автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:
Прекрасная ночь, звезды мерцают,луна ярко светит и ветер гуляет.. Эрессия, сейчас тут довольно тихо на удивление, не то что утром или днем. За долгое время Лололошка наконец то отдыхает в своей мягкой кроватке поджав ноги к себе. Что же в это время делает преступник всей мультивселеной? Он думает как же ему переписать эту вселенную.. Не тронув при этом мальчика на побегушках. Всеми этими мыслями за его столом в замке, который похоже совсем давно забросили Эбардо и не заметил как задумался о самом Лололошке. Коричневые волосы, красивые очки.. А глаза? Какие под очками глазки мироходца? Он вблизи их то и не видел. В нем было все идеально, но хотелось узнать.. Какого цвета глаза у шатена. Не долго думая Эбардо решил наведаться к парнише сейчас,потому что днем он опять будет бегать за Франом.. Или Фарагондой..или за Ашрой.. Или опять будет спасать мироходцев за мироходцем. Даже понаблюдать за ним нельзя нормально, а когда Лололошка нормально отдыхал? Когда проводил дни свободно.. И без хлопот? Когда он просто улыбался искренне? Довольно давно, ведь Эбардо этого не видел за время всего его наблюдения. Эбардо телепортировался к контрабандисту, маленькие зелёные частички долго ещё летали в воздухе составив свой след в воздухе. В надежде на бодрого мироходца Эбардо стал смотреть по сторонам пытаясь найти его. Но стоило ему бросить взгляд на кровать тот увидел Ло, который как котик мило спит.. Ему действительно не хватало сейчас хвостика и ушек с усиками, настоящий котенок. Лошка обнимал подушку, а одеяло было смято и лежало как попало. Из-за этого можно было увидеть ножку мироходца, в красивых белых носочках, с голубым узором. Сам мироходец был одет в обычную белую свободную футболку с чёрными шортиками. На удивление очков на парне не было, это очень обрадовало преступника. Эбардо не хотел уходить, пока есть такая возможность иследовать.. Его пустотного мага. Он подошёл тихонько к кровати на которой лежал контр и наклонился пытаясь разглядеть лицо парня. Милый пухлый носик, открытые губки.. Глазки с ресничками и пряди волос которые падали ему на лицо. Красота.. Пока он осматривая лицо, рука мироходца двинулись и Эбардо сразу заволновался уже думая что парень проснулся, но сон продолжился и хорошо. Дальше взгляд Эо зацепился за руки.. На них были шрамы. Не удивительно почему Лололошка скрывает их.. Наверное и на спине и на груди у него тоже полно шрамов от всяких монстров. Рука пустотного мага двинулась к волосам.. Желая их погладить. На ощуп они были мягкие, такие.. Прекрасные. Эо осторожно приблизился к волосам спящего и понюхал их. Пахли черникой.. Самой свежей черникой. Так и хотелось забрать его себе и никому не отдавать в мире. Эбардо опустился к лицу и поцеловал шатена в губки. После опустился ниже рассматривая руки. Не долго думая парень прикоснулся к одному шраму шатена. Такие большие.. Как он только живёт с ними? Хотя.. Может привык, на самом эбаржо вон сколько шрамов было когда он был в Видомнии. Решив проверить есть ли шрамы на груди преступник залез своими руками под кофту мироходца осторожно проходясь по телу.. Да, Эбардо был прав. На груди Лололошки шрамов было кучи. Теперь не казалось что мальчик слабый, совсем. Можно было его считать настоящим мастером сражения. Вытащив руки из под кофты, преступник сел на край кровати.. Рассматривая пустотного мага. Такой соблазнительный.. Так и хотелось его обнять. А он и обнял.. Парень осторожно лёг у стенки стараясь не разбудить Лошку и обнял его прижимая к себе, голова была у волос. Черничный запах был столь прекрасен для Эо что он и не заметил как стал погружаться в сон. -а? - лололошка проснулся, но к этому времени Эбардо уже уснул. Лошка ничего не поняв попытался выбраться, но прижал и его сильно и ничего не получилось. Оставалось только лежать с преступником..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.