ID работы: 13625888

Я огонь, ты вода, и опять мы вместе…

Гет
R
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Где слова, там песня.

Настройки текста
— Ты волнуешься? — вкрадчиво спрашивает Эмбер, опаляя горячим дыханьем лицо. Её голос тихий, спокойный. Уэйд нервно улыбается, немного дрожа от предвкушения. Пламенные ладони ложатся ему на плечи — полностью голые и приятные на ощупь. Обтягивающая майка лежит в стороне. Сегодня Эмбер хочет видеть, что под ней. — Эм, нет, ни капли волнения, — отвечает Уэйд, наслаждаясь знакомым теплом возлюбленной. Сочетание воды и огня отдаёт паром к потолку спальни. — Какой же ты милый! — говорит Эмбер. — Хочется трогать тебя. Всего и везде. Она нависает над Уэйдом, сидя у него на коленях, и прикасается к жидкому телу руками. Медленно обводит грудь, ненароком поднимается к плечам и шее. Ночь, в комнате никого больше нет, а огненная — единственный источник света. Эмбер целует влажные губы парня, сминает их своими, жадно и требовательно. Уэйду не охота останавливать её. Он и сам желает большего. Близости, прикосновений, страсти. Ему нравится свет Эмбер. И хочется дойти до конца. Попытка не пытка. Он поднимает руки, взяв Эмбер за талию, и за это она прижимается к нему ещё ближе. — Тепло, — шепчет Уэйд, оторвавшись от губ девушки, облокачивается о спинку кресла и любуется. Кажется, он вечно готов смотреть на Эмбер, на танец огненных языков её макушки. Водяной не в силах сказать что-либо ещё, кроме как молча созерцать красоту той, что по воле счастливого случая и вопреки страху стала спутницей его жизни. Это ещё одна клятва их любви, доказательство преданности. И Уэйд готов поставить жизнь, все свои стремления ради этого. Эмбер наклоняется, притрагиваясь к торсу парня, и тот чувствует счастье, и понимает, что огненная чувствует то же самое. Её взор подобен раскалённой лаве, алые зрачки манят своей привлекательностью. Они завораживают, притягивают к себе выражением радости и почти явного, искристого возбуждения. — Я подарю тебе больше тепла, — неразборчиво шепчет Эмбер, когда целует его в нос, шею и лоб. Когда опускает руки чуть ниже, почти окуная их в плоть из воды и бурлящих пузырей. — Своё сердце и себя. Только тебе, и никому больше… Горячо. Мокро. Напряжённо и приятно. Чувства не способны ранить, превратить интерес в пытку. Это и есть главный секрет. Эмбер знает, как зажечь огонь внутри водяного Уэйда. И тот берёт её в широкие, почти резкие объятия, сам припадает к её губам своими и подхватывает на руки, желая прикасаться к ней сам - везде и где того захочет. Отдать себя и свою сущность в обмен на любовь и близость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.