всю тяжесть рутины на ваши плечи постоянно крутиться на кухне и спрашивает чем вам помочь.

Разлука

. К сожалению в царстве науки был один единственный менталист, поэтому ни один поход не проводился без его присутствия, ведь кто знает что может произойти. Вы разлучались как на короткое, так и на довольно таки долгое время, но всегда после возвращения Ген ведёт себя как ласковый кот, который хвостиком ходит за вами и нуждается в вашем внимании.

Нежность.

Не смотря на то что менталист не страдает тактильным голодом, ему нравится как-либо прикасаться к вам.  Больше всего Гену нравится гладить ваши волосы и перебирать их пальцами. К слову довольно таки приятно чувствовать прикосновения слегка прохладных и худых пальцев на коже головы, особенно в пору жаркой погоды. Но не меньше Асагири нравится держать вас за руки. Во время такого жеста большие пальцы медленно поглаживают тыльную сторону ваших кистей.

Ревность.

Хоть по Гену и не скажешь, он тот ещё собственник. Конечно же он не будет закрывать вас в четырех стенах, но попытается поубавить мужское внимание к вам. Впринципе к вам особенно сильно никто и не ластился, но когда появляются особо не понятливые Асагири просто подходит и обнимает вас со спины, при этом мило приветствуя как вас, так и вашего собеседника.

Сон с ним.

Гену привыкшему спать на животе было довольно таки трудно пытаться обнять вас перед сном, поэтому он кладёт руку вам на плечо и сам придвигается ближе. Правда во время сна на вас может лечь не только рука, но и шальная нога Асагири. Иногда парень дрожит во сне, но по его словам он сам не знает от чего это происходит. По утрам самое тяжёлое для вас это не открыть глаза, а именно встать с кровати. Разве можно не грешить таким соблазном, как теплое спальное место и предложение партнёра поотлынивать от работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.