автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

Небольшая прогулка..

Настройки текста
Примечания:
Спустя.. Много времени.. Я пришёл, чтобы написать новую часть этого прекрасного ФФ. Конечно, мой скилл может быть стал лучше. Это ещё не понятно, но надеюсь вам понравится. Потом пропаду опять на ещё месяца.. ------ Итак.. Лололошка принял решение. Он вооружился, подготовил зелья специально.. На всякий случай. Ну и пошёл он на место встречи. Место было среди леса, посреди ночи.. Не самое приятное, да? Мало того, что это место далеко от дома Лошки, так ещё там жутко темно и много растений. Враг сможет укрываться где угодно, а найти его будет той ещё проблемой. Зачем вообще назначать встречи в лесу посреди ночи? И чего Эбардо хочет добиться угрозами. Вот, лололох идёт по ночному лесу, признаться.. Тут было красиво, конечно пугали некоторые звуки.. Казалось, будто кто-то шептал лололошке.. Но скорее, это просто был шелест листвы. Наверное, из-за того что Лошка не хотел пропускать мимо глаз Эбардо, он пытался услышать хоть малейший звук его..и ему естественно, казалось будто это везде голоса.. Шёпот, глаза.. Хах. Надо было ему высыпаться. Идти пришлось дольше чем Лошка себе ожидал, но через кусты.. Ямы и деревья он нашёл путь к красивой поляне. Наверное, это и было место встречи? Тут кругом были деревья, чьи контуры не сильно были видны.. Кусты и темнота. От куда угодно мог вылезти наш.. Враг. Лошка вышел к центру поляны, прислушиваясь к каждому звуку и шороху.на удивление ещё минут 10 никого не было и наш мироходцев уж было подумал.. Что это все наглый обман, и сейчас где-то у его дома что-то происходит. Хотел было Лошка уйти.. Как к нему телепортируются сзади.Холодная рука человека в зеленом хватает нашего мироходца за шею. -здравствуй, зайчик.. - тихо шепчет на ухо Лололошке злодей обжигая горячим дыханием в столь холодном месте.. Рука хоть и держала шею мироходца, но не сильно.. Другая рука переместилась на талию мироходца. Сам Эбардо был практически прижатым к телу Лололошки, а его голова лежала на плече мироходца нагло ухмыляясь. Лололошка вздрогнул, сразу при прикосновении к нему. Появление злодея было столь внезапным, что мироходцев вздрогнул.. Он не решался сделать даже движения когда горячий воздух выходил из рта Эбардо. Простоя так минуту или две, мироходцев опомнился. -что ты хотел, Эбардо? - тихо словно шёпот говорит человек с очками чья рука сейчас держит меч на готове. Хихиунув Эбардо не боясь берет за руку в который был меч мироходца осторожно пытаясь забрать меч.. К сожалению, попытка была неудачной. Так как сразу почувствовал что-то не ладно Лошка отдернул руку выбирая б из хватки Эбардо. Повернувшись к нему лицом мироходцев нахмурился -повторю вопрос, что ты хочешь? - теперь уже более уверенно говорит мироходцев держа меч ещё сильнее. -какие мы нервные, расслабься. Уже каждому готов голову отрезать, кто только посмотрит на тебя. - ухмыльнувшись говорит Эбардо подходя немного ближе.. Всего на пару шагов к Лололошке. Но, к несчастью Эбардо.. Мироходец просто направил меч на злодея. Да,пусть щас он не сможет победить его.. Но приближаться к себе он явно не позволит. -какие мы злые, пф. Чтож, расскажу тебе смысл всей этой затеи. Ты легко повёлся на мои угрозы, что уже говорит о твоей неосторожного отношения ко всем. -сразу к делу. - все также храбрость говорит Лололох, стараясь показать свою решимость перерезать горло Эбардо при любом удобном случае. -ха.. Ну, Зайчик, скажу так.. У тебя есть два выбора.. Либо пойти со мной и прогуляться, даже не думая о том чтобы присоединиться ко мне.. Или, я раскрою тайну Фарагонды всей Поэне, ты же этого не хочешь? - нагло улыбаясь говорит парень в щелей кофте. Конечно, Эбардо хотел чтобы лололошка присоединился к нему.. Но эту решимость надо ещё и сломить, а это дело не простое..но Эбардо обязательно справится. -я.. Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.