ID работы: 13624727

Ссора мышат из-за придурка

Слэш
NC-17
Завершён
5
Tiger_12. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
(Автор1: ну что? Продолжим? У меня уже почти 12, нихрена нет, но да) Автор2: оо я как раз фон подбирала для видоса Кофеёк Пикового короля: Автор1: а чё ты делать то будешь? Типо просто переписку? Автор2: типо наверное да, я хз Кофеёк Пикового короля: Автор1: понятненько ^^) *Разработав до конца проход младшего, Пик начал входить* Куро: Ах~ Пик: не больно? Куро: Нет~ Продолжай)) (Автор2: бля тока щас заметила что у меня голова практически не болит Автор1: это так на тебя это произведение искусства влияет) *Пик продолжил медленно входить не останавливаясь, так он дошёл до половины и остановился* Куро: Мф~ Ах~ Пик: точно всё в порядке? Я могу продолжить? Куро: Да~ Всё хорошо~) Пик: ну ладно, если будет больно сразу говори~ Куро: Хорошо~~ *Пик начал постепенно входить дальше, вот он уже вошёл по самое основание и стал медленно двигаться* Куро: Ах! ~ Пф~ Ммм~~~ *Пик двигался под разными углами, пытаясь найти ту самую точку* *Вдруг он услышал громкий гортанный стон со стороны Куромаку* (Автор2 : а он его сильно и быстро ебет или норм темпом? Автор1: пока медленно, вот когда по простате попадёт то начнётся Автор2 : ок) Куро: АХ!! ~~~~ Пик: нашёл~ *Пик начал толкаться только в том направлении, нарастив довольно быстрый темп* Куро: Мпф!~ Ах!~ *Курон отвернулся от парочки, жмуря глазки и продолжая спать* Курон: мм😴 *** *темп просто бешеный* *Куромаку стонет в руку, пытаясь заглушить себя* Куро: Мм~ Ах~ *** *Через какое-то время* *Оба уже чувствуют близость разрядки* Пик: Куро, ты скоро?~ Куро: Да~ *С этими словами мышонок излился на их животы с громким стоном, заглушившимся рукой* Куро: Ах!~~ *Пик же продолжил двигаться в ослабшем теле, после тоже изливаясь в него* Пик: Ах~ мм) *Пик устало взглянул на пассивов и лёг рядом с ними по середине* Куро: спокойной ночи, Пикуш) *Сказал умник прижимаясь к Пику* (Автор2: а пик "спокойной ночи" говорит тока Куро или обоим? Автор1: как хочешь Автор2 : ну ок) Пик: Спокойной ночи мышата) ❤️ *Пик обнял обоих возлюбленных, после вместе с ними погружаясь в царство Морфея* (Автор1: ну чё, всё? Или утро ещё опишем? Автор2: а на сколько утро будет долгим? Автор1: я не знаю Автор1: давай ненадо? Автор2 : Давай Автор2: Мне опять рано вставать поэтому Спокойной ночи 🌙 *** Автор1: вот и хорошо, идём выкладывать Автор2 : ага а мне ещё обрезать монтировать, поэтому я щас пойду писать проду своего фф Кофеёк Пикового короля: Автор1: иди, буду ждать) Автор2: 😊)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.