ID работы: 13624830

Я Маршалл Д. Тич

Джен
R
Заморожен
57
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
1484 год по календарю Морского круга. Гранд Лайн. Безымянный остров. Оро Джексон. - Почему? Это не ясли, это пиратский корабль. Здесь каждый может умереть в любой момент. Ты, вместе со своим братом, тоже можешь умереть. - вопреки ситуации Роджер не отказал, а спросил мальчика. - Плевать. Я хочу увидеть мир и если я умру, то умру без сожалений! - Даже зная, что всего в шаге за островом начинается кромешный ад... Даже зная, что ты можем погибнуть в мучениях... Почему ты так хочешь увидеть мир? - странной интонацией спросил капитан. - Потому что я родился в этом мире! Ты сам говорил, что надо прожить жизнь без сожалений! Я чувствую, что если останусь на острове, то буду сожалеть до конца своих дней! Поэтому, прощу, позвольте отправиться с вами в плаванье! - парень низко поклонился и стал ждать. - Ва-ха-ха, добро пожаловать в Пираты Роджера. - и пока мальчик предавался радостному моменту, какая-то падля решила подать голос. - Но капитан, ему всего 5 лет! Он же помрет у нас на корабле! - на что получил испепеляющий взгляд паренька. - Успокойся Таро, если Роджер что-то решил, то его уже не переубедить. Да и Тич крепкий и ответственный парень. - решил задушить на корню дальнейшие разговоры Рэйли. - Но ему всего 5 лет. - продолжил вялые попытки достучаться Таро. - Мне 2. - решил подать голос Тич. - ЭЭЭЭЭ!!! *** Дальше дело пошло веселее. Если раньше на корабле ко мне относились, как к излишне умному пацану, то после обнародования факта моего возраста, стали обращаться, как с ребенком. Нет, никаких сюсюканий и прочей фигни не было. Были попытки заботиться обо мне. Выражались в чуть особом отношении. Порция чуть больше, берут часть моей работы или активно присматривают за мной в шторм. И таких моментов много, от которых мне становится не по себе Даже не знаю, как на это реагировать. С одной стороны приятно, с другой меня бесит, что меня воспринимают несмышленым ребенком(ТЕБЕ ДВА ГОДА!!!). Я никогда не получал так много поддержки. Каждый член команды в любой момент с радостью придет ко мне на помощь. Могу сказать, что на корабле я счастлив. Единственный раз, когда я стоял на своем и не шел на компромисс, был вопрос с каютой. Команда хотела выделить мне и Шанксу офицерскую каюту, но я категорически отказывался. После манипуляций Иму, я не мог заснуть. Вообще никак. Подобие сна происходит только, когда меня вырубают. Если в физическом аспекте мне на это пофигу, то ментально я устаю и могу часами лежать с закрытыми глазами, чтобы ментально отдохнуть. В итоге, после моих аргументов, я у меня появился свой гамак в общаке. Неожиданно, но Шанкса забрал капитан к себе в каюту жить. Это был широкий жест, но я все равно был главной нянькой. Сколько я натерпелся... Шанкс заставил меня понять одну вещь - я не захочу проходить такое во второй раз. К черты детей, я их ненавижу. Когда мне говорили про капризную погоду, я думал, что это будут штормы, ветра и дожди... Все сошлось, но прибавьте к этому гром, снег, торнады ветряные, торнады огненные, водовороты, морских королей и другую неприятную живность. Я первые дни был в жестком шоке от моментальной смены погоды, в одну секунду была дикая жара, а в другую жуткий мороз. И вот спустя месяц я решился подкатить к Роджеру с тренировкой. Товарищи ведь не отказывают друг другу? *** - Нет. - - Ну, бля, капитан, пожалуйста. - нельзя отступать. - Нет. - спокойно проговорил Роджер. - Ну, чего тебе это стоит? - только вперед, до победного конца. - Рано тебе. - припечатал капитан - Рано?! Ау, я уже владею волей вооружения и наблюдения. Со мной ничего не будет. - справедливо возмутился я. - Не, если ты сделаешь БДЫЩ, то будет БАБАХ, но Потом ПФРррр. - "объяснил" капитан. - Че? - не могу понят, мы на одном языке говорим? - Роджер хочет сказать, что если ты сейчас будешь биться волей, то пару раз сможешь ударить, но потом у тебя рука будет в труху. - вклинился в разговор Рэйли - Рэйли! - у меня чуть ли не слезы наворачиваются. Только он может переводит белеберду капитана. - Да, привет. Так вот, Тич, в обычной ситуации, для овладеванием воли нужно сильное тело и непоколебимый дух, увы у тебя этого сейчас нету. Не смотря на твою силу, у тебя детское тело с хрупкими костями и ментально ты мелкий. Тренировки воли тебе сейчас больше навредят. Тебе нужно чуть подрасти и нарастить базу. - ура, развернутый ответ. - Я в принципе понял, но, что означает базу? - Физическая сила. - Аааа, понял. Поможешь? - Конечно. - ура, теперь пора проведать шанкса. *** Спустя пару секунд, когда Тич убежал. - Роджер, он тебе никого не напоминает? - задал вопрос старпом. - Ты имеешь в виду Линлин? - А ты еще о каких-то монстров-детей слышал? - Не. Похоже, но нет. Линлин была с детства непробиваемой и сильной, а тут просто сила. - Может, у него такое же, но ослабленное? - предположил Рэйли. - Хм... Пофиг, он член моей команды, - авторитарно заключил капитан корабля, - пока он не выпьет весь ром, я его буду защищать. - Ему всего 2 года. - простонал Рейли, но отправился следом, ведь он тоже почувствовал приближение какого-то корабля. *** Я не понимаю откуда берутся такие дебилы? За два месяца, что я провел на корабле, это был 5 корабль, пытавшийся атаковать нас. Что они пытаются добиться? Непонятно. Когда в первый раз происходила морская баталия с абордажем, то у меня был легкий мандраж от предвкушения. Я готовился беспощадно разить врагов, хапать сокровища и веселиться. Но тут случился облом. Команда коллективно меня заперла в каюте, не давая участвовать в веселухе, типа: " ты слишком маленький, чтобы убивать и смотреть, как убивают". Я бы повозмущался бы чисто для профилактики, если бы поже, я не перетаскивал награбленное и не отвечал за уборку трупов. На палубе была, та еще расчлененка, куча отрубленных рук, ног, голов, кишков, и мне, вместе с юнгами, это убирать. Мочить мне рано, а убирать мочилово за другими, это пожалуйста. Эх, пираты и их двойные стандарты. Спустя три месяца, после присоединения к пиратам Роджера, у меня был день рождения. Дай только команде повод и они устроят пирушку, так и произошло. Как ни странно, но мне все же дарили подарки. Забудьте про плюшевых мишек или кукол, мне дарили только полезные подарки. Теперь я всегда с собой нашу пару подаренных кремневых пистолетов, мини саблю, под мой рост и компас, хоть на Град Лейне он бесполезен. Сам компас, который мне подарил Рейли, был не простой. Это был самый первый компас пиратов Роджера. Поблагодарил и пообещал беречь его. Если кто думает, что финалом моего дня рождения был торт, то он сильно ошибается. Гвоздем программы стали дозорные. И при обычных обстоятельствах, мы бы их потопили и вернулись бы к празднованию, но была проблема. И имя этой проблемы - Гарп. Это какой-то неадекватный дядька на уровне капитана. Он, сука, РУКАМИ закидывал нас ЯДРАМИ, напитанные волей вооружения. Конечно мы отбились и сбежали, но я был в ахуе, когда ядро для пушки смогло создать цунами. Гарп произвел на меня сильное впечатление. Я подсознательно думал, что морской дозор - туфта, рассчитанная для сдерживания пиратов-слабаков, а оказалось, что и там есть свои монстры. После этого, Роджер постановил, что мы тикаем с Гранд Лайна и направляемся путешествовать по четырем морям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.