ID работы: 13624784

Мое прекрасное несчастье

Смешанная
G
Завершён
16
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все как раньше!

Настройки текста
Мы шли домой молча, так как не кто не хотел вспоминать прошлого. Когда они уже дошли до дома, Варя даже не поблагодорив Влада хотела уйти, но он успел взять ее за руку и сказал. -прости меня калючка (, я не хотел, так получилось. -ага конечно так получилось, ты сбежал! , Когда ты нужен мне был. Все пока. Варя развернулась и побежала домой. Много времени Влад просидел возле ее дома, и когда начался дождь он все ещё сидел. Варя долго сидела и смотрела как он мокнет она думала " щас он промокнет и уйдет «, а он все не уходил. Она подошла к двери и позвола его в дом, он зашёл. Варя молча дала ему новую одежду и полотенце. А сама пошла кушать готовить. Когда все уже было готово, Влада ещё небыло, Варя забеспокоилась, пошла к ванной комнате, его там не слыхать, она стала кричать. -Влад ты где? Хватит уже притворяться! это не шутки. Не кто не отвечал. Тогда Варя решила зайти туда. Варя только открыла дверь, вдруг неожиданно Влад схватит ее за руку и прижмет к стене. -что ты делаешь? Вари не кто не ответил, она хотела ему ещё что то сказать но Влад поцеловал ее и сказал. — Как долго я ждал, что бы опять соприкоснуться к твоим губам), давай все забудим и все будет как раньше) -как раньше? Не будет как раньше! ты предал меня, как мне теперь опять довериться? Они долго смотрели друг на друга, и в один момент они слились в поцелуе ведь чувство у них ещё не прошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.