ID работы: 13625078

Твои волосы...

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном колышет дождь, стуча в окна. Осенние листья падают на тратуар. Птицы стремятся улететь далеко далеко. Холод. На улице люди спешат домой, пытаясь не заболеть. Те же, кто сейчас находятся в многоэтажках, не замечают этой красоты. Во многих квартирах включён свет, только в одной темно. Нет, эта квартира не пустая. В ней находятся две девочки. Одна брюнетка, сидящая на полу, по имени Варя, и блондинка - на кровати, Снежка, которая заплетала косу подруге. Волосы Варвары лежали на полу, до такой степени они были длинные, разложены по сторонам вокруг девушки, а одна прядь для косы на полу. Тишина стоит кругом, но это им не мешает. Нежные руки переберали пряди волос, чтобы не сделать боль. Тёплая рука тишь гладила их. Эта было мгновение, которое никто не хотел прерывать. Они сами не знали сколько сидели тут, но обе получали то, что не хватало им обоим. В тишине было тепло, приятно и даже слышался каждый вздох, который произносила кто-то из девочек. В один момент Варвара собрала колени, обняв их руками, и немного грустно прилегла. Мысли её летали по комнате, не останавливаясь. - Варечка, ты как? - тихо, нежно и заботливо спросила её блондинка, возвращая с небес. Девушка оглянулась: комната....они со Снежкой вдвоём... нежные руки на её волосах...... идеально! -Снеж - лишь провлила она -м?..... - а можно, если я получу разбитое сердце, отрежу волосы под корень? - продолжала молвить девушка, посмотрев на свои ноги. Не то что это сбило блондинку с толку, но заставило мысленно потеряться, точно. Ей очень нравятся волосы Варвары, это единственное место, на которое Снегурочка позволяла себе смотреть, трогать, наслаждаясь тем, что она их собирать, только она. - нет, Варечка, нельзя! Твои волосы шикарны - запрещая, сказала Снегурочка. -а что? - задумчиво спросила Варвара - многие девушки, получая разбитое сердце режут себе волосы.... Варвара лишь посмотрела на ногти, которые были покрыты маникюром, что выбрала и сделала блондинка, а точнее на рисунок, призадумавшись. -нет нет, Варечка, тебе не твоё сердце будет в порядке, никто не откажет быть с тобой, ведь ты невероятная - хотела подбодрить её Снегурочка, ничего не говоря про себя. Из-за этого в горле Варвары пошёл ком, который мешал говорить громче, а на щеках появились тёплые слезы, поэтому девушка ответила шопотом: - тогда, не разбей мне сердце..... Щеки Снегурочки поровели, сердце вышло вперёд, а голубые глаза округлились. - ты.......  любишь.... меня? Сердце билось сильнее с каждым словом. Снегурочка не верила, что слышит это и как верить, если её подруга красавица, за которой бегали многие. Щеки сами начали розоветь. -мг.... - робко кивнула Варвара, ожидая каких-то проблем с подругой. Зубы прикусили нежную нижнию губу девушки. Лишь бы не потерять Снегурочку навсегда. Нежные руки опустили её волосы.... Нет... -но - покраснела Снегурочка, роняя пряди со своих рук - но.... Я тебя тоже... Я тебя тоже люблю.. Сказать, что глаза Варвары стали круглыми, как пять копеек - ничего не сказать. Сердце забилось сильнее, а на глазах появились слезы. Неужели это услышала? Щеки горели розовым, а губы окаменели, пошевелить бы ими.. -почему ты мне раньше - только смогла выдовить из себя Варвара, но Снегурочка поняла смысл -боялась... -знакомо - промолвила Варвара Блондинка доплела длинную косу Варваре. Вот опять пальцы Снежки не в волосах девушки, но уже они не просто подруги. Резинка легко попала на волосы, зацепляя волосы Варвары. - ммм.... - вдохнула носом запах волосы девушки Снегурочка. Варвара повернулась к ней лицом и посмотрела на её закрытые глаза. Взгляд её упал на маленькие персиковый и манящие губы девушки. Они вдвоём в этой квартире, только признались в любви.... Не рано ли? Снегурочка поймала её малиновый взгляд, желающий розового поцелуя. Одно действие и их ладони вместе, а глаза смотрят друг на друга: Снежкины голубые глаза смотрят на фиолетовые глазки Варвары, как в самых желанных сказках. Глаза Варвары спрашивали разрешение на кое-что запретное. Снегурочка лишь кивнула... Значит можно. Розовые губы накрыли персиковые, даря тепло обоим девочкам. Нежность шла с обоих. Рука Снежки нежно пошла в её любимые волосы, поглаживая их и даря приятное тепло Варвары. Их любовь сплелась в одном моменте, не надо было спрашивать, чтобы понять, что это начало их отношений. А дождь всё стучал в окна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.